Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
sensej, в настройках исправила так, чтобы остальным пользователям были видны только мои лоты в разделе"хочу купить", но в разделе "отзывы" почему-то другие пользователи все равно могут смотреть мои завершенные сделки!!!!!!!!!Примите меры!!!!!!
sensej
Я уже обращался к Вам как то раньше по вопросу "возврата лота". Согласно правил аукциона возврат лота осуществляется за счёт покупателя. Но позвольте!, почему собственно я должен нести расходы по обратной пересылке, если лот пришел почтой потерявший свой товарный вид. Продавец, не удосужилась проверить плотно ли закрыта крышка чистящего средства, и оно по пути следования пролилось и размыло внешний вид упаковки. В общепринятых торговых правилах где явно усматривается вина халатного лица, то оно и несёт расходы связанные с дальнейшим возвратом товара.
Хотел бы получить от Вас (как независимой стороны) компетентный ответ.
С уважением.
Уважаемые модераторы, как быть с людьми, которые "гадят" в чужих лотах?!! #506156495
разобралась, наконец-то. спасибо!
1111vv-4:

sensej
Я уже обращался к Вам как то раньше по вопросу "возврата лота". Согласно правил аукциона возврат лота осуществляется за счёт покупателя. Но позвольте!, почему собственно я должен нести расходы по обратной пересылке, если лот пришел почтой потерявший свой товарный вид. Продавец, не удосужилась проверить плотно ли закрыта крышка чистящего средства, и оно по пути следования пролилось и размыло внешний вид упаковки. В общепринятых торговых правилах где явно усматривается вина халатного лица, то оно и несёт расходы связанные с дальнейшим возвратом товара.
Хотел бы получить от Вас (как независимой стороны) компетентный ответ.
С уважением.

Таковы общие правила аукциона, которыми каждый участник обязуется руководствоваться при регистрации на сайте. Исключений делать модератор не имеет права.
Натька:

Уважаемые модераторы, как быть с людьми, которые "гадят" в чужих лотах?!! #506156495

Вы всё правильно сделали - сообщать администрации.
Как изменить отзыв о покупателе?
Как изменить отрицательный отзыв на положительный о покупателе? Лот #507096346
Изменить текст отзыва #507096301
Как удалить отзывы? Лот #507096346
как разместить свой лот в рекомендуемых лотах на 1 странице и сколько это стоит,
dh:

Таковы общие правила аукциона, которыми каждый участник обязуется руководствоваться при регистрации на сайте. Исключений делать модератор не имеет права.

dh
sensej
А сами то как считаете?
Я не говорю о исключениях, их делать никому не надо.
Я говорю о равноправии сторон при сделке, общепринятых торговых правилах и простой логике.
Я на Вашем аукционе являюсь и продавцом и покупателем, и мне, да наверно и всем важна честная сделка. Поэтому и правила должны учитывать равноправие сторон.
Если рассматривать правила аукциона с юридической стороны, то в них явно усматривается интерес одной из сторон (продавца).
Ведь этими правилами могут воспользоваться люди и во вред. Если уже не пользуются! И по сути не защищают права покупателя.
С уважением.
aleks:

Как изменить отрицательный отзыв на положительный о покупателе? Лот #507096346
Изменить текст отзыва #507096301

Такой вариант на аукционе не предусмотрен.
Максимум: - это просто уберут отзыв.
возможно ли снять обсуждение лота без вмешательства модератора
aleks:

Как удалить отзывы? Лот #507096346

Отзывы сняты.
vip69:

как разместить свой лот в рекомендуемых лотах на 1 странице и сколько это стоит,

Правила размещения и стоимость описаны по ссылке: http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.advert.mainpage
eralin:

возможно ли снять обсуждение лота без вмешательства модератора

Невозможно. Напишите в службу поддержки ay@ay.by с указанием номера аукциона.
sensej:

Отзывы сняты.

Спасибо.
аукцион кончился более месяца назад, возможно ли изменить отзыв?
qwertz:

аукцион кончился более месяца назад, возможно ли изменить отзыв?

Изменить отзыв нельзя. Можно полностью снять ошибочный.
Как снять ставку?Торги ещё идут,но осталось пару часов до завершения,и если я выиграю,то не смогу забрать лот т.к. срочно уезжаю в другой город.
Сообщение на форуме обсуждения лота уже разместила,о просьбе у продавца снять ставку.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР! У МЕНЯ БОЛЬШЕ 300 ЛОТОВ. РАЗМЕСТИТЕ ХОТЬ 1 ИЗ НИХ В РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЛОТЫ! А то у некоторых в этой рубрике по 3 лота от 1  продавца. БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ!
vip69:

ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР! У МЕНЯ БОЛЬШЕ 300 ЛОТОВ. РАЗМЕСТИТЕ ХОТЬ 1 ИЗ НИХ В РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ЛОТЫ! А то у некоторых в этой рубрике по 3 лота от 1  продавца. БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ!

В "Рекомендуемые" автоматически попадают популярные лоты из самых посещаемых пользователем разделов.
внимание мошенники!!!!
ссылка http://ay.tut.by/more507136293.html
так вот аукцион как выяснился организован с ворованного ящика почты.
помогите узнать правду? вот текст письма.
08.03.11, андрей сущик написал(а):
Номер кошелька easypay: 18888521

Как только на счету будет 100000 бел. руб. я сразу отправляю винчестер
на указанный Вами адрес.
Содержание письма с твоего адреса.
Tue, 15 Mar 2011 21:37:25 +0200 письмо от Игорь Удалой :

> где посылка с диском, не будь свиньёй !!!!!!!!!!!!!!!
> высылай давай побыстрее, или я пишу заяву.
> отвечай.
Парень ,ты вабще кто.какойто казел меня месяц назад взломал  я только сегодня  свой мэил востановил .мне тут угрозы какието.с аукционов какихто сообщения.что за хрень я не могу понять
Красиво кинули.
Доброго времени суток. Очередной раз сталкиваюсь со следующей ситуацией: переходя на сайт магазина oz.by и аукционов ay.by отчего-то захожу под другим пользователем, то есть меня сайты автоматически определяют как другого человека (сегодня, к примеру, в лице Ольги "oliwia"), причем видны все закладки, количество товаров в корзине, другая скидка и т.п., приходится перезаходить со своего логина с паролем. Это ничего, но, опять же, сегодня, в связи с этим, с чужого профиля открылась возможность редактировать чужие сообщения прямо здесь, на форуме техподдержки и отзывов и предложений! Не хочется, чтобы подобное было использовано в дурных целях.
В чем может быть проблема? Компьютер личный, с него никто в интернет не входит. Браузер переустановил - не помогло, как видно. Спасибо
Здравствуйте!Я столкнулась с трудностями по отправке.Деело в том,что почта не принимает товар мой без коробки(стульчик-горшок)!На почте коробки подходящей нет,а без коробки не принимают.Отказывают помечать"осторожно,хрупкое!",а т.к стульчик из плассмасы -я рисковать не хочу!Как мне разобраться в данной ситуации,чтобы и продавца не обидеть и отриц.отзыв не заработать?