Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Вы не могли бы ответить на мой вопрос?Продавец всё ещё не отвечает ни на звонки(не доступен абонент),ни на сообщения !
AveSveta:

Вы не могли бы ответить на мой вопрос?Продавец всё ещё не отвечает ни на звонки(не доступен абонент),ни на сообщения !

По умолчанию для выхода на связь предусмотрена неделя, если иное не оговорено в описании лота продавцом либо в форуме лота. Возможно, у продавца временные трудности с выходом на связь.
Спасибо,мы сегодня связались по e-mail.
dh:

На конкретные жалобы отвечаем. Верим, что новый дизайн сделает сайт удобнее большему количеству пользователей.

Покупатели не жалуются, т.к. они просто стали меньше покупать, а это незаметно. А раньше на главной странице появлялись абсолютно случаныйе лоты. У меня лоты в огромном кол-ве разделов, а теперь , когда юзер видит только 3 раздела, он не ищет по остальным разделам, из-за этого кол-во ставок упало.
Многие, просто увидев товар  на гл. странице, покупают его, хотя и не думали даже искать по конкретному разделу. И это было выгодно и покупателям, и продавцам. Честно говоря, такое чувство, что намеренно снижается кол-во ставок.
Какое кол-во жалоб пользователей требуется, чтобы была возвращена старая главная страница.
sensej:

Отзыв снят.

спасибо
sensej:

Витамины можно выставить на продажу. Для этого есть специальный подраздел в разделе "Красота и здоровье"

спасибо!
Здравствуйте!Я больше недели назад открыла спор с просьбой снять отр.отзыв по лоту #505615007,т.к. покупатель не приехал на встречу,чтобы забрать лот,а потом выставил отр. отзыв.Хотелось бы узнать когда модераторы примут решение.Спасибо!
прошу администрацию оградить меня от аукциониста ay5381596 он своими неадэкватными действиями мешает ходу аукциона и угрожает испортить отзывы,обратите внимание на его рейтинг .он мешает всему аукциону,я сщитаю что он только подрывает автаритет всего аукцирна.
Прошу обратить внимание на ход торгов лота507176109.
С уважением.
Добрый день. Не открываются фото в аукционах....т.е. частично, где то откроется , а где-то нет... опера, мазила..что нужно сделать?
Вест:

прошу администрацию оградить меня от аукциониста ay5381596 он своими неадэкватными действиями мешает ходу аукциона и угрожает испортить отзывы,обратите внимание на его рейтинг .он мешает всему аукциону,я сщитаю что он только подрывает автаритет всего аукцирна.
Прошу обратить внимание на ход торгов лота507176109.
С уважением.

Вы можете внести этого пользователя в свой "черный список" http://ay.by/personal/blacklist.phtml
КАК ПОМЕНЯТЬ ЛОГИН ?
ГЮЛ:

КАК ПОМЕНЯТЬ ЛОГИН ?

Напишите в службу поддержки ay@ay.by
Если я по ошибке купил лот, возможно ли отменить его?
dimon__004:

Если я по ошибке купил лот, возможно ли отменить его?

Отменить сделку нельзя, Вы можете в частном порядке договориться с продавцом и попросить его перевыставить лот.
По просьбе тут.бай изменила пароль и теперь мне на почту не приходят сообщения! Что делать?
dididitut.by:

По просьбе тут.бай изменила пароль и теперь мне на почту не приходят сообщения! Что делать?

Возможно наша почта попадает в спам, проверьте папку спам на почте.
Если вы нашли письма в спаме, то лучше всего зайти на почте в настройки - фильтры - создать новый фильтр, в поле От кого ввести ay@ay.by - дальше - пометить  и . Таким же образом в фильтры добавить адрес torg@tutby.com
Можно как-нибудь отказаться от лота, который случайно выбрал?
ay6286491:

Можно как-нибудь отказаться от лота, который случайно выбрал?

Отменить сделку нельзя, Вы можете в частном порядке договориться с продавцом и попросить его перевыставить лот.
Можно ли убрать свою ставку?
При заказе книг в интернет-магазине OZ.by я вижу сообщения о том, что мне  доступно  какое-то количество подарков. При нажатии на ссылку "Выбрать подарок" у меня открывается темное окно и больше ничего не проиходит, а когда я нахожусь на последнем шаге оформления заказа - вижу сообщение "Вам доступно столько-то подарков, но вы не выбрали ни одного".
    Как вообще это работает? Не в подарках конечно дело, просто интересно. Спасибо
здравствуйте! почему в разделе отзывы у некоторых продавцов и покупателей вверху высвечивается название товара, который они купили и цена, а у других - нет??? Я, например, тоже против того, чтобы продавец видел, что и по какой цене я приобрела, так как иногда недобросовестные люди завышают цену на свой товар, видя, что он тебе интересен, или сами делают ставку на свой же товар под другим ником. ОГРОМНАЯ просьба - уберите, пожалуйста, названия товаров в моих отзывах, как сделали это у других продавцов и покупателей!!
Когда  задаю слово в поиске, мне показывают товары и с оз.бай, как от этого избавиться, хочу искать только на аукционах.
glamurka:

здравствуйте! почему в разделе отзывы у некоторых продавцов и покупателей вверху высвечивается название товара, который они купили и цена, а у других - нет??? Я, например, тоже против того, чтобы продавец видел, что и по какой цене я приобрела, так как иногда недобросовестные люди завышают цену на свой товар, видя, что он тебе интересен, или сами делают ставку на свой же товар под другим ником. ОГРОМНАЯ просьба - уберите, пожалуйста, названия товаров в моих отзывах, как сделали это у других продавцов и покупателей!!

Пройдите по ссылке http://ay.by/personal/auctionlist.phtml . В разделе "Списки аукционов" можно отметить нужные опции.
Cогласен! Нужно ввести фильтр, что бы оз.бай лоты не выводились
sensej, благодарствую!