volkovysk:
suhar1, всё с его клоунскими лотами видно уже за три км, а ещё имел смелость втирать в соседней теме свою пропаганду. Сразу стало заметно, где цивилизация, а где толкатели.
Причём он искренне считает, что раз он отстёгивает за услуги, то имеет право требовать свои правила игры.
volkovysk, вот сижу, почитываю Вашу "письменность" (буквально в каждой ветке форума)....... и пытаюсь представить кто Вы есть..... По словоблудству - женщина, по манере общения - зк, по агрессивности очень смелый и сильный мужчина....., по ненависти к коммерсантам, не иначе как налоговый инспектор....... Довольно таки дикий портрет возникает! Но ясно одно...... Как справедливо тут заметил один участник форума (Viva-shopper), с которым Вы имели честь "общаться" (цитата): "Вы наверно очень одинокий человек((, раз постоянно только сидите здесь и пишите всякую ерунду про пользователей и их лоты, в надежде, что кто-нибудь вступит с Вами в длительную переписку(( мне Вас жаль, искренне говорю(( Почитайте книги американского психолога Дейла Карнеги (это не сарказм, а искреннее желание помочь). Хочется надеяться, что они помогут Вам. В них простые истины показываются в таких необычных гранях, это помогает по новому взглянуть на многие вещи. Когда-то я тоже искал во всем только плохое, но понял, что это путь к краху. Искренне желаю Вам всех Благ! Доброй ночи."
Браво! И он абсолютно прав! Вы бахвалитесь, рисуетесь, бравируете дерзкой речью, пытаетесь казаться тем, кем на самом деле не являетесь.... Как Вы справедливо заметили постом выше, я имею смелость, а Вы вряд ли! :-)