Здраствуйте, с проблемой невыкупленного лота столкнулась впервые. Есть такая девушка с ником toxine,позвонила мне сама,попросила выслать книгу,выкупила её на аукционе...и через полтора месяца книга вернулась обратно.А я ей по ошибке ещё и положительный отзыв выставила,как сейчас выставить отрицательный не знаю. Будьте осторожны с этим toxine!Со-всеми моими бывшими покупателями и продавцами никаких проблем никогда не было-большое вам всем спасибо!
Уважаемая margusha! На этом аукционе есть ещё и другие проблемы! А именно:
Продавец yu-ka (вообще-то, я думаю, что она довольно культурная, но нетерпеливая ужасно!) выставила на продажу товар. Я его выкупил. Немного была просрочка насчет платежа (дело было сразу после Нового Года). Попросил подождать. Ждала, а затем ей нужно было куда-то выехать. Потом я попросил буквально ещё пару дней подождать и товар был бы уже точно выкуплен (в итоге это заняло бы около двух недель). Ну так что?! Нельзя потерпеть? Ладно. Товар она выставила снова и уже по увеличенной цене. И что в результате Вы думаете? - Ни отзывов, ни слов, и даже никто до сих пор его не купил. А ведь товар лежит уже очень долго, да и вещи у этого продавца другие тоже есть и гора-а-здо дороже! Ведь можно же было сделать всё размеренно и не спеша. Да и без споров обошлось бы. Я же из-за этого продавца уже имею один отрицательный отзыв из пяти (Четыре-то - положительных). Вот, подумаешь, "насолила"! Я-то ведь ничего не продаю, а только купил 4 вещи и на все - положительные отзывы! Вот такая вот малость нетерпеливая yu-ka... Извините за большой комментарий. Буду очень рад, если Вам захочется мне ответить... Извините, если немного "не в тему". Спасибо.