Монополистка:
Доброе утро, так ведь и дело в том, что эти "правила" данного покупателя приходят на почту с номером телефона покупателя ПОСЛЕ завершения торгов по лоту. Типо крутись как хочешь, но соблюдай. Но если бы я изначально знала, о том, что обязана доставить лот, то, конечно, на такую сделку не пошла. Поэтому, не законно.
Уважаемая, выше написанное Вами может может быть квалифицированно как введение в заблуждение сторонних лиц или прямая осознанная клевета. Вот дословно содержание условий, содержащихся вместе с № телефона в моих личных данных и приходящих на почту продавца после покупки мною лота: "Уважаемые продавцы из Минска! Забираю лоты в местах, взаимоудобных обоим участникам сделки. Не езжу по околицам г. Минска в поисках закоулков, строений и подъездов. Считайте, что я престарелый кормящий папаша с палочкой, диареей и географическим кретинизмом. Покупка - продажа дело взаимовыгодное, посему или встреча в удобном месте, или идите на почту, или мягко и вежливо отказывайтесь продавать мне свой товар))". Укажите, пожалуйста, на требования обязательной доставки лота. Я понимаю, что Вам надо изобразить образ невинной жертвы монстра-маньяка, но зачем же так глупо?)))). Кроме того, Вы же не будете отрицать, что направленные Вам после покупки письма содержат, кроме приветствия, обращение с вопросом к Вам, как к продавцу: "Ваши предложения по обмену товара на деньги?" Т.е. я, покупатель, ясно и не двусмысленно предлагаю Вам, продавцу, первым высказать предложения по желаемому порядку завершения сделки. Я терпеливо ждал Вашего ответа с 2.12. по 7.12. Пусть даже с 3.12, если первое письмо пропало. 7.12. в 19.05 Вы отвечаете "Звоните", в 19.10 ставите отрицательный отзыв. Т.е. Вы терпеливо ждали 5 минут.
Большая просьба - просто прочитайте правила, установленные администрацией, а не их интерпретации, сочиненные местными балаболами.