Монополистка:
Так лично я не против мировой, звони и покупай лот. Не звонит, а эти переписки по почте из пустого в порожнее, ни о чем. Готова и продать, и отзыв негативный снять. Ехать только я никуда не готова. Подношу и подвожу лоты исключительно по дороге из дома на службу.
Я вот что предлагаю. Неважно как - по телефону или посредством E-mail - согласовать удобное для обеих сторон место, время, встретиться и завершить сделку. Далее самим или при посредстве админов отменить взаимные негативные отзывы. Минск - не такой уж и большой город, чтобы нельзя было найти приемлемое место для встречи.
Давайте пока оставим вне поля зрения те минусы, которыми вы обменялись.
Монополистка! предложи ему какие-либо варианты, где вы могли бы пересечься и удобное время. На нейтральной территории с удобным подходом/подъездом.
Если его не устроит ни один из вариантов, предложи решить проблему согласно Правил аука посредством почты.
Может он какие-то свои альтернативные варианты предложит, но для этого надо обозначить некий район города, где тебе было бы удобно с ним встретиться. Вблизи дома или работы. Я обычно в качестве таких мест рассматриваю места в пределах 15 - 20 минут пешего хода от места дислокации.