Vic:
Якуть1970:
....................Второй вопрос
Поясните правильно ли я понял:
Хочу продать ВЕЩЬ реальной стоимостью 500 рублей, могу ли я поставить стоимость "купить сейчас" -1 руб. и указать стоимость доставки 499 рублей ссылаясь на доп. расходы или не надо ничего указывать, а сообщить сумму после покупки как это сделал мой аппонент .
Как правильно поступить?
Ответ: МОЖЕТЕ! и так, и так...
Я у себя в лотах ВСЕГДА указываю ПРИМЕРНУЮ стоимость пересылки, но беру на себя обязательство НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ её после покупки лота, т. е. при любых ньюансах отправляю не дороже указанного в описании. Расписывать каждому, что туда вложено, не собираюсь. Интересующимся данным вопросом рекомендую калькулятор Белпочты (по стоимости пересылки) и инет-магаз Белпочты (по цене упаковочных материалов).
Большинство же не указывает в описании лотов стоимость пересылки. Она у разных продавцов может сильно отличаться и покупателю следует проявлять осмотрительность. Но отказываться от покупки постфактум лишь по причине несогласия с ценой пересылки с точки зрения Правил аука неправомерно. Что мешает ДО покупки уточнить этот вопрос и просто не совершать покупку, если стоимость пересылки не устраивает? Если не устраивает стоимость пересылки, есть альтернатива - самому приехать за лотом.
Vic - Вы модератор этого сайта?
Если - Да, то не показывайте свой ответ руководству.
Вас банально вышвырнут с работы потому, что комиссионные с 1 рубля и с 500 рублей немного отличаются, а это заработок сайта и Ваша зарплата..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дайте ещё раз свой ответ на мой вопрос про лот за 1р и пересылку за 499р.