а "улаживать" последствия своих косяков обязан ау.
Типа того. Не всех. Но некоторых - могли бы. Как клиент я имею право накосячить по мелочи. И не надо делать вид, что так не делается. Просто работать на таком уровне вы неспособны.
Судя по отзыву, продавец успел за сутки или больше/меньше настрочить покупателю десяток писем
Знаете, даже не в этом дело. Просто я вижу, что покупатель неблагонадежный, я знаю, что что бы там ни было с выхождением на связь, лот он все равно не купит. Я не хочу с ним сотрудничать. Отправка вещи почтой - это ведь только мои риски.
И - исходя из всего этого - я хочу отменить его ставку. Только его ставку, только в этом аукционе, причем также, как я бы мог отменить ставку любого другого. Но аукцион свернулся. И в моей просьбе к представителю сервиса нет ничего странного или страшного.
Я могу быть каким угодно плохим сам по себе, но для вас в данном случае это должно иметь меньше всего значения. Вы должны - тут уж именно должны - рассмотреть и принять решение. На мой взгляд, вы подошли к своей работе недобросовестно. Отказ сделать маленький шажок навстречу клиенту - это показатель качества обслуживания. Везде. В любой фирме, оказывающей услуги.
Зато помоями ау облить за то, что не ублажили, - плёвое дело
Да, не спорю, только в ответ я вижу гораздо более дремучую смесь от представителей компании. О чем это говорит? О том, что
сотрудники не обучены вести себя в конфликтных ситуациях. Я-то с вами разговариваю не по работе. Мне не платят за это деньги, напротив, я их потратил. А вот вы - ВЫ ТАК РАБОТАЕТЕ. Покажите это свое сообщение в любой чуть более серьезной конторе и скажите - видите, вот это рабочая ситуация, я разговариваю с клиентом. Погонят же взашей. За профнепригодность.