.. ой... так понимаю, что кнопка "ответить" отсутствует... и пользоваться надо "цитировать" что бы ответить ... так что ли))
.. прошу прощения за беспокойство.. осваиваю..
Напишите текст внизу в белом поле и нажмите кнопку.
Вроде ничего сложного.
.. да, сложного ничего , особенно когда знаешь условные обозначения .. добавить сообщение освоила.. речь шла про возможность ответить конкретному пользователю, как вот сейчас вам .... искала кнопку "ответить".. нашла кнопку "цитировать"... угу, тасказать интуитивно понятно.. все ок..
_______
у меня вопрос... мне понравился товар.. но чел пишет , что живет в Минске , я в Минске.. но Минск не есть маленькая деревня.... но на другой конец города не потащусь.. то есть мне надо еще много чего узнать для того что бы купить .. встречу с ним надо согласовать обоюдно-удобную... Собственно вопрос - ДО нажатия кнопки "купить" я должна чайной ложкой добывать у него всю нужную мне инфу ? - улицу проживания, где бывает, когда бывает, удобно ли , точно ли это фото той вещи , тот ли размер, попросить померить окружность , поторговаться с ним (это ведь не скрыто от других пользователей - хрень тоже, ведь если он цену опустит а я не куплю, то никто не купит дороже его нижней цены онож понятно )... и попросить у него номер тел я не могу как я понимаю ... ну ладно..и если у нас уже четкий контракт , уже тогда нажать "Купить" и мне снизойдет его номер телефона.... Вопрос как бы риторический , вроде как знаю, но неуверенно )
И очень часто покупатель не покупает при осмотре товар по неким причинам ... и как потом объясняться ...
Блин, включите смайлики ! .. не хватает очень.. не замусорят.. лимит включите - мах 3 смайлика на сообщение...