Добро пожаловать, переезжающие с секонда

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 25
Девочки-мальчики, у меня вопрос - к какому разделу отнести детский ободок для волос. В детском разделе аксессуаров отдельно не нашла, а во взрослые аксессуары не поместишь.
gamlet:

manunja:

Ну вот,девочки и мальчики)-я же говорила,что мы друг другу понравимся)) даже не пришлось много пить))

все нормально будет. если есть вопросы-пишите.
Купить по фиксированной цене-это нажать кнопку купить)))
Участие в аукционе-это сделать ставку. Шаг аукциона (сумма) может быть любой.

http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.type.standard правила продажа с аукциона
http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.type.fixed правила фикс.цена

Читайте внимательно.

Вот спасибо) у меня тут под тысячу сделок прошло за лет 7,наверное...,так что с чтением и пониманием правил у меня всё норм)  Но за заботу-отдельное спасибо!))
Холодок:

Девочки-мальчики, у меня вопрос - к какому разделу отнести детский ободок для волос. В детском разделе аксессуаров отдельно не нашла, а во взрослые аксессуары не поместишь.

Раздел "одежда,обувь,аксессуары"-"Аксессуары"-"аксессуары для волос"-"Обручи".
Папочку в коробочку,коробочку в сундучок и т.д.)))
Sirin редактировала сообщение 3 июня 2016
Sirin:

Холодок:

Так там "для кого" только женские и мужские, а ободок-то детский. Туда я в первую очередь зашла, но мой ободок туда не совсем вписывается))
______
Хотя щас посмотрела, что в том разделе и детские тоже размещают. Значит, и свой туда запихну))
Холодок редактировала сообщение 3 июня 2016
Холодок:

Sirin:

Холодок:

Так там "для кого" только женские и мужские, а ободок-то детский. Туда я в первую очередь зашла, но мой ободок туда не вписывается))

Не там общее,вроде.И банты с заколками.Хотя...)))Укажите,что детский.
Sirin:

Не там общее,вроде.И банты с заколками.Хотя...)))Укажите,что детский.

Да, придётся туда, больше некуда)) Спасибо! Недоработка, надо сделать в детском разделе подраздел аксессуары)
Холодок редактировала сообщение 3 июня 2016
Ну, вот. Флуд, крики, ругань почистили. Начались конкретные вопросы-ответы. Как на форуме. И уже  совсем не до смайликов... Это еще только начало...
Девчата начали вписываться в "мужское общежитие"...
dzedL редактировал сообщение 3 июня 2016
Ой,дивули(дивы).Нас курируют.)))
Sirin:

Ой,дивули(дивы).Нас курируют.)))

"-Теперь вы будете гулять с присмотром.
-А как же мы тогда раньше гуляли?
-А раньше вы гуляли без присмотра."

(с) 38 попугаев.
dzedL:

Ну, вот. Флуд, крики, ругань почистили. Начались конкретные вопросы-ответы. Как на форуме. И уже  совсем не до смайликов... Это еще только начало...

Смайлики все равно нужны) Иначе будем самодеятельность включать
Leo редактировала сообщение 3 июня 2016
Касательно фото товаров. Скажу как покупатель (я тут покупаю в основном). Лучше плохое реальное фото, чем тянутое из сети. За исключением лотов продавцов, работающих с Китаем и т.п. Но с такими все понятно, они в условиях обычно прописывают схему - покупатель оплачивает продавцу, а товар приходит напрямую из-за бугра. Т.е. понимаешь, что работаешь с посредником и получишь новый товар.
А вот если в условиях лота указана отправка с территории РБ, а в качестве фото - картинка с Али, вот тут настораживает. Товар в руках продавца, состояние его под вопросом, даже если продавец божиться, что товар новый.
Поэтому лучше не лениться и сразу делать свои фото - все равно интересующиеся завалят требованиями показать реальное состояние.
Leo:

dzedL:

Смайлики все равно нужны) Иначе будем самодеятельность включать

Очччень нужны.)))
Всё.Не могу больше.Пускай остальное на секе летит в тар-тарары.
Как все сложно-то...))
Особенно,про эти выкупы,выход на связь через мыло...Жуть.
ДеФчата,а я доску ляпоф нашла.)))http://forum.ay.by/news/topic78870.htmlНе удивлюсь там оказаться,потому как коверкаю и пишу с ошииибками.(показала язык)
Viva-Maya26:

Как все сложно-то...))

Ну не зна, а мне уже наоборот удобно)
Раз нажали на кнопочку купить, значит считай купили. И никаких япростоспросила-адреснаписалаотширотыдуши(этонесчитается)-реквизитыдляоплат ыяпростоколлекционирую и прочих загадочных личностей))
Sirin:

ДеФчата,а я доску ляпоф нашла.)))http://forum.ay.by/news/topic78870.htmlНе удивлюсь там оказаться,потому как коверкаю и пишу с ошииибками.(показала язык)

Прикольно) У нас есть все шансы пополнить доску почета
Leo:

Sirin:

Прикольно) У нас есть все шансы пополнить доску почета

Достаточно по темке пробежаться.)))
Leo:

Viva-Maya26:

Как все сложно-то...))

Раз нажали на кнопочку купить, значит считай купили. И никаких япростоспросила-адреснаписалаотширотыдуши(этонесчитается)-реквизитыдляоплат ыяпростоколлекционирую и прочих загадочных личностей))

Ну,нажали,допустим,а дальнейшие действия какие?Бегать за покупателем или он сам прибежит?)))
Leo:

(этонесчитается)

А правильно писать: "этонесчетаится"...
Viva-Maya26:

Ну,нажали,допустим,а дальнейшие действия какие?Бегать за покупателем или он сам прибежит?)))

Покупатель первым выходит на связь с продавцом. Как правило, в течение недели. Но можно и свои сроки установить. Мое мыло приходит ему на почту, и он должен написать мне письмо чтобы завершить сделку. Ну там, обмен адресом, реквизитами для оплаты и все такое.
dzedL:

Leo:

(этонесчитается)

А правильно писать: "этонесчетаится"...

Ну да, бывают и такие)) И даже еще круче. Вот от таких и хотим защититься.
Viva-Maya26:

Пишите в условиях лота: "Покупатель выходит на связь в течении 3 (5,7 и т.д.) дней. В случае невыхода - отрицательный отзыв."
Если это кто-то залетный, или фейк или дите - ну так по-любому не купит))) Если серьезный - сам выйдет, как положено. С рейтингом тут строго - чуть замарался, рейтинг понизился - и уже можешь быть не допущенным к лотам, требующим высокого рейтинга. Но никто не запрещает и самому напомнить о себе.
Я лично, как покупатель, не люблю когда продавец первый меня дергать начинает. Я выполняю условия - первым выйти на связь, я выхожу, по почте. А уже реальные действия по сделке делаю, когда мне удобно, в пределах условий аукциона.
Приветствую! Вот где вы уже все. Я все под тем же ником)))
Ingella:

Приветствую! Вот где вы уже все. Я все под тем же ником)))

Привет! Ох и бюйню же Вы вчера тут пропустили)) Модераторы 10 листов осколки битой посуды убирали))
Viva-Maya26:

Leo:

Viva-Maya26:

Как все сложно-то...))

Народ здесь приучен к тому, что покупатель выходит на связь первым в течении определенного времени (как правило устанавливает продавец в условиях). Выход по телефону или электронной почте (в зависимости от условий продавца). Покупатель после завершения сделки получает на свое мыло письмо с реквизитами продавца (там будет телефон, мыло и др. инфа). Может быть только мыло (у меня так - никакого телефона, это принципиально) или еще какие-либо другие варианты.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение