Технические вопросы по работе аукциона

Васса:

Судя по отзывам первая сделка 20 февраля 2012 года... О-о

Не..Судя по Вашим личным отзывам - 10 ноября 2011
Ввесенняя:

Не..Судя по Вашим личным отзывам - 10 ноября 2011

Верно! Не там посмотрела. :)
Васса:

Первая сделка была сделана далеко не в 2012 году!
Васса:

В том то все и дело что 20 февраля 2012 года последний и все))  а мне бы хотелось знать числа более ранних сделок, вот и не знаю как?!)
Жесточайший:

В том то все и дело что 20 февраля 2012 года последний и все))  а мне бы хотелось знать числа более ранних сделок, вот и не знаю как?!)

Посмотрите Ваши отзывы по сделкам.
всё. нашла ответ
Заходите в свой "личный кабинет" далее " настройки". После этого выбираете вкладку "Защита торгов" и там ставьте галочку в графе "Cкрыть, за что выставлены отзывы".
вы бы лучше чем снимать лот.сняли блокировку коментариев.а то уже отправил уйму потверждений.
колчак:

вы бы лучше чем снимать лот.сняли блокировку коментариев.а то уже отправил уйму потверждений.

Ну и еще где нибудь продублируйте,а то МАЛОВАТО как-то.
Здравствуйте, рекламировал лот http://ay.by/lot/motorola-razr2-v8-gold-luxury-edition-509169506.html
как "Главная страница Ay.by" 20 000 руб.
24 часа истекло, теперь хочу ещё раз так же прорекламировать ("Главная страница Ay.by" 20 000 руб.), но пропала зелёная кнопка "Рекламировать лот". Только на указанном аукционе, на остальных моих аукционах она есть.
Скрин: http://moemesto.ru/Metalor/file/14239896/22.jpg
"Пользователю запрещено создавать и редактировать аукционы, делать ставки и выкупать лоты, снимать ставки с лотов, писать в комментариях к лотам, оставлять отзывы", однако, это НЕ МЕШАЕТ пользователю с ником tran перебивать ставки в лоте #509182869. Уважаемые модераторы, как это получается???
Alleswisser:

"Пользователю запрещено создавать и редактировать аукционы, делать ставки и выкупать лоты, снимать ставки с лотов, писать в комментариях к лотам, оставлять отзывы", однако, это НЕ МЕШАЕТ пользователю с ником tran перебивать ставки в лоте #509182869. Уважаемые модераторы, как это получается???

Действительно, интересно, как ?
atwork:

Действительно, интересно, как ?

Элементарно. Например, он сразу сделал ставку долларов в 100. После этого его заблокировали. Но ставка то, осталась. Вот она и перебивает другие ставки.
Ввесенняя:

Элементарно. Например, он сразу сделал ставку долларов в 100. После этого его заблокировали. Но ставка то, осталась. Вот она и перебивает другие ставки.

В том то и дело, что ставка сделана сегодня и указано время ставки. Если бы он сделал ставку сразу, то и время ставки было бы другое.
:) Мистика... Подождем, что скажут модераторы.
Alleswisser:

:) Мистика... Подождем, что скажут модераторы.

Во-первых, ждать придётся до понедельника, скорее всего. Во-вторых, всё равно появилась ещё одна ставка.
Я видел следующую ставку, но "неправильная" как-то "пролезла"?! Значит это может повториться (или повторяется).
P.S. Я всегда был за какое-нибудь "дежурство" модератора на выходные дни! Отдыхать можно тогда, когда на работе ПОРЯДОК, а если бардак, то извольте повкалывать за трудовой рубль!
Alleswisser:

Я видел следующую ставку, но "неправильная" как-то "пролезла"?! Значит это может повториться (или повторяется).
P.S. Я всегда был за какое-нибудь "дежурство" модератора на выходные дни! Отдыхать можно тогда, когда на работе ПОРЯДОК, а если бардак, то извольте повкалывать за трудовой рубль!

Кстати, а Вы знаете, что или кто приносит наибольший вред всяческому ПО? Правильно, так сказать - юзер!
Ввесенняя:

Кстати, а Вы знаете, что или кто приносит наибольший вред всяческому ПО? Правильно, так сказать - юзер!

Или лузер ? :)
Какая разница: лузер, юзер, бубзырь или дерижбомбель? Вопрос технического плана (нужно "заштопывать" дырку, а у некоторых посевная на даче или окучивание :)
Хорошо. Если предположить, что Вы правы - объясните, каким образом Вам "модератор дежурный" поможет? Напишет, тоже что и artwork :" Ждите до понедельника"...
Хорошо... Тогда, какой-нибудь, технический работник (должен же кто-то "починять примус", если он заглючил?) Может я ошибаюсь и этот ресурс жи-в-о-о-й? Он просто пока спит, а когда проснется - сам починиться :))))))))
В слове починитЬся ОШИБКА - без "Ь":)
Alleswisser:

В слове починитЬся ОШИБКА - без "Ь":)

Ваше отношение к трудовым ресурсам понятно. Совет. Напишите в лоте продавцу, что пользователь заблокирован неведомо за что. Может быть имеет смысл снять ставку. Хотя у этого, Вашего, забаненного - рейтинг нормальный, минусов особо нет....
Заблокирован и tran, который как-то умудрился сделать ставку И сам продавец :) Как человек, которого забанили ранее, сделал ставку?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение