Уважаемые Васса, fur и atwork!
Сегодня случайно увидела, что на 69-й странице речь-то шла обо мне!!!
Возмущению моему нет предела! Что за выражения в мой адрес позволяет себе Toxa21. Цитирую: "Такое ощущение, что valenti просто ЗАЛЕЗЛА на лот и ПОДСМОТРЕВ, что я покупателю ay7854545 стоимость детали написал 53000 с пересылкой, БЫСТРО ВЫКУПИЛА, написав, что я ответил ей.", "Теперь она ТРЕБУЕТ свою деталь по цене, которую я написал другому покупателю за другую деталь."
Вот ссылка на лот, который я у него купила и за которым давно наблюдала .
"1 человек наблюдает за этим лотом" - это именно я.
http://ay.tut.by/lot/sensor-tachskrin-samsung-s5230-la-fleur-po-kachestvu-k ak-original-509214848.html
Лот я купила за 5,95 $ ≈ 49 504 руб. по блиц-цене 26 июня в 17:51:29. Сразу же написала продавцу на электронную почту.
И цену 53 000, которую, как утверждает продавец, он писал не мне (хотя, Вы уже выяснили, сообщение пришло всем), я восприняла абсолютно нормально. Сенсор стоит 49 504, плюс пересылка = 53 000. Это нормально. Я же писала ему, что сделаю предоплату на EasyPay.
Узнав, что пересылка у продавца составляет 10 000 (!), и мне надо заплатить за сенсор 60 000, тут же 29 июня безропотно сделала предоплату продавцу на EasyPay. Чек отсканировала и отправила в присоединённом к письму файле. На страничке лота моих сообщений много. Писем моих продавцу тоже. Могу и их процитировать.
Сегодня уже 4 июля, от продавца пока ни слуху, ни духу. Лучше бы этот продавец вместо того, чтобы писать неправду на форуме, позаботился бы о том, чтобы своевременно отправить купленный и оплаченный мной ещё 29 июня лот. Я же писала, что сенсор нужен мне срочно.