Технические вопросы по работе аукциона

Так как, уважаемые модераторы, tran в лоте #509182869 СДЕЛАЛ СТАВКУ, будучи до этого заблокированным?
Alleswisser:

Так как, уважаемые модераторы, tran в лоте #509182869 СДЕЛАЛ СТАВКУ, будучи до этого заблокированным?

Учетная запись tran была заблокирована в момент поступления ставки на этот лот.
:) Я так и думал...
Alleswisser:

:) Я так и думал...

Как всё чётко, секунда в секунду :)
А Вы как думали, уважаемый atwork :)))))
Я думаю, что конец света предскажут не Веды, не Майя, а модераторы "секунда в секунду"! :)
Alleswisser:

Я думаю, что конец света предскажут не Веды, не Майя, а модераторы "секунда в секунду"! :)

"..а модераторы "секунда в секунду",."--с каких пор компьютерная программа стала модератором обзываться? О-о
Васса:

"..а модераторы "секунда в секунду",."--с каких пор компьютерная программа стала модератором обзываться? О-о

Васса, а что, система аукционов обладает искусственным интеллектом и сама определяет, кого и когда заблокировать ? Если бы было так, то можно допустить "секунда в секунду". А иначе фраза "Учетная запись tran была заблокирована в момент поступления ставки на этот лот."  выглядит, как оправдание.
Сначала хотелось как-то ответить Вассе (где-то, что-то, как-то подсказать :)), но понял, что просто лень :)
Самое главное, что Германия выиграла у португальцев !!!!!!!!!!!!!!!!
atwork:

Васса, а что, система аукционов обладает искусственным интеллектом и сама определяет, кого и когда заблокировать ? Если бы было так, то можно допустить "секунда в секунду". А иначе фраза "Учетная запись tran была заблокирована в момент поступления ставки на этот лот."  выглядит, как оправдание.

Ещё раз-если правильно поняла-пользователь со второго своего логина решил "поднять" ставки на первом логине. "Система" просчитала мухлёж т тут же заблокировала. Модераторы к блокировке, в этом случае, каким местом? Их на форумах не дозовёшься-аха, сидят, бдют ставки! ))))))
А действительно, если tran - это второй логин самого продавца, то всё правильно, я об этом не подумал сразу. Так что, Alleswisser, с большой долей вероятности, продавец этой "безделушки" сам поднимает ставки и модераторы тут ни при чём.
...возможно...отрицать здесь глупо... выглядит УБЕДИТЕЛЬНО! Но сомнения остались :)
Уважаемые модераторы, не срабатывает "слежение за почтовыми отправлениями". Лот находится уже в Минске, а у меня в "слежении" он еще из Витебска не выехал. Лот #509207596.
Alleswisser:

Уважаемые модераторы, не срабатывает "слежение за почтовыми отправлениями". Лот находится уже в Минске, а у меня в "слежении" он еще из Витебска не выехал. Лот #509207596.

Ха-ха-ха.. Для Вас новость про "слежение за почтовыми отправлениями"? :)
Вас это веселит, а меня снова огорчил Швондерово- Шариковый сервис.
Alleswisser:

Вас это веселит, а меня снова огорчил Швондерово- Шариковый сервис.

Про слежение уже много раз обсуждалось. Сервис работает с опозданием, иногда на месяц!. Проще высылать коды на e-mail, чтобы покупатель сам отслеживал через сайт Белпочты.
Этточно!
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, почему я не мого , например в разделе акссесуары - сумки просмотреть все лоты он показывает что 1930 наименований, начинаю открывать дальше - 4 наименования остается, и так с каждым разделом
a-n-a:

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, почему я не мого , например в разделе акссесуары - сумки просмотреть все лоты он показывает что 1930 наименований, начинаю открывать дальше - 4 наименования остается, и так с каждым разделом

Попробуйте посмотреть в Ваших настройках аукциона-"фильтр", возможно он настроен на поиск, только по Пинску?
Ув. модераторы, как забаненный (давно) Вами "колчак" делает ставку 21 июня в 13.45 в лоте #509243743 ? Или так можно ?
Alleswisser:

Ув. модераторы, как забаненный (давно) Вами "колчак" делает ставку 21 июня в 13.45 в лоте #509243743 ? Или так можно ?

Что Вас удивляет? Он же молча ставки делает. Ему говорить не дают, а руки у него не связаны. :)
/:(
Уважаемая администрация, почему больше нет выбора одежды по размеру? Выбираю майки-новое....и нет выбора размера, зачем мне лопатить 1500 едениц всех размеров?
Здравствуйте! Хочу указать на такой недочёт: при автоматическом перевыставлении лота у вас сбрасывается само это поле "Автоматически перевыставлять".
Поясню. Выставляем лот на 5 дней, в настройках ставим галочку "Автоматически перевыставлять". Лот висит 5 дней, потом автоматически сам себя перевыставляет. И в перевыставленном лоте в его настройках галочка "Автоматически перевыставлять" уже отсутствует. Т.е. лот висит ещё 5 дней и завершается.
Исправьте, пожалуйста, просто очень раздражает каждые, к примеру, 10 дней перелопачивать настройки 40 лотов. :)
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение