Технические вопросы по работе аукциона

Добрый день ,уважаемые модераторы!Прошу снять мой отрицательный отзыв по данному лоту:http://ay.tut.by/lot/plyazhnyj-komplekt-dlya-devushki-lyubyaschej-akti vnyj-otdyh-razm-40-42-nash-505471882.html.Лот получен,претензий к продавцу не имею.Заранее благодарю!
Street:

Здравствуйте! Хочу указать на такой недочёт: при автоматическом перевыставлении лота у вас сбрасывается само это поле "Автоматически перевыставлять".
Поясню. Выставляем лот на 5 дней, в настройках ставим галочку "Автоматически перевыставлять". Лот висит 5 дней, потом автоматически сам себя перевыставляет. И в перевыставленном лоте в его настройках галочка "Автоматически перевыставлять" уже отсутствует. Т.е. лот висит ещё 5 дней и завершается.
Исправьте, пожалуйста, просто очень раздражает каждые, к примеру, 10 дней перелопачивать настройки 40 лотов. :)

А зачем их "перелопачивать", если можно просто выделить одним щелчком мыши все завершённые лоты, которые надо перевыставить и выбрать действие "Перевыставить выбранные".
Street:

Здравствуйте! Хочу указать на такой недочёт: при автоматическом перевыставлении лота у вас сбрасывается само это поле "Автоматически перевыставлять".
Поясню. Выставляем лот на 5 дней, в настройках ставим галочку "Автоматически перевыставлять". Лот висит 5 дней, потом автоматически сам себя перевыставляет. И в перевыставленном лоте в его настройках галочка "Автоматически перевыставлять" уже отсутствует. Т.е. лот висит ещё 5 дней и завершается.
Исправьте, пожалуйста, просто очень раздражает каждые, к примеру, 10 дней перелопачивать настройки 40 лотов. :)

Считаю текущее положение вещей правильным. Есть немало продавцов, абсолютно не реагирующих на покупателей: на вопросы по лоту в комментариях отвечать хронически не хотят, ни на какие воззвания не реагируют весь срок действия аукциона. Причины могут быть разные: от отсутствия продавца в интернете до незаинтересованности в продаже. Когда лоты таких пользователей перевыставляются лишь однократно, есть хоть какая-то стимуляция продавца к действиям. А также отсев молчунов, ленивцев и прочих случайных элементов, которые, получив возможность выставить на продажу вещь на бесплатном ресурсе, считают, что они уже достаточно потрудились, а остальное сделает за них система. Имхо.
fur:

Считаю текущее положение вещей правильным. Есть немало продавцов, абсолютно не реагирующих на покупателей: на вопросы по лоту в комментариях отвечать хронически не хотят, ни на какие воззвания не реагируют весь срок действия аукциона. Причины могут быть разные: от отсутствия продавца в интернете до незаинтересованности в продаже. Когда лоты таких пользователей перевыставляются лишь однократно, есть хоть какая-то стимуляция продавца к действиям. А также отсев молчунов, ленивцев и прочих случайных элементов, которые, получив возможность выставить на продажу вещь на бесплатном ресурсе, считают, что они уже достаточно потрудились, а остальное сделает за них система. Имхо.

Тоже сильный аргумент. Да и 40 лотов, ещё и раз в 10 дней - не смешите. Это не то количество, чтобы было сложно перевыставить вручную. Некоторые сотни и тысячи перевыставляют указанным мной способом, и ничего, не капризничают, галочки поставят, одну кнопку нажмут и всё готово.
atwork:

Тоже сильный аргумент. Да и 40 лотов, ещё и раз в 10 дней - не смешите. Это не то количество, чтобы было сложно перевыставить вручную. Некоторые сотни и тысячи перевыставляют указанным мной способом, и ничего, не капризничают, галочки поставят, одну кнопку нажмут и всё готово.

+
Street, а в чём смысл на 10 дней выставлять? Нет, я понимаю, кто больше даст и короче срок.. Выставляйте на 30 и ставьте "блиц" или те же 10 и "блиц".
Васса:

+
Street, а в чём смысл на 10 дней выставлять? Нет, я понимаю, кто больше даст и короче срок.. Выставляйте на 30 и ставьте "блиц" или те же 10 и "блиц".

А что, лень сделать по нормальному, что ли?
Например у меня нету возможности зайти в нет 2-3 дня, а лот в это время завершился. Заходит человек желающий купить такой товар и не видит мой лот, потому что он завершился, а аукционовским программерам лень пофиксить свой баг. И уходит к другому...
А если я не хочу "блиц"? Я хочу максимальный период ожидания для покупателя 5 дней и особо нетерпеливым доплата за "сразу"?..
Я вот не понимаю, ведь это максимум полчаса работы, разобраться, где у вас сбрасывается это поле лота и всё... Нет, будем спорить, чтобы ничего не делать...
Ну и, да, кстати, раз уж на то пошло, то слово "перевыставлять" подразумевает не однократное действие. А раз уж вы такие ленивые, то подпись подправьте, что ли, тогда хоть разногласий не будет...
Street:

Например у меня нету возможности зайти в нет 2-3 дня, а лот в это время завершился. Заходит человек желающий купить такой товар и не видит мой лот, потому что он завершился, а аукционовским программерам лень пофиксить свой баг. И уходит к другому...
А если я не хочу "блиц"? Я хочу максимальный период ожидания для покупателя 5 дней и особо нетерпеливым доплата за "сразу"?..
Я вот не понимаю, ведь это максимум полчаса работы, разобраться, где у вас сбрасывается это поле лота и всё... Нет, будем спорить, чтобы ничего не делать...
Ну и, да, кстати, раз уж на то пошло, то слово "перевыставлять" подразумевает не однократное действие. А раз уж вы такие ленивые, то подпись подправьте, что ли, тогда хоть разногласий не будет...

А что, лень перевыставить вручную, нажав пару раз кнопку мыши ?
То, что у Вас нет возможности выходить в Интернет 2-3 дня, не причина менять систему, это Ваши проблемы. Уверен, что абсолютное большинство пользователей выходит в Сеть хотя бы раз в сутки, 21 век на дворе. Хотя знаю продавцов, которые могут после покупки их лотов неделю не отвечать на письма. Хотите стать одним из них ?
Чтобы лот висел всегда, есть "барахолка" на известном белорусском ресурсе, там размещайте объявления. А здесь продуманная цивилизованная система. Есть конечно мелкие недоработки, но перевыставление не из их числа.
Если Ваш лот кого-то заинтересует, его добавят в "Избранное", где  виден его статус даже если лот будет в завершённых.
Street:

Я без проблем перевыставляю все свои лоты вручную, поэтому ленивым меня никак не назовёшь. А тут я смотрю ещё один умник объявился. Для начала надо научиться пользоваться системой, а потом умничать.
Street:

Street,
Это не баг. Это фича. :)
здравствуйте, в мой лот нагадили((   http://ay.by/lot/novyj-nokia-e71-a838-wi-fi-opera-tv-2-sim-sim-start-s-1u-e -bez-mc-509241776.html
прошу казнить http://ay.by/whoiswho.phtml?id=7856810
рассылает спам
fur:

Street,

:)
x-men-x:

здравствуйте, в мой лот нагадили((   http://ay.by/lot/novyj-nokia-e71-a838-wi-fi-opera-tv-2-sim-sim-start-s-1u-e -bez-mc-509241776.html

Что за выражения, x-men-x, Вы же в приличном обществе. Не воспринимайте это так эмоционально :)
fur:

Street,

На человеческом совсем отвыкли? :(
Спасибо Википедии-доступнее объяснила. А про "перевыставление"- придёт следующий, которому эта *посмотрела в вике значение, чёб не перепутать* фича не понра! Верните взад, скажет! Всё же, думаю, за столько лет существования аукционов и этого в частности-не просто так "перевыставление" происходит единожды. :)
atwork:

А что, лень перевыставить вручную, нажав пару раз кнопку мыши ?
То, что у Вас нет возможности выходить в Интернет 2-3 дня, не причина менять систему, это Ваши проблемы. Уверен, что абсолютное большинство пользователей выходит в Сеть хотя бы раз в сутки, 21 век на дворе. Хотя знаю продавцов, которые могут после покупки их лотов неделю не отвечать на письма. Хотите стать одним из них ?
Чтобы лот висел всегда, есть "барахолка" на известном белорусском ресурсе, там размещайте объявления. А здесь продуманная цивилизованная система. Есть конечно мелкие недоработки, но перевыставление не из их числа.
Если Ваш лот кого-то заинтересует, его добавят в "Избранное", где  виден его статус даже если лот будет в завершённых.

Менять всю систему?!.. Вы по-моему далеки от администрирования, программирования и т.д. (но могу и ошибаться)
Меняется TextBox (или что у вас там) "Автоматически перевыставлять" (многократное действие) на "Автоматически перевыставить" (однократное действие) в пять-десять минут. Это ленивый путь...
Чтобы исправить проблему сохранения этого поля в состоянии "IsChecked = True", нужно, конечно, потратить чуть больше времени, залезть в исходники, дописать пару строк кода. Но зато всё будет работать, как написано.
Так что не надо писать того, чего не знаете, ОК?.. ;)
atwork:

Я без проблем перевыставляю все свои лоты вручную, поэтому ленивым меня никак не назовёшь. А тут я смотрю ещё один умник объявился. Для начала надо научиться пользоваться системой, а потом умничать.

Street, рискну предположить, что atwork под системой имел в виду не столько техническую сторону вопроса, сколько сам здешний миропорядок. Если не вынуждать продавцов периодически уделять хотя бы минимальное внимание своим лотам, воцарится хаос. Лоты ленивых продавцов годами будут перевыставляться автоматически до тех пор, пока кто-нибудь из покупателей не прельстится дешевизной (инфляция, увы, имеет место быть), не выкупит лот не задав предварительно ни вопросика (а таких пользователей хватает). Затем начнутся разборки, конфликты, ругань: продавец про свой лот уже забыл, сто лет назад продал (цена неактуальна, условия доставки не те, почта тарифы на пересылку повысила и т.д. и т.п.). Модераторы по уши в спорах, растущих как снежный ком. Кому это надо, спрашивается? Если продавцу недосуг (или нет возможности) выйти в интернет, то это действительно его проблемы. Плодить мёртвые души в виде неактуальных лотов, живущих здесь вечной жизнью, было бы весьма пагубно для ресурса. Тем более, что перевыставление не составляет никакого труда.
Street:

Объясню ещё раз. Это не проблема, так сделано специально.
x-men-x:

рассылает спам

казнен
atwork:

Объясню ещё раз. Это не проблема, так сделано специально.

Так хорошо, тогда подпись исправьте. :)
Чтоб смыслу действия соответствовала и лишних вопросов не вызывала. ;)
Street:

Вы наверное перепутали меня с модераторами ? Я не модератор, как впрочем и fur и Васса. Мы добровольные помощники, как Тимур и его команда.
И о какой подписи всё время говорите ?
А куда расширенный поиск пропал?
mark:

А куда расширенный поиск пропал?

Поиск дорабатывается пока. Работают люди. :)
Уважаемые модераторы, общался с ay7854545, а valenti утверждает, что ей на электронную почту пришло письмо о том, что я ей ответил. Хотя ей я ничего не писал. Такое ощущение, что valenti просто залезла на лот и подсмотрев, что я покупателю  ay7854545 стоимость детали написал 53000 с пересылкой, быстро выкупила, написав, что я ответил ей. Речь шла о ДРУГОЙ ДЕТАЛИ. Посмотрите сами: http://ay.tut.by/lot/sensor-tachskrin-samsung-s5230-la-fleur-po-kachestvu-k ak-original-509214848.html  
Обратите внимание: ей (valenti) ничего не писал.
ay7854545  25 июня, 23:52: "сколько в белорусских будет ?"
Toxa21 вчера, 07:34: "53 000 с пересылкой"
Как такое может быть? Теперь она требует свою деталь по цене, которую я написал другому покупателю за другую деталь.
Если бы я ей отвечал, то мой ответ был бы сразу после ее сообщения, а не после сообщения другого покупателя.
Toxa21:

Уважаемые модераторы, общался с ay7854545, а valenti утверждает, что ей на электронную почту пришло письмо о том, что я ей ответил. Хотя ей я ничего не писал. Такое ощущение, что valenti просто залезла на лот и подсмотрев, что я покупателю  ay7854545 стоимость детали написал 53000 с пересылкой, быстро выкупила, написав, что я ответил ей. Речь шла о ДРУГОЙ ДЕТАЛИ. Посмотрите сами: http://ay.tut.by/lot/sensor-tachskrin-samsung-s5230-la-fleur-po-kachestvu-k ak-original-509214848.html  
Обратите внимание: ей (valenti) ничего не писал.
ay7854545  25 июня, 23:52: "сколько в белорусских будет ?"
Toxa21 вчера, 07:34: "53 000 с пересылкой"
Как такое может быть? Теперь она требует свою деталь по цене, которую я написал другому покупателю за другую деталь.
Если бы я ей отвечал, то мой ответ был бы сразу после ее сообщения, а не после сообщения другого покупателя.

Ваш ответ не адресован конкретному пользователю:
вчера, 07:34
53 000 с пересылкой
Ответить------вот это пришло на почту всем участникам темы.
Только нажав "ответить", под конкретным постом, ответ получит, тот, кому адресован. "Оставить сообщение"-получают все!
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение