Street:
А что, лень сделать по нормальному, что ли?
Например у меня нету возможности зайти в нет 2-3 дня, а лот в это время завершился. Заходит человек желающий купить такой товар и не видит мой лот, потому что он завершился, а аукционовским программерам лень пофиксить свой баг. И уходит к другому...
А если я не хочу "блиц"? Я хочу максимальный период ожидания для покупателя 5 дней и особо нетерпеливым доплата за "сразу"?..
Я вот не понимаю, ведь это максимум полчаса работы, разобраться, где у вас сбрасывается это поле лота и всё... Нет, будем спорить, чтобы ничего не делать...
Ну и, да, кстати, раз уж на то пошло, то слово "перевыставлять" подразумевает не однократное действие. А раз уж вы такие ленивые, то подпись подправьте, что ли, тогда хоть разногласий не будет...
А что, лень перевыставить вручную, нажав пару раз кнопку мыши ?
То, что у Вас нет возможности выходить в Интернет 2-3 дня, не причина менять систему, это Ваши проблемы. Уверен, что абсолютное большинство пользователей выходит в Сеть хотя бы раз в сутки, 21 век на дворе. Хотя знаю продавцов, которые могут после покупки их лотов неделю не отвечать на письма. Хотите стать одним из них ?
Чтобы лот висел всегда, есть "барахолка" на известном белорусском ресурсе, там размещайте объявления. А здесь продуманная цивилизованная система. Есть конечно мелкие недоработки, но перевыставление не из их числа.
Если Ваш лот кого-то заинтересует, его добавят в "Избранное", где виден его статус даже если лот будет в завершённых.