Технические вопросы по работе аукциона

fur:

Кстати о глюках и картинках. Подскажите, знатоки, как в здешних форумах сделать аватарку человеческой? Уж я со своей билась-билась: и размеры разные делала, и в разных форматах сохраняла, и обрезала-растягивала, а всё равно ж, окаянная, получается либо на пол-морды, как теперь, либо размытой, либо нос один и больше ничего.....

Исправили ошибку в аватарках, при которой маленькая аватарка сохранялась некорректно.
Исправили ошибку в аватарках, при которой маленькая аватарка сохранялась некорректно.
Загрузите вашу аватарку снова, чтобы корректно создалась маленькая аватарка для форума.
yuriksby:

Загрузите вашу аватарку снова, чтобы корректно создалась маленькая аватарка для форума.

Всё получилось, спасибо!
fur:

Всё получилось, спасибо!

fur, вроде у Вас ничего не изменилось. Хотя...красоту ничем не испортишь :D
Вот, уже 3 раз подряд выставляю лоты на главной странице и 3 раз их выкупают по ошибке.
Прошу выслать мне данные другого покупателя лота #509216483, так как девушка выигравшая аукцион сказала, что нажали по ошибке.
еж, по моему по ошибке можно нажать 1 раз, но не три, хотя я по одному талону пару лет назад у себя в городе  съездил 3 раза.
Если во всех 3-х случаях один и тот же человек был, то его в черный список немедленно.
АКиЖАУ:

еж, по моему по ошибке можно нажать 1 раз, но не три, хотя я по одному талону пару лет назад у себя в городе  съездил 3 раза.
Если во всех 3-х случаях один и тот же человек был, то его в черный список немедленно.

Нет, все три раза это были разные люди. Просто думаю как себя можно защитить, выставляя лот на главной странице и оплачивая  его рекламу.
еж:

Нет, все три раза это были разные люди. Просто думаю как себя можно защитить, выставляя лот на главной странице и оплачивая  его рекламу.

Это мог быть один человек, зарегистрировавший несколько ников.

Мама рОдная, да у Вас 101 отрицательный отзыв !!! Может это рекорд аукционов ? :)))
Обалдеть!!! 101 отрицательный отзыв !!! Вряд ли это будет рекорд, хотя лучше у модераторов спросить, так ли это на самом деле.
Я предлагаю ввести такое правило:при  получении более 500 отрицательных отзывов  ввести поощрение для таких "рекордсменов" путем вручения почетной грамоты.
atwork:

Мама рОдная, да у Вас 101 отрицательный отзыв !!! Может это рекорд аукционов ? :)))

101 отрицательный отзыв, из них 70 от одного человека. Может это тоже о чем-то говорит? Или если их почитать, то встречаются и такие:
-Книгу я так и не получила. Продавец мне даже не позвонила.

-К сожалению до сих пор не купила эту книгу и не могу на сайте найти телефон продавца. Помогите, пожалуйста.

--все неплохо, только цена наложенным платежем стала на 4 тыс больше..... не много и не критично, но как-то по-мелкому низковато
-Ничего плохого сказать не могу
-

-что-то по е-мейл не дошел, а по номеру мобильного сказали, что книгами не занимаются:(

Споров тогда не было, так что бывает по разному.
И вы забыли про 2496 положительных отзывов.
Но в любом случае неужели это дает право кому-то выкупать лоты оплаченные на главной страницы и "ошибаться"?
еж:

101 отрицательный отзыв, из них 70 от одного человека. Может это тоже о чем-то говорит? Или если их почитать, то встречаются и такие:
-Книгу я так и не получила. Продавец мне даже не позвонила.

-К сожалению до сих пор не купила эту книгу и не могу на сайте найти телефон продавца. Помогите, пожалуйста.

--все неплохо, только цена наложенным платежем стала на 4 тыс больше..... не много и не критично, но как-то по-мелкому низковато
-Ничего плохого сказать не могу
-

-что-то по е-мейл не дошел, а по номеру мобильного сказали, что книгами не занимаются:(

Споров тогда не было, так что бывает по разному.
И вы забыли про 2496 положительных отзывов.
Но в любом случае неужели это дает право кому-то выкупать лоты оплаченные на главной страницы и "ошибаться"?

еж, над вами просто кто-то глумится,по другому это никак я не назову.
petruc:

Подскажите! Почему не могу посмотреть в лоте комментарии! Пишет загружаються комментарии.

Возможно, отключена поддержка ActiveX.
Хочу чтоб на мыло приходило только "новое на ау за вчера", а все остальное только в "ленту". Это возможно?
И еще - не раз пыталась искоренить поступление в "ленту" новостей о неудачно завершенных аукционах из избранного. Про "тыцку" в "событиях" знаю - не помогает - периодически пытаюсь с ней договориться.
И ещё!! На новые коменты в нужных форумах только я не знаю как подписаться?!
100 процентов:

Хочу чтоб на мыло приходило только "новое на ау за вчера", а все остальное только в "ленту". Это возможно?
И еще - не раз пыталась искоренить поступление в "ленту" новостей о неудачно завершенных аукционах из избранного. Про "тыцку" в "событиях" знаю - не помогает - периодически пытаюсь с ней договориться.
И ещё!! На новые коменты в нужных форумах только я не знаю как подписаться?!

На коменты в форумах никто не знает, как подписаться. Включая самих создателей. :)
Остальные Ваши пожелания, вероятно, из серии "на всех не угодишь". Странно, что Вы не хотите получать на мыло уведомления о завершении/выставлении Ваших аукционов, о поступлении ставок, комментариев к лотам и т.п.
fur:

На коменты в форумах никто не знает, как подписаться. Включая самих создателей. :)
Остальные Ваши пожелания, вероятно, из серии "на всех не угодишь". Странно, что Вы не хотите получать на мыло уведомления о завершении/выставлении Ваших аукционов, о поступлении ставок, комментариев к лотам и т.п.

Мне было бы удобнее читать все это в ленте, но на нет и суда нет.
Подписаться на коменты  В форумах сейчас нет возможности. Если таковая и появится, то может пойти шквал просьб об отключении сообщений о новых комментариях в  форуме. :)
atwork:

хочу поддержать девушку с ником еж. Мы с ней на аукционах давно, и несколько раз друг у друга покупали лоты! Она очень хороший порядочный человек!
У меня предложение: сплошь и рядом на аукционах встречается ситуация, когда стартовая цена, грубо говоря, 1 доллар, а минимальная - черт знает сколько.

Это все вносит прилично головной боли - смотришь на лот, делаешь ставку, вываливается радостная подпись, что минималка непревышена. Снова делаешь ставку - то же самое. Плюешь, шлешь подальше лот.

Отсюда вопрос: что мешает исключить эту дурную минимальную цену, она серьезно вводит в заблуждение покупателей, сделав стартовую цену равную минимальной? Зачем дурить голову покупателям, неужели их время не ценно?

Т.е. я предлагаю убрать такое понятие, как минимальная цена, оставив только стартовую. ЗА сколько минимально готов продавец продать, пусть такую и ставит.
Зачем ее убирать? Не вижу в том смысла, но предлагаю размер минималки сделать не более чем в 3 раза, чем стартовая цена.
АКиЖАУ:

Зачем ее убирать? Не вижу в том смысла, но предлагаю размер минималки сделать не более чем в 3 раза, чем стартовая цена.

Смысл простой - не вводить покупателей в заблуждение. Все равно, больше, чем предложат покупатели, за товар не выручить, если кому-то не нравится цена, он просто не будет делать ставку - и все.

Сразу определитесь с минимальной ценой - и не дурите голову людям. А то выставляют старт в 1 доллар, а минималку - 100 долларов., и начинается развлечение - кто сколько ставок сделает.

по-моему, это банальное неуважение покупателя
Zorin_Andrew:

Смысл простой - не вводить покупателей в заблуждение. Все равно, больше, чем предложат покупатели, за товар не выручить, если кому-то не нравится цена, он просто не будет делать ставку - и все.

Сразу определитесь с минимальной ценой - и не дурите голову людям. А то выставляют старт в 1 доллар, а минималку - 100 долларов., и начинается развлечение - кто сколько ставок сделает.

по-моему, это банальное неуважение покупателя

Это клоунада. Я давно таким предлагал кактус в ж вставлять. Ежели клоун-продавец - деФка молодая необъезженная, то проводить над ней публичную сексуальную экзекуцию.
volkovysk:

Это клоунада. Я давно таким предлагал кактус в ж вставлять. Ежели клоун-продавец - деФка молодая необъезженная, то проводить над ней публичную сексуальную экзекуцию.

"кактус в ж вставлять" как Вы пишете, на большинство не подействует, как партизаны на допросе в гестапо своих не выдают,  так и они все равно будут ставить минималку.
Почему, при ПЕРЕвыставлении аукционов в разделе "монеты", система:
а) сразу выкидывает на редактирование лота, без запроса "уверены ли вы, что хотите перевыставить УСПЕШНО завершённый аук.".
б) при редакции лота, системой АВТОМАТИЧЕСКИ выставлен срок в 7 дней-я НИКОГДА не использую, такие сроки, чтобы считать это моим желанием! Не просите указать номер аукциона-все, перевыставленные вчера в раздел "монеты".
Васса:

Почему, при ПЕРЕвыставлении аукционов в разделе "монеты", система:
а) сразу выкидывает на редактирование лота, без запроса "уверены ли вы, что хотите перевыставить УСПЕШНО завершённый аук.".
б) при редакции лота, системой АВТОМАТИЧЕСКИ выставлен срок в 7 дней-я НИКОГДА не использую, такие сроки, чтобы считать это моим желанием! Не просите указать номер аукциона-все, перевыставленные вчера в раздел "монеты".

Может на ау что-то не доработали? Кто его знает...
АКиЖАУ:

Может на ау что-то не доработали? Кто его знает...

Пустой комментарий на конкретный вопрос, заданный тех. персоналу АУ. Когда нечего сказать-лучше промолчать.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение