Технические вопросы по работе аукциона

Васса:

http://ay.tut.by/forums/more77718.html?page=1&goods_id=0#review_281061_ 0
"знатоки" говорят? :)
А если как Вы меня научили в компе сразу уменьшить до нужного-не помогает?

Не помогает. :( И ветку эту помню. Та же картина, что и у VLADLEN: кусок физиономии. С описанными выше вариациями в зависимости от того, какой формат, какой размер или какое обрезание делаю картинке той самой программкой, что когда-то Вам сосватала. Причём на страничке пользователя у обоих аватарка отображается как следует.
fur:

Не помогает. :( И ветку эту помню. Та же картина, что и у VLADLEN: кусок физиономии. С описанными выше вариациями в зависимости от того, какой формат, какой размер или какое обрезание делаю картинке той самой программкой, что когда-то Вам сосватала. Причём на страничке пользователя у обоих аватарка отображается как следует.

Так при загрузке аватара надо вручную обрезать, там же есть рамка, а внизу "сохранить"...
atwork:

Да, видно не я один сегодня голландскую употребил...:)

Вас двое употребили. А может, трое? ;) Употреблять, знаете ли, уютнее и обычнее втроём.
fur:

Вас двое употребили. А может, трое? ;) Употреблять, знаете ли, уютнее и обычнее втроём.

Это если Алкоголь, а курнуть можно и одному :)
У Вас при загрузке аватарки должно появится окно с картинкой, а в нём пунктирная рамка, которую можно перемещать или уменьшать/увеличивать в размере...
atwork:

Так при загрузке аватара надо вручную обрезать, там же есть рамка, а внизу "сохранить"...

Хорошо. Что, как и где мне обрезать в моей текущей аватарке, чтобы на форуме тамошняя тётка отобразилась не куском, а всей физиономией?
fur:

Хорошо. Что, как и где мне обрезать в моей текущей аватарке, чтобы на форуме тамошняя тётка отобразилась не куском, а всей физиономией?

Что обрезать Вам, сказать не могу, не имел удовольствия Вас наблюдать вживую. А вот рамку пунктирную попробуйте сместить и увеличить до нужных размеров. Хотя на моём аватаре туфля обрезана и ничего...
atwork:

Это если Алкоголь, а курнуть можно и одному :)
У Вас при загрузке аватарки должно появится окно с картинкой, а в нём пунктирная рамка, которую можно перемещать или уменьшать/увеличивать в размере...

Ей-богу, никаких пунктиров. :) Рамка есть только если брать картинку больше чем 60*60. Ничего обрезать не даёт при этом, в профиле отображается нормально совершенно (как я понимаю, обрезается автоматически). Если пытаться впихнуть предварительно подготовленную картинку (вот как текущая, к примеру), то ни рамок, ни пунктиров. В профиле тоже видна корректно. Но в форумах опять вот это вот... :)
fur:

Ей-богу, никаких пунктиров. :) Рамка есть только если брать картинку больше чем 60*60. Ничего обрезать не даёт при этом, в профиле отображается нормально совершенно (как я понимаю, обрезается автоматически). Если пытаться впихнуть предварительно подготовленную картинку (вот как текущая, к примеру), то ни рамок, ни пунктиров. В профиле тоже видна корректно. Но в форумах опять вот это вот... :)

Это судьба :) Не думайте Вы об этом обрезании, не надо оно Вам.
atwork:

Это судьба :) Не думайте Вы об этом обрезании, не надо оно Вам.

Надо! Это Вам не туфля. :)
fur:

Надо! Это Вам не туфля. :)

Забейте. Мне вон голову, лапы и хвост порубало, и ничего, ещё дрыгаюсь.
Ну почему у меня только туфлю обрезало ?
atwork:

Ну почему у меня только туфлю обрезало ?

volkovysk, это на докУменты: усы, лапы и хвост. :) Раз уж даже Вы забили, то и мне придётся. Модераторы, само собой, деликатно смолчат о том, как такое получается и чем беде помочь.
fur:

volkovysk, это на докУменты: усы, лапы и хвост. :) Раз уж даже Вы забили, то и мне придётся. Модераторы, само собой, деликатно смолчат о том, как такое получается и чем беде помочь.

Попробуйте преобразовать картинку к размеру 60 х 60 в любом графическом редакторе и затем загрузить на сайт.
sensej:

Попробуйте преобразовать картинку к размеру 60 х 60 в любом графическом редакторе и затем загрузить на сайт.

sensej, быть может, я неясно излагаю, но суть вопроса как раз и заключается в том, что я и так и этак пытаюсь преобразовывать картинку графическим редактором (в том числе и приводить в соответствие с указанными Вами параметрами, конечно же). Результат Вы видите. :) Всё равно за реакцию спасибо. :)
fur, не переживайте! Вы и так на этой картинке отлично выглядите.
АКиЖАУ:

fur, не переживайте! Вы и так на этой картинке отлично выглядите.

Спасибо за комплимент и утешение. Но Вы же знаете женский пол: им мало отлично выглядеть по кусочкам - требуется совершенство целиком. :)  Злостнейший флуд (за что простите), но навеяло. Не могу удержаться:

ПРИЗНАНИЕ
Я вас люблю, но если непременно,
Но если с повседневной точки зренья
Вы все-таки спросить меня решитесь,-
Что я люблю всего сильнее в вас,
Я назову вам пятки и подошвы.
Что вы смеетесь? Будто это просто
Из тысячи любимейших предметов
Назвать наилюбимейший предмет!
Нет, я люблю, конечно, ваши уши,
Глаза и брови, скулы и ощечья,
И нос, дающий легким кислород
(А без него нет жизни в организме
И нету, соответственно, любви),
Но мне милее пятки и подошвы,
Куда от страха сердце убегает,
На чем стоит весь человечий род.
Фундамент жизни и первооснова -
В пяте с подошвой, уверяю вас.
И, должное отдав лодыжкам, икрам,
Рукам, коленям, локтям и плечам,
Из коих вы, родная состоите,
Я говорю, что я люблю вас всю,
Особенно же пятки и подошвы.

P.S. Может, пора завести отдельную ветку-флудилку? А то и в самом деле порой заносит в пустую болтовню. Люди с проблемами своими по делу сюда приходят, а тут такое....... :)
fur:

Спасибо за комплимент и утешение. Но Вы же знаете женский пол: им мало отлично выглядеть по кусочкам - требуется совершенство целиком. :)  Злостнейший флуд (за что простите), но навеяло. Не могу удержаться:

ПРИЗНАНИЕ

P.S. Может, пора завести отдельную ветку-флудилку? А то и в самом деле порой заносит в пустую болтовню. Люди с проблемами своими по делу сюда приходят, а тут такое....... :)

"...завести отдельную ветку-флудилку.."--и на самых стойких жара действует.. :D
fur:

ПРИЗНАНИЕ

"Может, пора завести отдельную ветку-флудилку?"

Да я уже вижу что пора заводить отстойник для флуда, спама и сортирных отношений.
volkovysk:

Да я уже вижу что пора заводить отстойник для флуда, спама и сортирных отношений.

Можно и так это назвать, конечно. :) Сути не меняет.
Васса:

"...завести отдельную ветку-флудилку.."--и на самых стойких жара действует.. :D

Ну нет так нет. Раз идея такое порицание вызвала. :)
Уважаемые модераторы, почему у меня остался негативный отзыв от покупателя olesya (7320011) по лоту No509157345?
Спор по данному лоту закрыт "в пользу продавца".
iple:

Уважаемые модераторы, почему у меня остался негативный отзыв от покупателя olesya (7320011) по лоту No509157345?
Спор по данному лоту закрыт "в пользу продавца".

Отзыв снят.
volkovysk:

Согласен.
sensej:

Отзыв снят.

спасибо))))
проблемы с отрицательными отзывами по лотам 509182109,509182114,509182287,509182315,509182357,509182383 прошу снять отрицательные отзывы выставленный мне незаслуженно

все условия продавца мной были выполнены-купленна валюта и отправлена заказным письмом со штрих кодом (хотя я предлагал продавцу перечислить деньги почтовым переводом в рублях, но ему нужна была валюта)

по пути прохождения часть суммы была похищена (также как и часть суммы другого покупателя RED BLUE)

т.е налицо совершение кражи работниками Белпочты

за работу белпочты я ответственность не несу

продавец с жалобой на работу почты обращаться отказался

я отказался доплачивать сумму похищенную по пути следования письма т.к я выполнил все условия продавца
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение