Технические вопросы по работе аукциона

Господа, никого не достало подпрыгивание страницы вверх при нажатии "Обновить" (F5), в "Мои лоты"? Невозможно ведь(( Для чего это сделано!??
у меня вроде не подпрыгивает. ищите глюк у себя
не могу зайти и просмотреть почту, а вернее пропала функция почты, пробовал заходить разными браузерами-результат один
А почему такой мелкий шрифт пошел на АУ ?
админ сайта зажал ctrl и покрутил колесико мышки, вот и шрифт стал мелким. открою маленький секрет, как обмануть админа - тоже зажмите ctrl и покрутите колесико мышки. и шрифт вернется!
kramer:

админ сайта зажал ctrl и покрутил колесико мышки, вот и шрифт стал мелким. открою маленький секрет, как обмануть админа - тоже зажмите ctrl и покрутите колесико мышки. и шрифт вернется!

Я попробовал.
Шайтана мана! Как вы это делаете?
Доброго времени суток, у меня вопрос, где настроить, что бы во "все отзывы и оценки" не отображалась информация о моих проданных лотах? Заранее спасибо
Retro:

где настроить

Retro, Настройки - защита торгов - поставить птицу на "Скрывать информацию о моих завершённых лотах в отзывах и оценках".
fur:

Retro:

где настроить

Retro, Настройки - защита торгов - поставить птицу на "Скрывать информацию о моих завершённых лотах в отзывах и оценках".

Спасибо, просто у меня это поле было не активно, а сейчас ОК))))
По мелкому шрифту. Почему он стал мелким только в таблице лотов (наименование, цена, время),
та и вся таблица как-то растянулась по горизонтали влево. Да шрифт внизу (помощь, мои аукционы, служба поддержки)
совсем стал мелким.
Избавьте пожалуйста мой аккаунт от событий в новостной ленте под названием - аукцион завершился неудачно! Читать это постоянно уже просто невозможно. Одно дело - ставка, а о завершении аукциона то зачем оповещать?
Настройки - мои подписки
kramer:

Настройки - мои подписки

Отписалась я... Но они все равно приходят - сегодня опять обнаружила зловещую надпись "аукцион завершился неудачно"...
Miss_Sweety редактировала сообщение 29 декабря 2014
OlaSweet, если речь идет об уведомлениях на электронную почту, то отключить их невозможно технически.
я в почтовом ящике настроил фильтр чтобы эти важные уведомления отправлялись сразу в корзину не задерживаясь во входящих. когда у тебя семь сотен лотов, читать семьсот писем "завершился неудачно" и потом еще семьсот "успешно выставлен" - выше моих сил. а бедную OlaSweet вон всего два неудачно завершенных аукциона приводят в душевный трепет.
То ли я слепой, но...
Захожу на аукцион. Ввожу в поиск нужное слово, вижу лоты. Но нигде не вижу ссылки на "хочу купить".
Ладно, захожу на главную страницу. Там есть нужная ветка. Кликаю. Почти 3000 записей. Ввожу слова в поиск - оп-па! Снова общий список с предложениями. Мне что, все 3000 лотов просматривать?
Это кривые руки ваших программистов или у меня что со зрением?
mark, слева вверху над результатами поиска выпадающий список "все лоты".
тогда приношу свои извинения!
sensej:

/quote]
Почти сутки ПОЧТИ (приходит примерно четверть) не приходят сообщения о завершении торгов и о пересвыставлении лотов....
Уже пора бы за работу браться...

Добрый день. Подскажите, что за беда с лотами - в настройках все время выставляю "автоперевыставление лота", но на деле ничего не происходит, лоты приходится перевыставлять вручную.
Zorin_Andrew:

что за беда с лотами - в настройках все время выставляю "автоперевыставление лота", но на деле ничего не происходит, лоты приходится перевыставлять вручную.

Zorin_Andrew,  Раньше всё так и было, но теперь лот перевыставаляется автоматически лишь однократно, дальше только вручную. Я так понимаю, сделано это, чтобы не плодить мёртвые души из погибших лотов, на которые хозяева забили.
fur, спасибо, понял. Очень неудобно :(
Разберитесь со статусом почтовых отправлений. К примеру, едет по треку лот в Молодечно. Мне (думаю и покупателю) приходит сообщение, что лот доставлен, когда статус еще только "Передано из ( 200400 ) в ( 222310 ) Молодечно РУПС". Это отнюдь не "попытка доставки", в почтовом отделении отправление легко может проваляться еще 3 дня без обработки
kottega редактировал сообщение 10 января 2015
kottega:

Разберитесь со статусом почтовых отправлений.

Да!
И заодно разберитесь с ценами на водку. А то, после одной бутылки Такой вопрос не поймешь...
Приветствую здесь всех, с кем имел деловые отношения!
Мне по вполне "понятной причине" несколько дней назад запрещено писать комментарии к лотам, несколько раз отправлял о прочтении Правил по мылу и подтверждал, что прочел.
Однако ответа до сих пор жду, когда потребовал ткнуть носом в нарушение - их просто нет!
Обвинили, что якобы даю свой номер телефона в комментариях своих лотов, что является полным бредом, когда в моих контактных данных всегда висит телефон! Мало того... даже все лоты с продажи мною сняты!!!
Прекрасно понимаю, что это все спровоцировано за открытые мною споры по поводу возврата комиссионных сборов за НЕ ПРОДАННЫЕ мои товары по вине покупателей. На это ранее получил ответ, что нужно ждать неделю, ну и ладно... подождем, однако "вишу" до сих пор с этим дурацким запретом.
Терпение вчера уже лопнуло, отношение к ау.by изменилось резко и однозначно - сыт их произволом и издевательствами над людьми. Если не понимают нормальных и адекватных людей, то это их проблемы...
Что скажете, уважаемые участники? У кого были подобные терки с ау?
Интересует данная информация.
Спасибо.
Кто хочет ответить, пишите на мыло - перед собакой мой ник с маленькой буквы, потом bk, точка и ру.
Siola редактировал сообщение 11 января 2015
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение