Технические вопросы по работе аукциона

Дирекция сайта, почему нельзя сделать логины оригинальными (запрет идентичного повторения), как это сделано на других сайтах ?
bycoins:

Вопрос к модераторам :
На каком основании мне отключена возможность комментарий ?
Как мне объяснила некая Синица Оксана : за подстрекательство к нарушению правил аукциона !!!!
Я задал ей вопрос : в чем она видит подстрекательство, если я в комментариях к моему лоту , предложил покупателю выкупить другой мой лот для связи.Что покупатель и сделал . И аукцион снял с меня комиссионные !!!!
Но она на связь не выходит с 6-го февраля !  Может мне кто-нибудь еще в состоянии вразумительно ответить 6 за что я наказан ?!

Даю Вам вразумительный ответ:
за подстрекательство к нарушению правил аукциона !!!!

Амурский утёс:

Дирекция сайта, почему нельзя сделать логины оригинальными (запрет идентичного повторения), как это сделано на других сайтах ?

Ну Вы же вкурсе, позиция была следующая:
Андреев или там Олегов - ну мульён, и ничего, существуют без борьбы за оригинальность.  Собственно вот и Амурских утёсов тоже может быть масса
suhar1 редактировал сообщение 11 февраля 2015
suhar1:

Андреев или там Олегов - ну мульён, и ничего, существуют без борьбы за оригинальность.  Собственно вот и Амурских утёсов тоже может быть масса

suhar1, ну Вы же отлично меня понимаете. "Переобулась" местная паскуда в мой логин и ползает, как слизень, по лотам нормальных людей, оставляя неприятный осадок в виде моего ника. А люди-то особо не заморачиваются в пробивке "внутренностей" заразы - остаются ассоциации именно по названию логина. Чтобы таких даунов вычленить из нормального общества порядочных людей - нужно сделать логины (ники) оригинальными. Фууу, устал пэцкать по клаве )
Амурских утёсов, как раз таки, мильён не может быть. Чтобы им стать, нужно хотя бы представление мало-мальское об этом иметь. Это Вам не Олеги или Андреи.
А в "ТАНКАХ" встречаются одинаковые логины ? ;)
послал на хутор АУ редактировала сообщение 11 февраля 2015
suhar1:

bycoins:

Вопрос к модераторам :
На каком основании мне отключена возможность комментарий ?
Как мне объяснила некая Синица Оксана : за подстрекательство к нарушению правил аукциона !!!!
Я задал ей вопрос : в чем она видит подстрекательство, если я в комментариях к моему лоту , предложил покупателю выкупить другой мой лот для связи.Что покупатель и сделал . И аукцион снял с меня комиссионные !!!!
Но она на связь не выходит с 6-го февраля !  Может мне кто-нибудь еще в состоянии вразумительно ответить 6 за что я наказан ?!

Даю Вам вразумительный ответ:
за подстрекательство к нарушению правил аукциона !!!!

Амурский утёс:

Ну Вы же вкурсе, позиция была следующая:

Да этот "вразумительный " ответ я уже получал !
Я вас спрашиваю где нарушение правил ?
bycoins, |фомулировка "лот для связи" противоречит концепции аукциона. Для связи - форум лота, контактные данные продавца на странице лота в соответствующем окне, а так же контактные данные контрагентов после завершения сделки. Создавая "лот для связи" и предлагая покупателю выкупить его, Вы нарушаете правила аукциона.
sensej:

bycoins, |фомулировка "лот для связи" противоречит концепции аукциона. Для связи - форум лота, контактные данные продавца на странице лота в соответствующем окне, а так же контактные данные контрагентов после завершения сделки. Создавая "лот для связи" и предлагая покупателю выкупить его, Вы нарушаете правила аукциона.

Глупость какая-то. Чем лот для связи отличается от телефона в контактных данных ?По-вашему : если покупатель мне позвонит ,узнав мой телефон в контактных данных, то это нормально. А , если он выкупит мой лот , узнает мой телефон и позвонит , то это не нормально ! В чем разница ????
Укажите какой именно пункт правил я нарушил, попросив покупателя выкупить мой лот , чтобы со мной связаться ? Где прописано , что это запрещено делать ?
И можно как-то побыстрее отвечать ! Я с 6-го февраля заблокирован , а вы отвечаете раз в сутки или еще реже !
Амурский утёс:

suhar1:

Нет, там система уникальных никнеймов. Но, в играх как таковых и в WoT в частности, своя специфика, изрядно отличающаяся от аукциона.
Впрочем, я не поддерживаю отсутствие уникальности, но отношусь к этому вообщем то легко и не критично.

suhar1 редактировал сообщение 12 февраля 2015
suhar1:

но отношусь к этому вообщем то легко и не критично.

suhar1, я тоже до появления этого имбецила     http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=5908631
назвавшегося моим логином, чтобы напакостить, относился фиолетово к одинаковым никам.
Не встречал ни одного сайта, как здесь, где может быть 283 Васи или 382 Маси ) Может просто не знаю таких ? А в чем проблема сделать оригинальные логины ? Или для этой сложной функции нужно Землю в обратную сторону раскрутить ?
послал на хутор АУ редактировала сообщение 12 февраля 2015
suhar1:

я не поддерживаю отсутствие уникальности, но отношусь к этому вообщем то легко и не критично.

Вероятно, Вам еще не пришлось сталкиваться вплотную с этой проблемой. У меня только пользователей с ником АНДРЕЙ штук 15 (!!!). Я писал об этом, но увы...
В моей практике уже была замена ников. Когда АУКРО.РУ переходили на общую платформу с МОЛОТКОМ всем никам-дублям на АУКРО.РУ добавили индекс "2М". и все "проблемы" были решены одним движением. А поток - кто хотел, тот поменял ник...
А вообще, НЕУНИКАЛЬНОСТЬ ников-логинов - это ... Даже слово трудно подобрать, чтобы кого-либо не обидеть. Это как 6 четвертых вагонов в одном поезде...
dzedL редактировал сообщение 12 февраля 2015
suhar1:

Амурский утёс:

suhar1:

Нет, там система уникальных никнеймов. Но, в играх как таковых и в WoT в частности, своя специфика, изрядно отличающаяся от аукциона.
Впрочем, я не поддерживаю отсутствие уникальности, но отношусь к этому вообщем то легко и не критично.

Когда вы удосужитесь ответить на мой вопрос ????
Ёще раз его повторяю : Укажите какой именно пункт правил я нарушил, попросив покупателя выкупить мой лот , чтобы со мной связаться ? Где прописано , что это запрещено делать ?
И когда мне включат возможность комментарий ?

bycoins:

Когда вы удосужитесь ответить на мой вопрос ????

Я??? Никогда.
Не нужно мне этот вопрос задавать.
bycoins, ознакомьтесь с п. 2.10.  правил
sensej:

bycoins, |фомулировка "лот для связи" противоречит концепции аукциона

Здесь значит вы узрели серьезнейшее )) нарушение правил аукциона, а то что этот чудило на букву "м"  http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=5908631
создает новый логин и устраивает цирк с повышением ставок с других своих ников
http://ay.by/lot/starynny-mech-5012963711.html
вам, значит, невдомек ?! И он никаких правил не нарушает ?? ) А, точно !!! Он же это сделал с разных источников и вам это не видно )))
Еще раз объясню для непонятливых: у этого недоразвитого самца 7 отрицательных отзывов, которые сейчас висят у разных продавцов с моим логином - это вредит моей репутации, как продавца на вашем сайте. Так доходчиво объяснил ? Он лишен возможностей комментариев, но делать ставки у разных продавцов, срывая им торги (под моим логином) может. Поэтому и прошу удалить разгонный ник больного человека с вашего аукциона.
послал на хутор АУ редактировала сообщение 13 февраля 2015
Уважаемая администрация, перестали приходить вообще какие либо письма с аукциона - завершение лотов, перевыставление, покупке, коментариях.
Siabar:

Уважаемая администрация, перестали приходить вообще какие либо письма с аукциона - завершение лотов, перевыставление, покупке, коментариях.

Возможно, письма стали попадать в спам. Проверьте соответствующую папку.
Здравствуйте!
Поясните мне, пожалуйста, следующее. Как так происходит? .... Выставляю букинистическую литературу (годы разные от 1947 до 1997). Выбираю сама раздел БУКИНИСТИКА.
А они попадают в раздел "Искусство, антиквариат".
ок. захожу. редактирую. снова выбираю все графы в разделе БУКИНИСТИКА. сохраняю.
захожу снова. опять в разделе антиквариат. что за ерунда?
уже убрала все книги вообще. начала сегодня перевыставлять. выбираю сама раздел (вручную, не автоматически!)
тыдыщ! и снова вся моя букинистическая литература в антиквариате. что за ерунда?
хелп! нет сил исправлять и редактировать лоты!
спасибо!
Некоторые даже не сохраняются. Сохраняю в букинистике, а висят в антикв.
Пробую опять, то же самое.
Мои действия?
Монополистка, "Книги-Букинистика" и "Искусство.Антиквариант-Букинистика" - это копии подразделов. Ваши лоты отображаются в обоих разделах.
Добрый день. На вашей сайте "Ay.by" продаются запрещенные действующим законодательством товары, а именно:

1. Книга Адольф Гитлер - Моя борьба (Mein Kampf, Майн Кампф)
2. Книга Истархов - Удар Русских Богов

Уважаемая администрация, уберите с продажи данные книги. Просим Вас выполнить нашу просьбу. Спасибо
Добрый вечер, подскажите я выиграл лот на торгах, каким образом происходит оплата с продавцом, а так же это происходит после того как я получу лот или до этого?
Frunze:

Добрый вечер, подскажите я выиграл лот на торгах, каким образом происходит оплата с продавцом, а так же это происходит после того как я получу лот или до этого?

А Вы не пробовали читать описание лота?
dzedL:

Frunze:

А Вы не пробовали читать описание лота?

Конечно написано: Полная предоплата до отправки лота по почте.
Я так понимаю что с моего счета на сайте деньги не снялись, а оплатить нужно будет при встрече например?
"...Завершение сделки
После регистрации системой сделки продавцу и покупателю будет направлено уведомление по электронной почте с координатами друг друга. Первым на связь выходит покупатель...." (http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.rules.hold)

Перед тем, как пользоваться каким-либо ресурсом, читайте "условия договора".
Gonchar_off, Туши свет, всем привет!
Это вы правы - зря я про правила начал. Ежели все их начнут читать, совсем форум заглохнет и модераторы без работы останутся, а с этим и так "в стране напряженка" (Цитата! Мнение цитирующего может не совпадать с мнением цитируемого).
Одна надежда на вас - я бы на месте модеров вас на руках носил, холил и лелеял: Махно "в законе", Успех, похоже, там где ему следует быть, ждем возвращения. Остальные тока периодически шалят... так что только на вас надежда: не оставьте наших любимых модераторов без работы!!! :)
PVR редактировал сообщение 19 марта 2015
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение