Технические вопросы по работе аукциона

ЛОТЫ В ДОЛЯРАХ УЖЕ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ ЧТО ЛИ
Тоже интересно !
было бы неплохо, чтоб хозяин лота имел возможность выставить для себя цену в долларах. а на сайте она пусть пересчитывается по курсу и отображается в белках. кому захочется сотни лотов каждый день редактировать в соответствии с прыгающим курсом рубля? а терять деньги на падающем курсе тоже никто не захочет
+ по теме о ценах на лоты!
astarta_night редактировала сообщение 19 апреля 2015
+++ Bessmertny
из-за такого нововведения теряется рынок покупателей из ближнего зарубежья, и не каждый захочет тратить время на конверсию.
ещё добавлю, что из-за запрета на продажу ряда предметов роскоши и коллекционирования, фактически, аукцион скатывается к рынку шмоточного секонд-хенда и китайских подделок.
видимо, всё же придётся перевести многие свои лоты в зону российского Молотка.
Дали редактировал сообщение 19 апреля 2015
Про Молоток тоже подумываю. Обычно там только покупал, но думаю придется поднимать связи дабы карточку тамошнюю завели.
e_cig2011:

как удалить в архив лоты снятые с торгов администрацией? я не хочу чтобы они висели в завершенных лотах 2 месяца!!!

есть кнопка переместить в архив
Слуцкий:

Про Молоток тоже подумываю. Обычно там только покупал, но думаю придется поднимать связи дабы карточку тамошнюю завели.

кому нужно перевести деньги из России, принимаю на свою российскую карту
Раз добавили нам головной боли, то снижайте проценты с продаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно народ свалит на другие АУ.
А в России ещё раньше запретили ордена, медали продавать.
med2007:

Раз добавили нам головной боли, то снижайте проценты с продаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это до 0.3? Смешно.

med2007:

Точно народ свалит на другие АУ.

Собака лает, караван идёт.
Вот и опа пришла для ау....
А так хорошо начинали.
народ потянется к другим более демократичным аукам !
Сделали хотя бы как на Молотке,  цена в рублях, но авто пересчет в доллары  по курсу.
А то россияне некоторые и так путаются ( ставят цену в рублях и думают что это российские рубли)
Теперь будет неразбериха......
по-видимому, у ау-баевцев куры денег не клюют )). то они банят пожизненно тех продавцов, кто им платит регулярно деньги и не имеет проблем с покупателями, то банят самые доходные лоты (вместо того, чтобы найти юридически грамотное решение), то поднимают процент с продаж до абсурдных 3-6 процентов, и продавцам становится выгоднее продавать вещи на онлайнере или секонд-бае, то самопроизвольно меняют стоимость лотов без привязки к курсу доллара, что самоубийственно для многих продавцов (либо продавать в убыток, либо отказывать покупателю в продаже и получать минус в рейтинг).
Дали редактировал сообщение 19 апреля 2015
Верните пересчет сумм лотов на доллары, ибо есть некоторые вещи коллекционные, какие только в долларах считаются
suhar1:

Это до 0.3? Смешно.

хотя бы до адекватных 1-2 процентов.
Вот именно! Если у нас постоянная нестабильность курса, мы же в этом не виноваты! Беларусь требует рассчёт за продукты у России долларами, а  пусть тогда тоже переходят на белорусские рубли. А мы не рассчитываемся здесь в валюте, а по курсу.
Народ начнет уходить на другие площадки.Кто-то будет  не отдавать выкупленные лоты в рублях - следствие ау не получит свои проценты.
И как итог - ау потеряет БОЛЬШОЙ процент прибыли :))
С чем их и поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
АУ такие же подневоленные как и мы. Или он соблюдают законы или их площадку закроют.
Господа, перестаньте брызгать слюной в монитор и истерить! Никто никуда не разбежится и не уйдет на другие сайты  (кроме отдельных индивидов, большинство из которых стыдливо вернутся под другими никами). Аук - каким был, таким и останется.

АКиЖАУ:

Верните пересчет сумм лотов на доллары, ибо есть некоторые вещи коллекционные, какие только в долларах считаются

Почитайте, плиз, другие "свежие" ветки форума, сообщения администрации и следите повнимательнее за ситуацией в стране - удовлетворение Вашей просьбы, увы, из области фантастики. С уважением.
PVR редактировал сообщение 19 апреля 2015
Здравствуйте, такой вопрос: Я выставил порядка 300 лотов на продажу в разделе "МОНЕТЫ" пользуясь ссылкой аналогичного лота в правом нижнем углу "выставить такой же товар" на 10 дней. После сохранения лотов примерно на 200 лотов автоматически появилась услуга "Р" - "поднят в начале списка раздела". Это получается, что лот, с которого выставлялся я уже имел такую услугу и я без своего ведома скопировал её себе. Отсюда возникает вопрос - согласно правилам аукциона с моего счёта спишется хорошая сумма в 2 688 000 рублей, а реальная стоимость моих монет составляет порядка 2000-3000 рублей за шт. Почему при таком способе выставления лота я не вижу включена ли данная услуга в будущий лот и придётся ли мне теперь разориться на 2 688 000 рублей?
У нас в стране практикуется неожиданный обвал нац валюты. Иногда на 50 % , иногда на 300 %.
При таком обвале становятся не актуальны цены на лоты.
Предлагаю ввести опцию : снятие всех лотов при обвале бел.рубля или переоценке стоимости всех лотов по текущему курсу !
Или (если предыдущие действия для аука очень обременительны)  приостановки работы аука на сутки для того чтобы продавцы могли поменять цены на своих аукционах.
Здравствуйте! Мне заблокировали коментарии. Извините, я просто не совсем разобрался в правилах. Но теперь я полностью узучил правила торгов на этом замечательном аукционе. Прошу меня разблокировать, пожалуйста!
По моему господа Аушники сами себе вырыли яму. А когда то площадка была более-менее адекватной. На таких условиях здесь вообще никого не останется. Клиентов нужно ценить господа, а не хамить им и репрессировать. Сами же в лужу сядете.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение