Технические вопросы по работе аукциона

Siola, номера аукционов, в которых были зафиксированы нарушения, Вы получите в понедельник. Процедура разблокировки одинакова для всех: ознакомление с правилами аукциона и подтверждение готовности не нарушать их в дальнейшем.
да всё просто, я письмо на Аубай вечером отправил, утром или днём, не помню, на мыло приходит сообщение что можно снова флудить.
но только ещё два раза.
потом писец пожизненный.
georgii редактировал сообщение 11 января 2015
Пытался пополнить счет. Через смс не прошло. Через карту то же. Буду пробовать через "расчет". А вопрос такой теперь у меня в оплате услуг висит оплата через смс и банковскую карту со статусом ожидание зачисления обязывает ли это меня к оплате? Как убрать эти статусы?
DIKt, статус платежа "ожидание зачисления" автоматически перейдет в статус "аннулировано" через 14 дней.
sensej,  Спасибо.
Не могу оставить отзывы о покупках ( 7 ) и продаже ( 1 ) ,не открывается окошечко уже дней -5. Почему?
Вчера отправила деньги на  АУ через Беларусбанк 2перевода по 20000 р., один зачислен, второй до ещё нет.
с кем разбираться? Спасибо.
Что у вас творится с оплатой??? Выбрала оплату через почту, распечатала квитанцию - оплатила 09.01.2015 , сегодня 16.01.2015, прошла уже неделя, а баланс не пополнился.
скоро:

Что у вас творится с оплатой??? Выбрала оплату через почту, распечатала квитанцию - оплатила 09.01.2015 , сегодня 16.01.2015, прошла уже неделя, а баланс не пополнился.

Для тех ко не умеет:

Оплата. Почтовый перевод
Почтовый перевод в любом отделении почты. За это почтовое отделение возьмет с вас дополнительно 5% от суммы перевода. Срок пополнения счёта после оплаты до 7 дней.

http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.order.payment.4

Так, на всякий случай, это не у Ay.by что то твориться, а на почте. Вопросы к ним
T.ku_ba, 1. обновите Ваш браузер либо воспользуйтесь другим браузером. 2. Пришлите скан квитанции об оплате на ay@ay.by
скоро, пришлите скан квитанции об оплате на ay@ay.by
sensej:

скоро, пришлите скан квитанции об оплате на ay@ay.by

Отправила вам скан квитанции об оплате, но у меня встречная просьба, можно скан выписки с р/с какой датой поступил мой платеж?
Добрый.,Поклон до земли нашей,извените что нетак С уважением
Просьба к модераторам: Снимите пожалуйста ставки с моих лотов:
http://ay.by/lot/lot-zolota-585-proby-aukcion-3-dnya-ne-propustite-50128618 65.html ставка от пользователя ay9500931. Причина - нулевой рейтинг и игнорирование просьбы подтвердить намерение выкупить лот в случае победы.
http://ay.by/lot/apple-iphone-5-16-gb-5012862037.html ставка от пользователя ay9497719, Причина та же.
И заодно скажите пожалуйста, почему я сам не могу этого сделать?
Скажите пожалуйста, а с EasyPay  оплата производится, как и раньше? Ничего не поменялось?
12.01.15 оплатил на почте 30000. по распечатанной квитанции , сегодня 20.01 деньги так и не пришли, что делать?
iginex, за 6 часов до окончания торгов функция отмены ставки продавцом отключается. Если Вы не хотите принимать ставки от пользователей с нулевым рейтингом, это нужно указать в разделе настроек "Защита торгов". По лоту 5012862037 можем осуществить смену победителя и передать право выкупа лота предыдущему участнику.
sensej редактировала сообщение 20 января 2015

Скажите пожалуйста, а с EasyPay  оплата производится, как и раньше? Ничего не поменялось?

Да, производится. С учетом изменений правил пользования кошельками
sensej редактировала сообщение 20 января 2015
саняка:

12.01.15 оплатил на почте 30000. по распечатанной квитанции , сегодня 20.01 деньги так и не пришли, что делать?

Пришлите пожалуйста скан квитанции об оплате на  ay@ay.by
саняка:

Когда оплачиваете на почте, просите (настаивайте, требуйте), чтобы оператор ОБЯЗАТЕЛЬНО указывал номер услуги. В этом случае деньги приходят на второй - третий день. Иначе может тянуться неделя и более...
sensej,
Доброй ночи! Покупатель приобрёл лот, но выкупать (оплачивать) отказался -- могут ли мне вернуть на счёт снятые проценты???
sensej:

саняка:

Пришлите пожалуйста скан квитанции об оплате на  ay@ay.by

скан отправил.
basaevich:

sensej,
Доброй ночи! Покупатель приобрёл лот, но выкупать (оплачивать) отказался -- могут ли мне вернуть на счёт снятые проценты???

Порядок возврата платы за неуспешные сделки описан по ссылке
sensej редактировала сообщение 21 января 2015
спасибо огроменное!
Как снять лот с продажи? Водил курсором, как предлагалось в прежних постах , перепробовал всё, ничего не получается.В этом вопросе какая-то муть. Может есть блокировка? Снял своим способом - задрал цену до облачных высот. Можно дать толковую инструкцию по этому, казалось бы, пустячному вопросу?
где в дереве ЕРИПа находится оплата аукционов?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение