Технические вопросы по работе аукциона

Все-таки молодцы модераторы - быстро работают...
ay9632299:

Добрый день. На вашей сайте "Ay.by" продаются запрещенные действующим законодательством товары, а именно:

1. Книга Адольф Гитлер - Моя борьба (Mein Kampf, Майн Кампф)
2. Книга Истархов - Удар Русских Богов

Уважаемая администрация, уберите с продажи данные книги. Просим Вас выполнить нашу просьбу. Спасибо

Ужас какой!
Не читал, но осуждаю!

Кстати, вот второе снял бы только из-за одного названия
"Она изменит Ваше сознание. Она поможет пробудить Ваше подсознание, Вашу генетическую память, разбудить и поднять наших Русских Богов. Мы - арийцы - дети наших Богов."
о да....

Нашел замечательное описание сего опуса:

Книга используется язычниками как сборник убойных (на их взгляд) аргументов, как против христиан, так и против здравомыслящих людей.

suhar1 редактировал сообщение 19 марта 2015
Frunze:

dzedL:

Я так понимаю что с моего счета на сайте деньги не снялись, а оплатить нужно будет при встрече например?

Тогда Вам придется еще и ПРАВИЛА аукциона выучить...

Уважаемые модераторы, интересует несколько моментов:
1. Когда появится возможность поворота и обрезки фото при редактировании аукциона (или его создании)?
Очень часто загружаю фото с моб.телефона, и вроде фото сделаны так как надо, а здесь вечно зеркально перевернуты.
2. Что за платное поднятие лотов и что оно дает, если я делаю сортировку по фильтру сначала "дешевые"? И за это 1000 р.?
3. Когда появится приложение уже в конце-то концов для аука?
И самый наболевший вопрос:
4. Почему до сих пор, когда мне в теме отвечает модератор на мой вопрос, не сделать уведомление в ленте наподобие "Вам ответили"?
Прошу администрацию пояснить: в описании лота продавец написал цену, за которую он готов продать лот. Лот по факту куплен в ходе торгов за гораздо меньшую цену.

По какой цене продавец должен продать лот? По цене завершенного аукциона, или по цене, которую он писал, как говорится, мелким шрифтом?

Спасибо
Zorin_Andrew, по цене торгов. Уверяю, никакие уловки не спасут его хитрую задницу сущность от отрицательного отзыва.
suhar1, спасибо, я так и полагал, буду бить продавца :)
Роза Львовна:

Уважаемые модераторы, интересует несколько моментов:
1. Когда появится возможность поворота и обрезки фото при редактировании аукциона (или его создании)?
Очень часто загружаю фото с моб.телефона, и вроде фото сделаны так как надо, а здесь вечно зеркально перевернуты.
2. Что за платное поднятие лотов и что оно дает, если я делаю сортировку по фильтру сначала "дешевые"? И за это 1000 р.?
3. Когда появится приложение уже в конце-то концов для аука?
И самый наболевший вопрос:
4. Почему до сих пор, когда мне в теме отвечает модератор на мой вопрос, не сделать уведомление в ленте наподобие "Вам ответили"?

1. Если такая необходимость существует. сделаем такую возможность.
2. Платное поднятие действует только при просмотре лотов из каталога. При использовании фильтра оно не действует.
3. Сейчас идет разработка и усовершенствование мобильной версии. Затем будет разрабатываться приложение.
4. Сделаем такую опцию в будущем.
Пожалуйста снимите ограничения писать комментарии к лотам.....
Вы что,только на работу устроились?Никогда не было проблем с размещением таких же лотов на аукционе,уже 2 сняли за один день.Ладно первый,но второй я оформил по всем правилам,читайте пояснение к лоту и смотрите фото.Если не знаете что такое ММГ,то прочтите законодательство об оружии,такое чувство,что модератор в категории "Военные вещи" школьник,никогда не державший даже пневматики или бабулька с лавочки,для которой всё что похоже на оружие-боевое оружие.Это же натуральное мошенничество снимать с продажи лоты,за которые я оплатил услуги рекламы.#5013223651
ММГ редактировал сообщение 6 апреля 2015
Прошу модерацию пойти навстречу в следующем вопросе: у меня выкупили весьма дорогостоящий лот, как следствие, с моего счета автоматом списалась весьма солидная сумма по факту завершения сделки и у меня нет возможности перевыставлять и так далее лоты.

Но покупатель имеет нулевой рейтинг (я как-то ослабил бдительность и снял защиту торгов по просьбе другого покупателя) и у меня нет уверенности, что сделка завершится.

В общем и целом, можно ли снять с меня блокировку по выставлению лотов до момента завершения сделки? А то я оплачу порядка 1,7млн. на аукционе, сделка сорвется, а мне держать такие суммы на счету с учетом весьма малого оборота по продажам просто нет смысла.

Спасибо
ММГ, оплата за рекламу лота 5013223651 возвращена на Ваш баланс.
Опять двадцать пять...Ну чем вам мой лот не угодил?#5013227049
Да и еще забанили.
ММГ, попробуйте внимательно почитать правила аукциона. намек - лот снят вовсе не за "торговлю оружием"
Добрый день.
Объясните почему администратор снимает мои аукционы с торгов? Почему нет уведоблений о причине данного действия? Почему нет ответа на сообщения через службу технической поддержки?
Сапега:

почему администратор снимает мои аукционы с торгов

Попробую покэпствовать:
- Вероятно, за нарушения Правил Ay.by

Сапега:

Почему нет уведоблений о причине данного действия?

Уведомления отправляются автоматически. Проверьте "Спам", возможно они там

Сапега:

Почему нет ответа на сообщения через службу технической поддержки?

Это Вы про skype или про email?
Спасибо за ответ.Ответы были в спаме. Поясните, пожалуйста, причину снятия с торгов лотов. Согласитесь, что аргумент нарушение действующего законодательства расплывчатый и непонятный. Объясните,пожалуйста, на конкретном примере за что был снят лот Орден Знак Почета #5011101253. Думаю, что будет полезна эта информация и для других пользователей.
Сапега редактировал сообщение 16 апреля 2015
Сапега,  подраздел "медали-СССР" будет удален из каталога. Лоты из подраздела снимаются.
Подскажите, что тогда делать? Их нельзя выставлять, либо необходимо перенести в другой раздел?
Сапега:

Подскажите, что тогда делать? Их нельзя выставлять, либо необходимо перенести в другой раздел?

Ничего. Теперь продажа наград - преступление
Zorin_Andrew редактировал сообщение 16 апреля 2015
Модераторы, у меня проьба - может, нет смысла тянуть кота за хвост в споре о возврате комисии по лоту #5012798820?

Итак же понятно, выкуп фейковый, в общем, все ясно.
Спасибо за оперативную реакцию :)
Уважаемая администрация и модераторы сайта! Уточните по какой причине или за какие нарушения правил, были сняты данные лоты???

Согласно внесенным изменениям в Закон Республики Беларусь "О драгоценных металлах и драгоценных камнях" от 21 июня 2002 г. # 110-З

Заключение сделок с драгоценными металлами и драгоценными камнями между гражданами, находящимися на территории Республики Беларусь, если такие сделки не связаны в соответствии с законодательством Республики Беларусь с предпринимательской деятельностью, не допускается, кроме случаев:

их дарения, в том числе пожертвования;
завещания и приобретения их по праву наследования;

купли-продажи и обмена в целях коллекционирования и тезаврации (накопления)

монет из драгоценных металлов;

купли-продажи ювелирных и других бытовых изделий, имеющих оттиск государственного пробирного клейма Республики Беларусь либо оттиск государственного пробирного клейма СССР.

На данных золотых изделиях, стоят все клейма государственного образца, изделия личные вещи, ранее приобретенные мной и родственниками, по какой причине лоты сняты с аукциона!
спасибо, с уважением!
У вас ювелирные сняли, а у меня всю бижутерию!
Прошу подчистить комментарии в лоте

http://ay.by/lot/2-dollara-2003-goda-zvezda-v-nomere-redkost-vtoraya-bankno ta-5012655316.html

У пациента острый психоз начался на фоне весны.

А заодно, может, ВЫ сможете разъяснить оратору, что продавать подделки надо в соответствующем разделе, а не в разделе оригиналов?

Спасибо
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение