kramer:
продавец не обязан делать то, о чем его просят. может, но не должен. если заинтересован в продаже, то это в его интересах, но не обязанность.а "необоснованность и оскорбительность" комментария продавца в данном случае ровно такая же, как и комментария покупателя. Вы, в частности, оскорбили продавца, обозвав торговцем фуфлом. У Вас есть аргументированное обоснование, что это фуфло?
Не хочу разводить здесь офф. Через меня прошло множество подобных флешек в том числе и в точно таком же корпусе. Продавец продает свою флешку как оригинал не предупреждая пользователя о её реальном объёме. Я предположил что продавец по наивности сам не знает что продаёт, поэтому предложил выполнить простой тест (объяснил как его сделать). Вместо этого продавец стала юлить и делать вид что не может разобраться в двухкнопочной программе. О конкретной флешке даже если закрыть глаза на тесты. Sony никогда не выпускала флешки в таком дизайне. Не бывает флешек на 512 гб с интерфейсом usb 2.0. Где кроме самой флешки указан её объем? Если продавец выполнит тест и подтвердит ёмкость флешки готов выкупить её за любую названую продавцом сумму.