Технические вопросы по работе аукциона

vaso,  в разделе "мой город" измените "Минск" на "РБ", потом обновите страницу (F5).
sensej, спасибо - помогло)
vaso:

спасибо - помогло)

А кто-то говорил что фильтров нет :(
suhar1,
А вот почему все-таки один лот я видел?))) И, кстати, две нед. назад лоты приобретал у этого же продавца и видел всё (в настройках ничего не менял с тех пор)
vaso, ну не скажу точно. Колдунство какое-то.
та же ерунда...... не показывает аукционы некоторых продавцов!
Здравствуйте уважаемая администрация и модераторы!
Сегодня при попытке сделать ставку получил следующее сообщение:"Произошла ошибка, повторите ставку или покупку снова"
Повторить не успел, так как ставку делал за 10 секунд до окончания торгов (это конечно мой промах) и пока прочитал сообщение сообразил и попытался повторить ставку, время вышло!
НО т.к. все таки ПРОИЗОШЛА ОШИБКА, то как быть? Можно ли оспорить результаты торгов?
vaso:

Повторить не успел, так как ставку делал за 10 секунд до окончания торгов

Есть такое мнение, что Вы просто не успели :(. Десять секунд, они такие...
suhar1, А у меня есть мнение, что я успел, потому что после появления данного сообщения продолжался обратный отсчет, и на таймере было еще 4 секунды до окончания торгов, а вот повторить попытку я уже действительно не успел!
vaso:

А у меня есть мнение, что я успел, потому что после появления данного сообщения продолжался обратный отсчет, и на таймере было еще 4 секунды до окончания торгов, а вот повторить попытку я уже действительно не успел!

У меня тоже такое было (и не раз), когда баловался со ставками на последних секундах, но разбираться с ауком, естественно, не стал - почему они должны отвечать за проблемы с Инетом? У меня дома Космос - бывает, тормозит, но это ведь мои проблемы... К тому же учитывайте время обратной связи - если Вы нажали на клавишу, это не значит, что в ту же секунду ставка сделана - скорость передачи данных НЕ мгновенна и далеко НЕ ВСЕГДА может соответствовать характеристикам, заявленных провайдером. Не думаю, что есть хоть какая-то перспектива реально оспорить результаты торгов.
PVR, Думаю, что дело не в инете и не в скорости связи, так как, еще раз повторюсь, на момент появления сообщения торги еще не закончились. И даже если не будет пересмотра результатов торгов, то проблему то с появлением ошибки как то решать надо, чтобы это больше не повторялось. К слову, у меня уже дважды случалось, что в торгах с блицем после ставки меньшей чем блиццена в результате сообщали, что лот куплен мной по блиццене. В первый раз (это было достаточно давно) я решил, что по ошибке нажал "купить сейчас", но во втором случае 100% делал ставку как положено. Хорошо что блиц был не на много выше моей ставки. Так что после всего перечисленного склонен считать, что просто в системе сайта изредка происходят сбои, потому и пишу в техподдержку, чтобы проблему изучали, и, если это действительно ошибки, а не кривые руки (мои) - устраняли)
vaso:

в торгах с блицем после ставки меньшей чем блиццена в результате сообщали, что лот куплен мной по блиццене

Это действительно совсем ненормально.

vaso:

в системе сайта изредка происходят сбои, потому и пишу в техподдержку, чтобы проблему изучали

В принципе, правильно делаете, согласен... Интересен их ответ.
.
.
34
PVR:

Интересен их ответ.

я уже утонул таки в море их ответов. особенно россиян они утопили таки в океане своих ответов про перенос с молотка отзывов на этот сайт. мы с Ёсей вас умоляем. ви взляните на посмотреть и ответьте себе на больной вопрос "много ли я  ответов за последнее время увидел ?"
vaso:

Сегодня при попытке сделать ставку получил следующее сообщение:"Произошла ошибка, повторите ставку или покупку снова"

Ошибка может возникнуть в нескольких случаях:
1. Если истекло время сессии (страница давно открыта и не обновлялась непосредственно перед тем как сделать ставку)
2. Другой покупатель в этот момент делал ставку на лот (занимает несколько миллисекунд)
дядя Ешта, по поводу переноса рейтинга с Молотка однозначный ответ пока не можем дать..
Почему у меня на странице в рекомендуемых лотах отражаются мои же лоты?
olegace, в рекомендуемые автоматически попадают самые популярные лоты из трех самых посещаемых Вами разделов.
Спасибо за ответ.
Добрый день!

Адресуем вопрос тех.поддержке. Вчера 03\10\2015, в 20:02:29 окончился наш аукцион #5013953108. В это время сайт Ay.BY был недоступен.

Последняя ставка на этот лот была в 19-00, далее достаточно длительный промежуток времени сайт был недоступен. Считаем что если бы сайт не "лежал" в момент завершения аукциона, окончательная стоимость лота была больше. Имеет место недополученная прибыль от продажи лота на аукционе.

Поясните пожалуйста этот момент. Спасибо.
Добрый день! Почему я не вижу новые выставленные лоты? Проблема на сайте?
.
.
34
вчера 03.10.2015 в вечернее время сайт был недоступен таки. я не смог сделать ставки на интересующие меня лоты, которые затем перепродал бы и поимел бы таки выгоду (заработал бы денег моей Сонечке на каракулевый воротник на пальто, которое ей подарила Циля, уезжая в Назарет). кто на сегодня восстановит мои нервы таки, а самое главное наш с Сонечкой план по покупке, чтобы соседи не говорили, что пальто ношенное ? а вот я вам дам таки правильный ответ на этот вопрос. сайт должен мне заплатить 300 тыс. рублей неустойки. можно положить на мой баланс счета таки. хотел запросить больше, но мы с Соней люди не жадные таки. и когда даем в долг, то берем всего 30 процентов таки, как очень скромные люди в нашем городе.
Уважаемые господа модераторы ау-у-у-у!
Куда вы все делись? Сайт вообще работает или где?
Мало того, что вчера сайт вечером вообще лег и торги закончились как попало, так и в ответ - тишина....
Сегодня выставил лоты- их нет ни в одном разделе. Вижу их только я сам.
Короче - ay.by
Rutger:

Сегодня выставил лоты - их нет ни в одном разделе. Вижу их только я сам.

Та же проблема. По прямой ссылке свежие лоты видно, поиском не находятся, в разделе их тоже нет.
Добрый день. Добавила лоты, но их не находит в поиске, по разделам их тоже нет. Я новичок, есть какие-то нюансы выставления? Почему лоты не видно и нет возможности их найти?
Работа сайта просто отвратительная последнее время!
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение