Технические вопросы по работе аукциона

И что будем делать с продавцом в таком случае?
Zorin_Andrew:

И что будем делать с продавцом в таком случае?

... понять и простить :)... ... продавцы щаз вообще не в выгодном положении: не успел перевыставиться по новому курсу - попал на деньги - прискорбно... у моего знакомого купили 3 лота и не забирают, а курс скачет по два раза на день... продавец уже потерял деньги и еще потеряет, потому что покупатель решил схитрожопить и будет ждать до последнего седьмого дня, чтобы расчитаться... вот такие вот дела, уважаемый Зорин Эндрю...
https://www.youtube.com/watch?v=t39uhC_TuQQ
Аноним редактировала сообщение 26 августа 2015
Туши свет:

... понять и простить :)... ... продавцы щаз вообще не в выгодном положении: не успел перевыставиться по новому курсу - попал на деньги - прискорбно... у моего знакомого купили 3 лота и не забирают, а курс скачет по два раза на день... продавец уже потерял деньги и еще потеряет, потому что покупатель решил схитрожопить и будет ждать до последнего седьмого дня, чтобы расчитаться... вот такие вот дела, уважаемый Зорин Эндрю...

Скажем так - я не против снятия ставок, но у меня вызывают противоречивые чувства неоднократные случаи снятия ставок продавцами без уведомления о том покупателя.

А тут просто в ленту приходит уведомление - ваша ставка снята, все свободны, так решил продавец. И продавцу ничего не будет, так хоть снимался лот со ставками и продавцу шел минус в карму, а так вообще халява.
Zorin_Andrew, напишите в службу поддержки с указанием номера аукциона.
sensej, принято.
Zorin_Andrew:

неоднократные случаи снятия ставок продавцами без уведомления о том покупателя.

... это их право... назовем это, например, физиологической неприязнью...
Zorin_Andrew:

продавцу шел минус в карму, а так вообще халява

... продавец мог и другую формулировку написать для снятия Вашей ставки, но он написал по-честному... Вы хотите крови продавца ? ... дайте его данные модераторам и ему влепят минус, ну а Вам будет душевное спокойствие и дырка в Вашей ауре затянется...
п.с. ... помимо правил аукциона есть еще и такие вот форсмажоры... делайте как хотите... я просто высказал свое мнение... сейчас нужно не гавкаться, а понимать, как мы все нырнули в компостную яму...
Туши свет:

.. продавец мог и другую формулировку написать для снятия Вашей ставки, но он написал по-честному... Вы хотите крови продавца ? ... дайте его данные модераторам и ему влепят минус, ну а Вам будет душевное спокойствие и дырка в Вашей ауре затянется...
п.с. ... помимо правил аукциона есть еще и такие вот форсмажоры... делайте как хотите... я просто высказал свое мнение... сейчас нужно не гавкаться, а понимать, как мы все нырнули в компостную яму...

А сначала мой пост прочесть нельзя? Я вроде черным по белому написал - снимайте, наздоровье, ставки, но поговорите сначала с потенциальным покупателем. Про такую штуку, как уважение, никто не слышал?

А другие продавцы в позу не становятся отчего-то и честно выполняют требования аукциона.
Zorin_Andrew редактировал сообщение 26 августа 2015
Zorin_Andrew:

А другие продавцы в позу не становятся отчего-то и честно выполняют требования аукциона.

... другие это не он... другие на трасянке разговаривают, а он - нет и т.д. ... я бы на его месте, при снятии Вашей ставки, написал бы формулировку: "наличие отрицательных отзывов"... уроком продавцу будет - не надо было правду писать про изменение курса валют...
... Зорин Эндрю, ерунда все это на постном масле ))...  у меня на глазах один продавец с другого аккаунта сам себе за вечер около 50 отзывов налепил, а другой здесь уже 10 лет людей кидает, а третий как писал, что еще 4-6% от продажи ложится на плечи покупателя, так и продолжает писать и снимать эти самые проценты (нарушая правила)... если глубоко вникнуть, то здесь можно накопать миллион косяков, но опять же повторюсь - всё это ...ня !... и продавец Ваш: сегодня он Махно с сотней отрицаловок, а завтра он Снайпер - белый и пушистый (хоть и вонючий)...
Туши свет:

... другие это не он... другие на трасянке разговаривают, а он - нет и т.д. ... я бы на его месте, при снятии Вашей ставки, написал бы формулировку: "наличие отрицательных отзывов"... уроком продавцу будет - не надо было правду писать про изменение курса валют...
... Зорин Эндрю, ерунда все это на постном масле ))...  у меня на глазах один продавец с другого аккаунта сам себе за вечер около 50 отзывов налепил, а другой здесь уже 10 лет людей кидает, а третий как писал, что еще 4-6% от продажи ложится на плечи покупателя, так и продолжает писать и снимать эти самые проценты (нарушая правила)... если глубоко вникнуть, то здесь можно накопать миллион косяков, но опять же повторюсь - всё это ...ня !... и продавец Ваш: сегодня он Махно с сотней отрицаловок, а завтра он Снайпер - белый и пушистый (хоть и вонючий)...

Т.е. теперь любой продавец может по своему желанию снимать ставки в зависимости от желания правой пятки, я правильно понимаю? Причем даже не обсуждая это с покупателем?

Блин, я думал, у меня распухшее ЧСВ. Теперь я понял, что у меня хроническая недооценка себя :(
Zorin_Andrew:

у меня распухшее

... ну недо было уже на всю страну о наболевшем :))... Зорин Эндрю, модераторы влепили продавцу отриц. отзыв ? Вы счастливы ?.. ну слава Богу - день у Вас сегодня прошел не зря... будет знать зараза, как это таво самое чево ешо удумал !!!...
Туши свет:

.. ну недо было уже на всю страну о наболевшем :))... Зорин Эндрю, модераторы влепили продавцу отриц. отзыв ? Вы счастливы ?.. ну слава Богу - день у Вас сегодня прошел не зря... будет знать зараза, как это таво самое !!!...

Не вижу ни одного повода для радости
Zorin_Andrew:

Не вижу ни одного повода для радости

...ну-ну-ну... Вы еще в депрессию впадите...  когда у человека сбываются мечты - он всегда радуется... вот и Вы должны радоваться, потому что Ваша мечта о линчевании продавца сбылась (или до сих пор не наказали паршивца ? ;)... ну это дело времени... а может его вообще забанят!... кесарю - кесарево!... снимальщику ставок - снятие его с аукциона !...
Туши свет:

...ну-ну-ну... Вы еще в депрессию впадите...  когда у человека сбываются мечты - он всегда радуется... вот и Вы должны радоваться, потому что Ваша мечта о линчевании продавца сбылась (или до сих пор не наказали паршивца ? ;)... ну это дело времени... а может его вообще забанят!... кесарю - кесарево!... снимальщику ставок - снятие его с аукциона !...

Если я и впаду в депрессию, то только от идиотских комментариев на форуме.

В общем, давай или по теме, или помолчи.
Zorin_Andrew:

В общем, давай или по теме, или помолчи.

... это форум и здесь люди высказывают свое мнение... если не хочется слушать мнения людей, то пиши письма в функцию "напишите нам"...
п.с. ... и Вам не хворать... и перестаньте нервничать...
А как делать поиск по лотам "хочу купить" ? Раньше по-моему была невзрачная ссылка слева в списке категорий, сейчас совсем не вижу как это сделать..
genom, ссылка на раздел "хочу купить" находится справа под премиум лотами. Поиск по ключевому слову идет так же, как и по обычным лотам.
sensej,  да, есть ссылка на каталог заявок. А поиск среди них как делать? Листать все 25 страниц и глазами просматривать кто хочет купить то что у меня есть?
genom,  вводите ключевое слово в поисковую строку, далее в выпадающем списке "все лоты" выбираете лоты из категории "хочу купить". Либо выбираете слева на странице нужную категорию товаров.
Спасибо, действительно есть такое. Как-то не очень интуитивно
Здравствуйте! После авторизации перестают отображаться лоты продавца. Т.е. без авторизации захожу к нему на страницу и вижу все лоты, а авторизовавшись - только один. Почему? и Что делать?
vaso, укажите ID продавца.
sensej, 7801428
vaso:

Здравствуйте! После авторизации перестают отображаться лоты продавца. Т.е. без авторизации захожу к нему на страницу и вижу все лоты, а авторизовавшись - только один. Почему? и Что делать?

Наверняка у Вас фильтры установлены. Например "Отображать лоты только в Минске".  А продавец из Задрищенска. Соответственно Вы, когда логинетесь его лоты не ведите, а когда разлогинетесь - ведите.
Ну это так, предположение.
suhar1, Я же написал, что логинясь вижу его лот, но только один, фильтры у меня не включены.
vaso:

фильтры у меня не включены.

НУ понятно.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение