Технические вопросы по работе аукциона

модераторы, а почему был удален мой комментарий-ссылка в лоте #5014061174 на профильный сайт блокгауз с определением предмета на оригинальность ? это каким-то образом нарушает правила вашей площадки ? или вы относите обсуждение предмета на оригинальность или подделку, как флуд и вам все-равно, если покупателя "разведут" ?
Мадыратарша АУ редактировал сообщение 21 октября 2015
Iron Maiden, Ваш комментарий восстановлен.
sensej:

Iron Maiden, Ваш комментарий восстановлен.

спасибо!
sensej, спасибо, напишу.
Добрый день. Прошу сделать функцию массового изменения лотов для перевыставления. Часами приходится выставлять галочки на каждый лот. На всех российских аукционах такая функция есть.
Roza,
Лот вполне массово перевыставляется. На странице завершённых Лотов, в строке "название, цена, завершён", чуть далее слова "завершён" есть кубик, который отмечаете галочкой и все Лоты на странице идут перевыставляться (замечено, что с планшета этого кубика нет).
А можно как то страну что бы показывало РБ сделать? Просто на рабочий номер прошел регистрацию но он российский а тут симку взял у сестры а у ее уже есть аккаунт на ней! Живу в Минске!
SALLER:

А можно как то страну что бы показывало РБ сделать?

Вот если бы кто-нибудь перевел это на русский...
dzedL:

SALLER:

А можно как то страну что бы показывало РБ сделать?

Вот если бы кто-нибудь перевел это на русский...

Я имею ввиду сбоку аватарки флаг РФ сейчас у меня.
SALLER,
Флаг РБ ставится при подтверждении белорусского номера, независимо от того, где Вы живёте.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как поменять пароль входа на свою страницу?
evdakim master:

(замечено, что с планшета этого кубика нет)

Он есть, этот кубик, в Хроме (для Андроида) надо включить функцию "Требуется полная версия" и он появляется.
hurricane:

Пройдите на личную страницу- Редактировать личные данные- Изменение пароля.
Предлагаю работникам площадки начать готовиться к очередным "приведениям цен в соответствие" с деноминацией.
Уважаемые модераторы,прошу успокоить неадеквата под ником got,он же бывший ганс-лазит по моим лотам и засоряет их,явно с кем-то меня путая. Лоты 5011041081 , 5013235573 и т.д-прошу почистить. Спасибо.
Модераторы,угомоните школоту-поганит в лотах,оскорбляет! Лоты 509881637, 5013598183 и так в более 10 лотах!
sensej:

hurricane:

Пройдите на личную страницу- Редактировать личные данные- Изменение пароля.

Спасибо,уже разобрался!)
В 3 часа ночи мой лот перебрасывают из верного раздела в никуда. Барабашка у вас там разбушевался или Дзед-Барадзед, мне не интересно, угомоните его :)) Вторые сутки подряд переношу монету из "Монет" в "Русско-финские" по цепочке, как и положено.
Этот мой проблемный лот: 5014161620

Кстати, с аналогичной монетой другого продавца наверняка происходит та же фигня (лот #5014114981).
Жду решения проблемы.
ТРЕТИЙ РАЗ!!!

Ваш аукцион перенесен модератором в другой раздел Ay.by

Ваш аукцион "Россия для Финляндии, 50 пенни 1907 года (L), Ag 750/ 2,5494 грамма, РАСПРОДАЖА" перенесён модератором в раздел "Монеты".

Обращаем ваше внимание, что правильный выбор раздела для выставления лота помогает потенциальным покупателям найти его.
А как насчет "прикрутить" экранную клавиатуру в строку поиска, как в строке поиска Google? Щитаю, эта +!
Бусьлiк-i-Цiмошка:

petrutikslavа:

Около года назад купил два ржавых штыка от винтовки "Мосина" у продавца "Смешные цены"(сейчас он- "Самурай" и "Снайпер").Позавчера по "Ордеру на обыск" у меня в квартире и на даче(70 км. от Минска) два молодых человека из органов провели обыск с понятыми(пригласили соседей, перед которыми не удобно до сих пор). Искали оружие и патроны, т.к. данный товарищ(зовут Олег, а на самом деле оказалось Артур) торгует оружием и всякими  предметами с раскопок под видом муляжей у нас на аукционах.Повязали его на продаже пулемёта в рабочем состоянии с раскопок по войне. Весь его товар конфискован. Светит 8-10 лет. Мои штыки конфисковали как вещдок(рядом лежал штык-нож К-98 так он их не интересовал). Мой номер телефона был в его телефоне записан в тел. книге. Таких как я человек 150 в РБ. Молодые люди были очень удивлены, что новые штык-ножи разных сортов есть в продаже, а ведь это холодное оружие. Сказали что станут срочно аукционерами. Вот такая история приключилась со мной, а до этого обыск видел только по телевизору в кино(порядок пришлось наводить самому).

o_O. Вот ведь как бывает... Не стала, видать, белорусская земля атаману колчаку бастионом...

Адмирал  стал оружейным бароном?
http://www.tvr.by/zona-x/oruzheynogo-barona-zaderzhali-operativniki-stolich nogo-upravleniya-gubop/
Бусьлiк-i-Цiмошка:

Бусьлiк-i-Цiмошка:

petrutikslavа:

Около года назад купил два ржавых штыка от винтовки "Мосина" у продавца "Смешные цены"(сейчас он- "Самурай" и "Снайпер").Позавчера по "Ордеру на обыск" у меня в квартире и на даче(70 км. от Минска) два молодых человека из органов провели обыск с понятыми(пригласили соседей, перед которыми не удобно до сих пор). Искали оружие и патроны, т.к. данный товарищ(зовут Олег, а на самом деле оказалось Артур) торгует оружием и всякими  предметами с раскопок под видом муляжей у нас на аукционах.Повязали его на продаже пулемёта в рабочем состоянии с раскопок по войне. Весь его товар конфискован. Светит 8-10 лет. Мои штыки конфисковали как вещдок(рядом лежал штык-нож К-98 так он их не интересовал). Мой номер телефона был в его телефоне записан в тел. книге. Таких как я человек 150 в РБ. Молодые люди были очень удивлены, что новые штык-ножи разных сортов есть в продаже, а ведь это холодное оружие. Сказали что станут срочно аукционерами. Вот такая история приключилась со мной, а до этого обыск видел только по телевизору в кино(порядок пришлось наводить самому).

o_O. Вот ведь как бывает... Не стала, видать, белорусская земля атаману колчаку бастионом...

http://www.tvr.by/zona-x/oruzheynogo-barona-zaderzhali-operativniki-stolich nogo-upravleniya-gubop/

Может, опечатка? Не "барон", а "баран"?
Бусьлiк-i-Цiмошка:

Плохой репортаж. Годноты нет. Где изумлённая рожа Артурчика? Вот не умеет БТ снимать годные репортажи. Где покаяния злого гения? Где история о том, что он что в интернетах хулиганит?
suhar1 редактировал сообщение 14 ноября 2015
suhar1:

Бусьлiк-i-Цiмошка:

Плохой репортаж. Годноты нет. Где изумлённая рожа Артурчика? Вот не умеет БТ снимать годные репортажи. Где покаяния злого гения? Где история о том, что он что в интернетах хулиганит?

Этточно. Годноты нет. Одна гондота.
Можно ли перевыставить лот если он не выкуплен, или надо ждать возврат комиссии от ау.by? Спор уже открыт по возврату.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение