Технические вопросы по работе аукциона

arizonacoin:

И добавили б функцию удаления из архива, а также что это за чек бох, который не работает на странице твоих лотов??? я понимаю, если б можно было бы его использовать, скажем, для массовой редакции или снятия с торгов лотов - а так зачем он? или что-то еще не доделали???

Массовые действия на странице действующих аукционов пока не реализованы, голочка убрана.
arizonacoin:

И смотреть фото (подвел мышку - и фотки увеличились) гораздо удобнее на российском молотке!!! Почему бы так не сделать? И поиск у нас кривой, вводишь "польша, 1 злотый 1990" и выдает все лоты, где есть "1", "злотый" и "1990", на российском молотке покажет именнно то, что запрашиваешь + запомнит твой фильтр при поиске, и след раз не надо все менять (один раз выбрал, чтобы только, скажем, банкноты показывало только по блиц и с самой малой цены в сторону большей - и все, фильтр подтягивается этот каждый раз!

Поиск будет переделан в начале следующего года
Спасибо, так что с надписью "покупатель первым выходит на связь в течение недели!" - это всегда так проставляться на каждый лот будет? И почему описание лота как-то вниз смещено и много пустого пространства сверху него? Не радует совсем глаз, да и неудобно, и объясните про эту полоску под счетчиком времени? + фото продавца - что это значит, предполагаются еще и чьи-то другие фото? )))) Второе фото не в активе оочень расплывчатое!!!
я понимаю, что старый дизайн не вернут, но выскажу свое мнение. МНЕ НЕУДОБНО. не потому что  что-то новое всегда принимается в штыки, а потому что реально неудобно, когда информация о продавце занимает половину экрана с правой стороны.
слева в уголке было гораздо удобнее - ненавязчиво. не так бросалось в глаза. и когда информация  об условиях лота  расположена в строчку под самим лотом, а не в столбик мелким шрифтом, тоже удобнее.
ИМХО
А вот что добавили к лотам продавца значки "горячее", "новое" - огромный респект ))) Кста, можно было бы еа странице выставления лота добавить след функцию "Подробнее об оплате и доставке:" - чтобы раз вбил и эта инфа подтягивалась сама при выставлении последующих твоих лотов, + замечено, что автоматом перевыставляет законченные лоты несколько раз только, хотя предполагается, что должно бы до тех пор, пока галочку не уберешь, + хорошо бы, чтобы данные в разделе "цена и время" тоже автоматом пробивались в последующем (запоминало выбор пользователя), спасибо!!!
Вы исправили на полчаса ))) и сейчас снова та же проблема: В завершенных лотах поменялась хронология, все в перемешку стало, а раньше было от самой ранней покупки к самой поздней, неудобно!!!!
Почему первая фотография лота нормально отображается,а другие в графе фотографии лота отображаются молотком?хотя они все открываются нормально!вот пример http://ay.by/more506277385.html и так во всех лотах!
P.s я не рекламирую данный лот!
dima-kollekcioner:

Почему первая фотография лота нормально отображается,а другие в графе фотографии лота отображаются молотком?хотя они все открываются нормально!вот пример http://ay.by/more506277385.html и так во всех лотах!
P.s я не рекламирую данный лот!

исправлено
И ещё!
Почему? когда я выбираю Аукционы по городам-Гродно
потом выбираю Коллекционирование-Монеты-Антика и Средневековье(до 1492 года)
меня выкидывает на главную страницу ay.by!
Было бы неплохо, если бы можно было менять кол-во дней аукциона напрямую через редактирование (а так надо снять с продаж, отредактировать, например, поменять с 3 на 7 дней, перевыставить, несмотря на то, что аукцион по фиксированной)
arizonacoin:

Вы исправили на полчаса ))) и сейчас снова та же проблема: В завершенных лотах поменялась хронология, все в перемешку стало, а раньше было от самой ранней покупки к самой поздней, неудобно!!!!

Хронология в сортировке лотов полностью восстановлена.
arizonacoin:

В завершенных лотах поменялась хронология, все в перемешку стало, а раньше было от самой ранней покупки к самой поздней, неудобно!!!!

Хронология в сортировке лотов полностью восстановлена.
arizonacoin:

И что это за надпись такая автоматом пробивается, которую никто не заказывал и не прописывал - покупатель первым выходит на связь в течение недели???? ИМХО: а может у меня как продавца другие условия, зачем всем эту фразу автоматом лепить? Незачет!!!

Правила аукциона в первую очередь определяют порядок совершения сделок на Ay.by, а так как невыход покупателя на связь чаще других  становится поводом для выставления отрицательного отзыва и аннулирования сделки, администрация аукциона считает целесообразным оставить напоминание о необходимости выхода на связь инициатора совершения сделки - покупателя на странице каждого лота.
arizonacoin:

Спасибо, так что с надписью "покупатель первым выходит на связь в течение недели!" - это всегда так проставляться на каждый лот будет? И почему описание лота как-то вниз смещено и много пустого пространства сверху него? Не радует совсем глаз, да и неудобно, и объясните про эту полоску под счетчиком времени? + фото продавца - что это значит, предполагаются еще и чьи-то другие фото? )))) Второе фото не в активе оочень расплывчатое!!!

Фото продавца - это фото, которое сделано непосредственно продавцом (фактическое фото конкретного товара/предмета), наличие данной графы подразумевает то, что при выставлении лотов в будущем можно будет выбрать шаблон информации по конкретному товару из каталога интернет-магазина OZ.by (с автоматическим заполнение фото и описания).
arizonacoin:

Было бы неплохо, если бы можно было менять кол-во дней аукциона напрямую через редактирование (а так надо снять с продаж, отредактировать, например, поменять с 3 на 7 дней, перевыставить, несмотря на то, что аукцион по фиксированной)

Это сделано специально, в том числе я для того что бы избежать злоупотреблений со стороны недобросовестных продавцов, и что бы не разочаровывать ожидания пользователей рассчитывающих на товар (если потенциальный покупатель видит, что продажа лота завершается через 5 дней, и по каким то причинам откладывает вопрос о приобретении лота до последнего).
dima-kollekcioner:

И ещё!
Почему? когда я выбираю Аукционы по городам-Гродно
потом выбираю Коллекционирование-Монеты-Антика и Средневековье(до 1492 года)
меня выкидывает на главную страницу ay.by!

Возможно у Вас имеются проблемы с авторизацией на сайте.

При проблемах с авторизацией необходимо

1)Очистить cookies

2)Кеш браузера

3)Проверить настройки браузера для работы с cookies.

Некоторые подробности по настройке браузера доступны по ссылке - http://ay.by/help/help.phtml
Извините конечно,но меня бесит функция Следующие (10,25,50,100)лотов!Может всё-таки вернёте функцию страниц?
Почему теперь не показывает количество лотов в верхней панели?(Все. Новые. Даром. Хочу купить. Распродажа. Популярные.)
Реально, старый дизайн был лучше, не потому, что привычнее, а на самом деле лучше и удобнее, шрифт слишком мелкий стал, расположение полей неудобно, и это только то, что сразу бросается в глаза, зачем менять ради того чтобы просто поменять?
Прислушайтесь, плиз.
ОЧЕНЬ поддерживаю dima-kollekcioner по всем пунктам!!! А функция страниц просто необходима!!!!
А мне новый дизайн понравился, молодцы =)

P.S. Только верните "Продать такой же товар" в лоте ;)
пожалуйста, верните страницы! функция "Следующие" не удобна!
Старый дизайн значительно удобнее!!!
А можно вернуть видимость кол-ва лотов при просмотре общим списком на странице мои лоты? Жутко не удобно стало. Спасибо.
Завершаеться аукцион на электронный ящик не приходит сообщение об окончании аукциона,а также не могу задать вопрос в обсуждение лота и не могу ответить на заданный вопрос!
караул ! верните как быыыылооооо !
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение