Технические вопросы по работе аукциона

Подскажите, возможно ли  при просмотре странички с моими действующими аукционами выставить  опцию -показывать комментарии
Numizmat_By:

Поддерживаю эту просьбу! Меня тоже "достали"!

В будущем данная проблема будет разрешена нашими новыми нововведениями, пока же подобные предложения можно просто игнорировать, т.к. ответ на вопрос в форуме обсуждения лота не является обязательным.
lass:

Не могу выставить лот на главной странице. пробовал через три разных браузера, баланс положительный. Помогите.

Возможно у Вас имеются проблемы с авторизацией на сайте.

При проблемах с авторизацией необходимо

1)Очистить cookies

2)Кеш браузера

3)Проверить настройки браузера для работы с cookies.

Некоторые подробности по настройке браузера доступны по ссылке - http://ay.by/help/help.phtml
ecogroup:

Подскажите, возможно ли  при просмотре странички с моими действующими аукционами выставить  опцию -показывать комментарии

Нет, такой возможности не предусмотрено.
Ганнибал:

Возможно у Вас имеются проблемы с авторизацией на сайте.

При проблемах с авторизацией необходимо

1)Очистить cookies

2)Кеш браузера

3)Проверить настройки браузера для работы с cookies.

Некоторые подробности по настройке браузера доступны по ссылке - http://ay.by/help/help.phtml

проблем с авторизацией нет. выполнил все три пункта, проблема осталась. неужели я один такой?...
Ганнибал:

Данная проблема может быть вызвана несколькими причинами, в том числе и не зависящими от аукциона:

1)Настройками Вашего браузера (проверить их можно по ссылке - http://ay.by/help/help.phtml)

2)Неверным форматом/размером файлов.

3)Перебоями в передаче трафика.

Благодарю за ответ. Комментирую:

1) проверено - все в порядке
2) файлы в минимальном размере и нужном формате, и с меню выбора категории товара это не связано, я все так же любой товар могу выствить только так:
"одежда.обувь.аксессуары-одежда-женская-верхняя одежда-жакеты,пиджаки"
3) а может быть с работой сайта?

Я уже не знаю что делать. Неужели никто не может из модераторов проверить как работает мой профиль? Может в нем что-то не то?
EW1UA:

1. Открываете нужный вам аукцион.
2. Нажимаете на подчёркнутое "сделано # ставок", перед вами список сделанных ставок.
3. Слева от ника есть маленькие бледненькие розовые значочки, типа дорожного знака, известного как "кирпич". Нажимаете на него.
4. Вводите причину отмены ставки и нажимаете кнопку "отменить ставку".
Вуаля!

спасибо.
1. Чем был так уж плох старый дизайн? Есть изменения в лучшую сторону, но появились и в худшую.
2. Куда исчезла дата начала торгов на странице описания лота?
3. Зачем ширину страницы делать больше, чем 1024 пиксела?
4. Если размер окна браузера увеличить до пропадания полосы прокрутки внизу (1030 пикс.), то почему кнопка "Подписаться на новые лоты продавца" всё-таки не влазит в окно?
5. Что такое "фото продавца"?
6. Почему при нажатии на "фото продавца" показываются фото товара?
7. Зачем увеличивать размер превьюшек товара если они при этом становятся размытыми?
8. Когда всё-таки будет корректно обрабатываться параметр "Выводить 10, 25, 50, 100" записей на страницу в отзывах о продавце? Я писал об этом ещё летом несколько раз.
9. Когда в почтовой рассылке будут видны все новинки продавцов? Летом тоже был как бы положительный ответ на эту просьбу.
Доброго Вам времени суток. Ни один браузер не открывает "закладки", действующие аукционы...и т.д..
10. Исчезла возможность изменить своё сообщение здесь, в форуме.
11. Исчезла возможность ответить на чьё-либо сообщение в форуме.
Не могу понять в каком порядке сейчас располагаются избранные аукционы? Раньше я открывала свои избранные и видела лоты, по которым аукционы заканчиваются. А теперь все вперемешку. Зачем? Это же неудобно.
Ольга-Анна
Раньше они так сортировались по умолчанию, теперь придётся нажать на заголовок колонки "Осталось" и они отсортируются по этой колонке.
12. Но в завершённых избранных аукционах возможности сортировки по дате завершения нет.
Это ооочень неудобно.
EW1UA:

10. Исчезла возможность изменить своё сообщение здесь, в форуме.
11. Исчезла возможность ответить на чьё-либо сообщение в форуме.

Форум исправлен и работает в старом режиме.
Ольга-Анна:

Не могу понять в каком порядке сейчас располагаются избранные аукционы? Раньше я открывала свои избранные и видела лоты, по которым аукционы заканчиваются. А теперь все вперемешку. Зачем? Это же неудобно.

Исправлено.
EW1UA:

12. Но в завершённых избранных аукционах возможности сортировки по дате завершения нет.
Это ооочень неудобно.

Исправлено, вернули старую сортировку по дате окончания.
EW1UA:

Ольга-Анна
Раньше они так сортировались по умолчанию, теперь придётся нажать на заголовок колонки "Осталось" и они отсортируются по этой колонке.

svat:

Доброго Вам времени суток. Ни один браузер не открывает "закладки", действующие аукционы...и т.д..

Вы имеете ввиду ссылки вверху сайта?
yuriksby:

Благодарю.
Только вот, порядок сортировки стал обратным.
EW1UA:

Благодарю.
Только вот, порядок сортировки стал обратным.

Вы правы, сделали как было.
yuriksby:

Вы правы, сделали как было.

Э-хе-хе...
Теперь в избранных действующих порядок перевернулся.
Раньше были вверху самые "свежие". Или вот-вот подходящие к завершению, или же недавно окончившиеся.
В завершенных лотах поменялась хронология, все в перемешку стало, а раньше было от самой ранней покупки к самой поздней, неудобно!!!!
И что это за надпись такая автоматом пробивается, которую никто не заказывал и не прописывал - покупатель первым выходит на связь в течение недели???? ИМХО: а может у меня как продавца другие условия, зачем всем эту фразу автоматом лепить? Незачет!!!
И добавили б функцию удаления из архива, а также что это за чек бох, который не работает на странице твоих лотов??? я понимаю, если б можно было бы его использовать, скажем, для массовой редакции или снятия с торгов лотов - а так зачем он? или что-то еще не доделали???
И смотреть фото (подвел мышку - и фотки увеличились) гораздо удобнее на российском молотке!!! Почему бы так не сделать? И поиск у нас кривой, вводишь "польша, 1 злотый 1990" и выдает все лоты, где есть "1", "злотый" и "1990", на российском молотке покажет именнно то, что запрашиваешь + запомнит твой фильтр при поиске, и след раз не надо все менять (один раз выбрал, чтобы только, скажем, банкноты показывало только по блиц и с самой малой цены в сторону большей - и все, фильтр подтягивается этот каждый раз!
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение