Технические вопросы по работе аукциона

EW1UA:

1. Чем был так уж плох старый дизайн? Есть изменения в лучшую сторону, но появились и в худшую.
2. Куда исчезла дата начала торгов на странице описания лота?
3. Зачем ширину страницы делать больше, чем 1024 пиксела?
4. Если размер окна браузера увеличить до пропадания полосы прокрутки внизу (1030 пикс.), то почему кнопка "Подписаться на новые лоты продавца" всё-таки не влазит в окно?
5. Что такое "фото продавца"?
6. Почему при нажатии на "фото продавца" показываются фото товара?
7. Зачем увеличивать размер превьюшек товара если они при этом становятся размытыми?
8. Когда всё-таки будет корректно обрабатываться параметр "Выводить 10, 25, 50, 100" записей на страницу в отзывах о продавце? Я писал об этом ещё летом несколько раз.
9. Когда в почтовой рассылке будут видны все новинки продавцов? Летом тоже был как бы положительный ответ на эту просьбу.

Поддержваю - команда работает бездарно. Зарплату небось получают исправно, вот и пыхтят впустую показыавая свою значимость.
dima-kollekcioner:

Извините конечно,но меня бесит функция Следующие (10,25,50,100)лотов!Может всё-таки вернёте функцию страниц?
Почему теперь не показывает количество лотов в верхней панели?(Все. Новые. Даром. Хочу купить. Распродажа. Популярные.)

Согласен на все 100%
почему исчезла возможность редактировать в аукционе опцию доставка и оплата?
очень неудобно... например, не смогла найти, как увидеть лоты только с новыми вещами у одного продавца... пришлось все просматривать, а их около 200... пожалуйста, верните нам старый сайт!!!
и вообще поиск по новым вещам в категориях стал невозможен!!!
Поддерживаю предыдущий коммент, поиск неудобен, тем более во время поиска никак не рассмотреть, пришли ли новые письма-сообщения,  надо держать отдельную вкладку на почту...
Пожалуйста, сделайте поиск прежним)
Дорогие пользователи, спасибо за ваши конструктивные предложения и критику.
Все замечания высказанные вами по поводу нового дизайна Ay.by будут самым внимательным образом рассмотрены администрацией ресурса.
Спасибо, что помогаете нам делать Ay.by лучше.
indigo1209:

Благодарю за ответ. Комментирую:

1) проверено - все в порядке
2) файлы в минимальном размере и нужном формате, и с меню выбора категории товара это не связано, я все так же любой товар могу выствить только так:
"одежда.обувь.аксессуары-одежда-женская-верхняя одежда-жакеты,пиджаки"
3) а может быть с работой сайта?

Я уже не знаю что делать. Неужели никто не может из модераторов проверить как работает мой профиль? Может в нем что-то не то?

Теперь еще не могу задать ответить или оставить коммент в лоте - выскакивает черная рамка и все.... (((
dum9:

Старый дизайн значительно удобнее!!!

Согласен, без страниц как-то не удобно.
Ответьте пожалуйста на вопросы на стр. 29. Благодарю
фотографии при создании нового аукциона не загружаются, выдает изображение undefined
При просмотре каталога аукционов есть кнопка "следующие ХХ лотов", а где же кнопка "предыдущие ХХ лотов"?
Верните обычный постраничный просмотр!
почему при загруске фото лота выскакивает данная фраза Изображение undefined. Ошибка безопасности и фото не грузится
Огромная прсьба верните возможность просматривать постранично. Ато выводить по 10, 25 и так далее очень неудобно, просто жуть.
И я всегда считал, что отзывы с нелексиконными словами удалять надо, а вот с критикой??? По меньшей мере странно.
У меня была ставка на аукционе (ручка Орифлейм, с автографом Томаса Андерса). Ставка была 10000. Накануне вечером, перед введением Ваших изменений дизайна на сайте Ау, ручка была, и до окончания торгов оставалось часов 12. А утром ручка исчезла самым загадочным образом. Не подозревая о таком чуде, я конечно не запоминал продавца. Запомнил, что стартовая цена была 10000, продавец из Минска, встреча - на ст. м. Тракторный завод, и у продавца было много косметики Орифлейм. Но все мои попытки что-то найти сейчас среди участников с такими параметрами, ни к чему не привели. Что это за чудо такое? :)) Отдайте ручку!... :))
Почему исчезла возможность загружать фотографии с ресурсов типа радикала или кипчу?
а если у меня там альбомы с фотками? мне что, копировать все себе в комп????
И еще. При создании нового аукциона ошибочно загрузила другую фотографию. Опции удалить нет. пришлось из-за этого переписывать лот.
как же искать новые вещи? тормозится вся работа... :(
Такая же проблема ... фото не грузится... пишет ошибка сервиса...
igorik76:

Такая же проблема ... фото не грузится... пишет ошибка сервиса...

В данный момент проблема устранена. Если проблема с загрузкой фото повториться прошу Вас сообщить об этом с указанием браузера который Вы используете.
Runway:

Почему исчезла возможность загружать фотографии с ресурсов типа радикала или кипчу?
а если у меня там альбомы с фотками? мне что, копировать все себе в комп????
И еще. При создании нового аукциона ошибочно загрузила другую фотографию. Опции удалить нет. пришлось из-за этого переписывать лот.

Возможность загружать фото по ссылкам с фото-хостингов упразднена давно ввиду её невостребованности основной частью наших пользователей.

Функциональные кнопки "удалить" и "сделать титульной" - (первой, главной) появляются при наведении указателя мыши на изображение. Титульное изображение в данный момент удалить нельзя - его можно заменить любым другие изображением загруженным в форму описания лота нажав "сделать титульным". В ближайшее время данная ситуация будет исправлена.
Проблема осталась, использую "Opera"
Бармалейчик:

У меня была ставка на аукционе (ручка Орифлейм, с автографом Томаса Андерса). Ставка была 10000. Накануне вечером, перед введением Ваших изменений дизайна на сайте Ау, ручка была, и до окончания торгов оставалось часов 12. А утром ручка исчезла самым загадочным образом. Не подозревая о таком чуде, я конечно не запоминал продавца. Запомнил, что стартовая цена была 10000, продавец из Минска, встреча - на ст. м. Тракторный завод, и у продавца было много косметики Орифлейм. Но все мои попытки что-то найти сейчас среди участников с такими параметрами, ни к чему не привели. Что это за чудо такое? :)) Отдайте ручку!... :))

Вероятно данный лот был снят с торгов продавцом.
EW1UA:

При просмотре каталога аукционов есть кнопка "следующие ХХ лотов", а где же кнопка "предыдущие ХХ лотов"?
Верните обычный постраничный просмотр!

В настоящий момент предыдущие просмотренные лоты не исчезают - а новые только подгружаются на страницу.
indigo1209:

Теперь еще не могу задать ответить или оставить коммент в лоте - выскакивает черная рамка и все.... (((

Возможно у Вас имеются проблемы с авторизацией на сайте.

При проблемах с авторизацией необходимо

1)Очистить cookies

2)Кеш браузера

3)Проверить настройки браузера для работы с cookies.

Некоторые подробности по настройке браузера доступны по ссылке - http://ay.by/help/help.phtml
igorik76:

Проблема осталась, использую "Opera"

Скажите, какую именно версию Вы используете?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение