Технические вопросы по работе аукциона

medunica:

трабл аналогичный gurza . ПРОДЕЛАНЫ ДЕЙСТВИЯ КАК В ХЕЛПЕ - в 3х браузерах НЕ РАБОТАЕТ . так что лечите у себя .

При проблемах с авторизацией необходимо
1)Очистить cookies
2)Кеш браузера
3)Проверить настройки браузера для работы с cookies.
Некоторые подробности по настройке браузера доступны по ссылке - http://ay.by/help/help.phtml
все это было сделано - результат нулевой. тогда пришлось использовать метод научного тыка, с помощью которого удалось выяснить, что неизвестно по какой причине был сменен пароль для входа в аукционы,хотя авторизация на сайте проходила по старому паролю.
medunica:

все это было сделано - результат нулевой. тогда пришлось использовать метод научного тыка, с помощью которого удалось выяснить, что неизвестно по какой причине был сменен пароль для входа в аукционы,хотя авторизация на сайте проходила по старому паролю.

Вы (либо кто то, имеющий доступ к Вашим учетным данный) действительно 3 раза запрашивали форму восстановления пароля.
Ганнибал:

Вы (либо кто то, имеющий доступ к Вашим учетным данный) действительно 3 раза запрашивали форму восстановления пароля.

Я все процедуры делала, а у меня что с доступом? Я даже на oz.by ничего не могу заказать и купить. Нет доступа. Вот! Так что спасайте!!!!!!
Ганнибал:

я запрашивала, первый раз письмо было сразу удалено как спам,повторила- пришел абсолютно новый пароль( вот про это я и писала выше), а третий - я сменила пароль на удобный для меня.
Можно ли расплатится электронным кошельком зарегистрированным в системе Webmoney с типом валюты WMZ (доллары)
Ro_D:

Можно ли расплатится электронным кошельком зарегистрированным в системе Webmoney с типом валюты WMZ (доллары)

Заплатить за услуги оказываемые Ay.by (рекламные опции для лотов, баннерная реклама) можно только в белорусских рублях (в том числе и в системе WebMoney), все расчеты между пользователями по сделкам происходят исключительно в рамках их договоренностей и законодательства РБ.
Добрый день.подскажите не могу заказать услугу рекламировать лот. и деньги на счету есть - перехожу по ссылке рекламировать - выбрасывает в пустое окно. что я не так делаю?  спасибо
Спасибо! Все начало работать!
КАРАУЛ!!!
В почту не приходят сообщения о выкупленных лотах!!!
В спам смотрела-нет....
Уважаемые модераторы !!! Аукционы полны спамеров!!! По моему у каждого второго!!!    сегодня, 04:42
Скоро открывается новая платежная система ,вы можете там очень неплохо заработать скорее присоединяйтесь и просто собирайте $ [отредактировано модератором]
и ещё , что то подобное.
svat:

Уважаемые модераторы !!! Аукционы полны спамеров!!! По моему у каждого второго!!!    сегодня, 04:42
Скоро открывается новая платежная система ,вы можете там очень неплохо заработать скорее присоединяйтесь и просто собирайте $ [отредактировано модератором]
и ещё , что то подобное.

Данные сообщения на форумах будут удалены.
Спасибо за Ваше сообщение.
YULIK81:

Добрый день.подскажите не могу заказать услугу рекламировать лот. и деньги на счету есть - перехожу по ссылке рекламировать - выбрасывает в пустое окно. что я не так делаю?  спасибо

Возможно у Вас имеются проблемы с авторизацией на сайте.
При проблемах с авторизацией необходимо

1)Очистить cookies

2)Кеш браузера

Некоторые подробности по настройке браузера доступны по ссылке - http://ay.by/help/help.phtml
Васса:

КАРАУЛ!!!
В почту не приходят сообщения о выкупленных лотах!!!
В спам смотрела-нет....

За 19-20 число от системы Ay.by на Ваш адрес электронной почты были направлены несколько сообщений (завершенные лоты (продано), выставленные лоты)).
Укажите, какое последнее письмо Вы получили от нашего аукциона что бы мы могли заняться решением данной проблемы.
ok
все почистила согласно
Очистить cookies
2)Кеш браузера
перехожу по ссылке рекламировать выбрасывает в пустое окно?????
Ганнибал:

За 19-20 число от системы Ay.by на Ваш адрес электронной почты были направлены несколько сообщений (завершенные лоты (продано), выставленные лоты)).
Укажите, какое последнее письмо Вы получили от нашего аукциона что бы мы могли заняться решением данной проблемы.

Разобралась.
YULIK81:

все почистила согласно
Очистить cookies
2)Кеш браузера
перехожу по ссылке рекламировать выбрасывает в пустое окно?????

При проблемах с авторизацией на сайте попробуйте воспользоваться другим компьютером для доступа к аукциону. Как показала практика, обычно проблемы с авторизацией возникают у пользователей компьютеры которых не настроены должным образом или подверглись вирусной атаке.  Также рекомендуем провести полную проверку Вашего ПК на предмет вредоносного по.
Здравствуйте! Куда-то пропали 3 положительных отзыва,выставленных мне...Мелочь,конечно,но 2 часа назад они ещё были...
м
м
80
Проблемка!!

В почту не приходят сообщения, которые задают в моих лотах!!! Что делать?
manunja:

Здравствуйте! Куда-то пропали 3 положительных отзыва,выставленных мне...Мелочь,конечно,но 2 часа назад они ещё были...

Возможно кто то из участников аукциона оставивший Вам 3 положительных отзыва потерял верификацию, с чем и связано изменение Вашего рейтинга.
мэт:

Проблемка!!

В почту не приходят сообщения, которые задают в моих лотах!!! Что делать?

Возможно наша почта попадает в спам, проверьте папку спам на почте.

Если вы нашли письма в спаме, то лучше всего зайти на почте в настройки - фильтры - создать новый фильтр, в поле От кого ввести ay@ay.by - дальше - пометить "Никогда не отправлять в спам" и "Также применить фильтр к указанным ниже цепочкам". Таким же образом в фильтры добавить адрес torg@tutby.com.
Пожалуйста, сделайте кнопку "Обмен не рассматриваю". чисто физически я не могу отредактировать каждый из 700 своих лотов. Но от постоянных предложений обмена у меня уже истерика начинается. прям спам какой-то, а не обсуждения лотов.
Runway:

Пожалуйста, сделайте кнопку "Обмен не рассматриваю". чисто физически я не могу отредактировать каждый из 700 своих лотов. Но от постоянных предложений обмена у меня уже истерика начинается. прям спам какой-то, а не обсуждения лотов.

Поддерживаю эту просьбу! Меня тоже "достали"!
Не могу выставить лот на главной странице. пробовал через три разных браузера, баланс положительный. Помогите.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение