VentR:
сбои возможны всегда... но поднимать сразу визг - это как-то странно... показывает низкий уровень культуры... пришлось однажды наблюдать неприятную картину в аэропорту - объявили задержку рейса на полчаса - французы восприняли спокойно, а небольшая кучка наших сразу начала возмущаться и кричать на весь аэропорт, орали на девушек - представительниц компании... через полчаса можно было в самолёт уже садиться, оказалось, что в нашем самолёте, на котором собирались лететь изначально, нашли трещину на лобовом стекле...
Уважаемый aq и уважаемая VentR (прежде чем писать про визг и воспитанность) ответьте пожалуйста мне и возможно многим другим пользователям Ау на главный вопрос:
Сбои и проблемы в системе управления и контроля портала Ау есть?
и если да, то почему многие спорные вопросы решаются по принципу - "не дурите голову - все должно работать правильно"
я получил уведомление о блокировке в связи с нарушениями правил. написал письмо - что
правил не нарушал и готов это доказывать. Никакого вразумительного ответа НЕ получил (на сегодня уже прошло 5 дней). Единственное пояснение мне дали на форуме - "пришлите копию паспорта и больше не нарушайте".. так чем такое ваше отношение отличается от ругающих вас пользователей..
как правильно заметил здесь Bil-NN - нельзя оказывать услугу плохо, ссылаясь на то, что она бесплатная.. тем более, думаю, что коммерческий интерес вашей компании, настоящий и будущий в этом портале заложен.
Очень надеюсь, что все-таки дождусь обоснованного и грамотного ответа Администрации Ау..