Технические вопросы по работе аукциона

Верните всё как было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верните всё как было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж начудили))). Чувствуется рука профессионала - белоруса. За что не берется все разваливает))))
было ужасно из-за тормозов, теперь и тормоза и нагородили непонятно чего...
ГДЕ эти технические работы?
только у нас так - хотели как лучше, а получилось как всегда... (((
Куда пропало часть отзывов???
Пропали подразделы. + мне еще и аккаунт заблокировали... Вот веселуха...
Вот и время наладилось! Надо, как всегда, полагаться на "АВОСЬ": авось усё буде ОК!!!
Вот раскричались... никакой выдержки... ну не стыдно, товарищи?

если все такие крутые специалисты, попросились бы сюда работать на бесплатной основе на полный рабочий день... так нет, только визжать умеем.
VentR:

Вот раскричались... никакой выдержки... ну не стыдно, товарищи?

если все такие крутые специалисты, попросились бы сюда работать на бесплатной основе на полный рабочий день... так нет, только визжать умеем.

Прежде чем за что то взяться - надо подумать о конечном результате. Или испытать на себе. Но не ставить эксперименты на всех и гордиться что он на бесплатной основе. За так и прыщ не вскочит.
Bil-NN:

Прежде чем за что то взяться - надо подумать о конечном результате. Или испытать на себе. Но не ставить эксперименты на всех и гордиться что он на бесплатной основе. За так и прыщ не вскочит.

сбои возможны всегда...  но поднимать сразу визг - это как-то странно... показывает низкий уровень культуры... пришлось однажды наблюдать неприятную картину в аэропорту - объявили задержку рейса на полчаса - французы восприняли спокойно, а небольшая кучка наших сразу начала возмущаться и кричать на весь аэропорт, орали на девушек - представительниц компании... через полчаса можно было в самолёт уже садиться, оказалось, что в нашем самолёте, на котором собирались лететь изначально, нашли трещину на лобовом стекле...
VentR:

сбои возможны всегда...  но поднимать сразу визг - это как-то странно... показывает низкий уровень культуры... пришлось однажды наблюдать неприятную картину в аэропорту - объявили задержку рейса на полчаса - французы восприняли спокойно, а небольшая кучка наших сразу начала возмущаться и кричать на весь аэропорт, орали на девушек - представительниц компании... через полчаса можно было в самолёт уже садиться, оказалось, что в нашем самолёте, на котором собирались лететь изначально, нашли трещину на лобовом стекле...

послушайте! вот не поленитесь перечитать чуть выше-где и что в последнее время исправлялось? даже не отвечают на вопросы или стандартно-укажите номер аук. и т.д. и при старой схеме "косяки" не исправлялись...теперь добавили до кучи! я всё время через радикат фото заливала, так в личной переписке эээ...програмист (? не знаю, как правильно) был сильно удивлён! почему не напрямцю?! а патамуштазашкафам!!!! может оно и должно напрямую с компа, но не хоча! я думала у меня руки не одтель растут, ан нет-правильные у меня руки, рук либо не хватает, либо ленивые у доработчиков..
Васса:

послушайте! вот не поленитесь перечитать чуть выше-где и что в последнее время исправлялось? даже не отвечают на вопросы или стандартно-укажите номер аук. и т.д. и при старой схеме "косяки" не исправлялись...теперь добавили до кучи! я всё время через радикат фото заливала, так в личной переписке эээ...програмист (? не знаю, как правильно) был сильно удивлён! почему не напрямцю?! а патамуштазашкафам!!!! может оно и должно напрямую с компа, но не хоча! я думала у меня руки не одтель растут, ан нет-правильные у меня руки, рук либо не хватает, либо ленивые у доработчиков..

а у меня всё работает... и фото заливается, и скорость хорошая, и проблем не возникает ни в чём... к технической стороне вопросов вообще нет никаких... хотя активно довольно эксплуатирую сервис и пропадаю на нём днями. И, что самое интересное, поспрашивала знакомых, которые ау пользуются - тоже нет никаких нареканий. Интересно, почему так? :)
VentR:

а у меня всё работает... и фото заливается, и скорость хорошая, и проблем не возникает ни в чём... к технической стороне вопросов вообще нет никаких... хотя активно довольно эксплуатирую сервис и пропадаю на нём днями. И, что самое интересное, поспрашивала знакомых, которые ау пользуются - тоже нет никаких нареканий. Интересно, почему так? :)

хм.. вывод-Вы вместе со знакомыми на АУ. и робите ;Р
Васса:

хм.. вывод-Вы вместе со знакомыми на АУ. и робите ;Р

Нет, VentR в Ay.by не работает. Но мы, безусловно, благодарны ей за поддержку.
И благодарны всем клиентам Ay.by за конструктивную критику. Делаем всё, чтобы Ay.by был идеален. К сожалению мгновенно идеал не достижим. Путь совершенствования долог и тернист.
На свою страничку попадаю только с телефона. Запрашивает логин и пароль и постоянно отвечает,что он неверный. Исправьте,пжл)
VentR:

Уважаемый aq и уважаемая VentR (прежде чем писать про визг и воспитанность) ответьте пожалуйста мне и возможно многим другим пользователям Ау на главный вопрос:
Сбои и проблемы в системе управления и контроля портала Ау есть?
и если да, то почему многие спорные вопросы решаются по принципу - "не дурите голову - все должно работать правильно"
я получил уведомление о блокировке в связи с нарушениями правил. написал письмо - что
правил не нарушал и готов это доказывать. Никакого вразумительного ответа НЕ получил (на сегодня уже прошло 5 дней). Единственное пояснение мне дали на форуме - "пришлите копию паспорта и больше не нарушайте".. так чем такое ваше отношение отличается от ругающих вас пользователей..
как правильно заметил здесь Bil-NN - нельзя оказывать услугу плохо, ссылаясь на то, что она бесплатная.. тем более, думаю, что коммерческий интерес вашей компании, настоящий и будущий в этом портале заложен.
Очень надеюсь, что все-таки дождусь обоснованного и грамотного ответа Администрации Ау..
Здравствуйте!ПОМОГИТЕ!У меня очень большая проблема с аукционами.Дело в том.что после работ на сайте,которые проходили 30.10.2011.у меня проблема с входом на аукцион.Несколько раз пыталась войти под своим именем и с помощью восстановления пароля,но каждый раз вхожу под именем МамаАртемушки.Хотя мой ник Анна витебск(или Анна-лучик).Профиль выдает мой,а аукционы и данные чужие.Причем на ay.by могу войти под своим ником,а на ay.rebenok.by я оказываюсь МамаАртемушки!

Очень прошу устранить проблему,т.к. не хочу,чтобы от моего имени были выкуплены чьи-либо лоты и в дальнейшем были нарекания на мою деятельность.Или выставлены мне отрицательные отзывы.Также не хочу,чтобы кто-то изменил данные моих аукционов или мои личные данные.Очень прошу решить проблему как можно скорее.Пытаюсь написать модераторам,ввожу правильно цифры в конце письма,но каждый раз выдает.что ввожу их неверно!Хочу купить вещь,но не могу сделать это под чужим именем.не хочу.чтобы из-за меня у кого-то были проблемы.
Сайт лучше работать не стал.Периодически бывает шустрым,а часто доводит до каления.Jpg 300 килобайт грузит минуту,потом пишет,что размер слишком велик.Выхожу из браузера,пробую опять,и снова та же петрушка.Вчера после 21-00 невозможно было нормально выставить лоты,всё жутко медленно.Сегодня до обеда всё шустренько работало,вечером опять тормозит.Инет у меня 2 мб,все странички открываются быстро.На других аукционах,на Молотке например,работает всё без проблем.А здесь эпизодически
Зашла с ноутбука - попала не на свою страницу и решила оставить просьбу ещё и с этого ника. Помогите  - это не мой ник! С телефона попадаю к себе, но с него очень не удобно работать Исправьте, пжл! У меня же там всё проверено и телефон, и почтовый ящик. Бр-р-р-р
Добрый день. Почему недоступно пополнение баланса с помощью банковской карточки? Спасибо за внимание к вопросу.
efesia:

Добрый день. Почему недоступно пополнение баланса с помощью банковской карточки? Спасибо за внимание к вопросу.

Связано с техническими временными проблемами. До конца ноября эта форма оплаты будет восстановлена.
ag:

Связано с техническими временными проблемами. До конца ноября эта форма оплаты будет восстановлена.

Спасибо.
здавствуйте. извените если не сюда. (просто пока чайник и куда  писать не знаю).
помогите пожалуста.
не знаю как лоты попадают в главную страницу в раздел "рекоммендуемые лоты" (что в низу главной страницы).
раскажите пожалуйста. еси он платный, укажите пожалуйста сколько и как это сделать. ткните носом.
заранее благодарен спасибо.
Здравствуйте. На данный момент какой самый лучший способ
пополнения баланса на АУ??
евген1:

здавствуйте. извените если не сюда. (просто пока чайник и куда  писать не знаю).
помогите пожалуста.
не знаю как лоты попадают в главную страницу в раздел "рекоммендуемые лоты" (что в низу главной страницы).
раскажите пожалуйста. еси он платный, укажите пожалуйста сколько и как это сделать. ткните носом.
заранее благодарен спасибо.

В раздел Рекомендуемые автоматически попадают самые популярные лоты из трех самых посещаемых пользователем разделов.
Здравствуйте!Пожалуйста,разъясните непонятное "явление".Вчера,в разное время дня 2 ноября выставляла новые лоты,добавляла или заменяла фото в действующих лотах.Периодически были моменты какого-то заторможенного закачивания,поздно вечером фотки закачивались вроде без проблем.Но какого же было моё изумление,когда при "контрольном" просмотре одного из обновлённых новыми фотками лота ( #508100444 ) я обнаружила,что при нажатии кнопки просмотра все фото  "расплываются" на весь экран и даже выходят за рамки...Хотя первоначальный размер фото был такой же,как и во всех остальных моих ранее выставленных лотах.Посмотрела выборочно новые лоты от 2 ноября др.пользователей-тоже самое...Попробовала ради эксперимента в действующий  лот #507923170 повторно закачать одну и ту же фотку(последнюю,с карточками букв,размер1110х1080,459КБ) и убедилась,что при просмотре фоток в лоте две абсолютно одинаковые фотки,закаченные в разное время(давно и вчера) теперь,как ни странно,просматриваются по разному.Это что какое-то нововведение или технический сбой???
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение