Технические вопросы по работе аукциона

цвал:

вообще-то на всех моих лотах. Но для примера: 508097623,  508097656,  508098440,  508098462 .....  и др.

Все Ваши потенциальные покупатели видят пометку "Предложить свою цену". Вы не видите эту пометку, так как входите в систему под своими данными как продавец. Если  войдете на свои аукционы без авторизации, так же увидите возможность торга.
ввожу код слежения. думает, потом пишет: введите код еще раз. после нескольких попыток: данный код уже был введен. состояние доставки при этом для данного лота не отображается, ни в каких других лотах код не вводился.
при вводе непосредственно на сайте белпочты все ок.
sensej:

Все Ваши потенциальные покупатели видят пометку "Предложить свою цену". Вы не видите эту пометку, так как входите в систему под своими данными как продавец. Если  войдете на свои аукционы без авторизации, так же увидите возможность торга.

Странно. Выходил с двух разных "чужих" компьютеров, ни на одном моем лоте пометку "Предложить свою цену" так и не увидел :(((((((
Здравствуйте! Выкупая некоторые лоты, сталкиваюсь с такой проблемой. Вместо выкупа лота загружается страница какого-либо интернет-магазина. Почему так происходит?
Здравствуйте! Хотел уточнить, подскажите как перенести в архив или удалить из завершеных лоты, в которых покупателю "Пользователю запрещено создавать и редактировать аукционы, делать ставки и выкупать лоты, писать в комментариях к лотам, оставлять отзывы", при переносе их в архив пишет: "Ошибка переноса аукциона в архив: Вы еще не выставили оценку покупателю. Аукцион может быть сдан в архив только после выставления оценки." А окошко для оценок отсутствует. Пример #507872110.
yuri-77:

Здравствуйте! Хотел уточнить, подскажите как перенести в архив или удалить из завершеных лоты, в которых покупателю "Пользователю запрещено создавать и редактировать аукционы, делать ставки и выкупать лоты, писать в комментариях к лотам, оставлять отзывы", при переносе их в архив пишет: "Ошибка переноса аукциона в архив: Вы еще не выставили оценку покупателю. Аукцион может быть сдан в архив только после выставления оценки." А окошко для оценок отсутствует. Пример #507872110.

угу, я тоже с этим столкнулась...
PRO100_MARIYA:

Здравствуйте! Выкупая некоторые лоты, сталкиваюсь с такой проблемой. Вместо выкупа лота загружается страница какого-либо интернет-магазина. Почему так происходит?

укажите номер аукциона
#506090283 купила этот лот, но мне на электронный ящик не приходят письма о покупке лота....прошу исправить?...из-за этого я не могу написать отзыв и мне не могут сделать тоже.
sensej:

Вы заблокированы по причине: Подозрение на покупку лота с компьютера продавца. Для снятия блокировки Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и выслать нам скан последней страницы поспорта.

вот объясните мне, зачем Вам скан паспорта???
Может еще сказать где деньги лежат?! Что мне мешает взять бабушкин паспорт и отснять и выслать вам и вы поверите?!
Да разбаньте вы...вы же адекватные люди или я ошибаюсь?
yuri-77:

Присоединяюсь.
Русалочка:

#506090283 купила этот лот, но мне на электронный ящик не приходят письма о покупке лота....прошу исправить?...из-за этого я не могу написать отзыв и мне не могут сделать тоже.

для того, чтобы это всё проделать, необязательно ждать письма... :) в крайнем случае в кабинете есть вкладка "аукционы без отзывов"
Русалочка:

В Вашей учетной записи нет ни одного выигранного аукциона. Чтобы стать победителем торгов, нужно сделать ставку либо купить лот по блиц - цене. В этом случае контактные данные продавца автоматически отсылаются покупателю.
sensej:

В Вашей учетной записи нет ни одного выигранного аукциона. Чтобы стать победителем торгов, нужно сделать ставку либо купить лот по блиц - цене. В этом случае контактные данные продавца автоматически отсылаются покупателю.

нажимаю КУПИТЬ ПО БЛИЦ-цене, выскакивает окошко, ввожу пороль, опять нажимаю КУПИТь, опять окошко..опять ввожу пороль и сеова ничего и так раз 10...с этим лотом и так же с другими, приходиться писать в коментариях, оставлять свой электронный адрес, что бы сообщили номер сотового...а покупала таким образом много лотов....и нулевой рейтинг...вот не могу и ставку сделать у VentR))))))))))))), если она мне хоть на электронку написала, я бы ей могла объяснить..свою сетуацию...
VentR:

для того, чтобы это всё проделать, необязательно ждать письма... :) в крайнем случае в кабинете есть вкладка "аукционы без отзывов"

спасибо, поробую найти
Сделайте пожалуйста "выводить по 100" в отзывах. Ну, или отпишитесь- так мол и так, в данный момент по техническим причинам не имеем возможности.. Да что угодно соврите, только не отмалчивайтесь! И я не первый раз прошу, и другие.. А?
"Исправить нельзя ответить."-----поставьте запятую!?
объясните,пожалуйста,как загрузить фото? когда загружаю фотографии с компьютера пишет, что-то превышает 2 чего-то и не грузит
Здравствуйте. после Вашей технической настройки в разделе монеты не высвечиваются подразделы, не понимаю как теперь среди 26 000 лотов искать например проволчные монеты,россиии, или антику. Зачем такие работы нужны? С уважением
Ну и профилактику вы сделали!!! Чуть грузиться... и все в кучу смешали...ни тебе новых, ни горячих,ни популярных! Зато производитель высвечивается - а он мне нужен? на кой ляд он мне! Верните все обратно!
Действительно,после этой вашей технической работы в монетах нету разделов!!! и справьте пожалуйста!
При заходе на сайт на главной странице в левом углу всегда отображались напоминания  то есть не забыть оставить 2 отзыва(  к примеру) и Лента активности была, теперь нету. Исправьте это.
И раздел монеты исправьте а то действительно все в одной куче, каша получилась.
вечер добрый, нет подразделов
Верните  разграничения по разделам. Иначе свалю на АЛЛЕГРО.
Просто УЖАСНО!!!!! Нет подразделов, напоминаний!!! После таких изменений пропало желание посещать аукционы! ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расшумелись!
Надо сказать - задумка удалась на славу, сто пудов. Только вот не пойму: толи тутэйшыя мудрецы накосячили, толи хтось рамсы попутал - ПО КАКОМУ ВРЕМЕНИ ЖИТЬ НАЧАЛИ??? В реале всё время на ауке отстаёт на час.
Где подразделы????????? Это, что за беспредел!!!!!!!  Это мне чтобы нитки найти нужно 500 с лишним страниц перевернуть?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение