просто чтобы люди знали какие.... !!! есть среди нас.
я продал лот
http://ay.by/lot/kitaj-7-bon-5010965350.html
далее пришлось открывать спор, в котором всё подробненько расписано:
Я (продавец)
покупатель пересылку оплачивать отказался. встречу организовал в удобное для него время, в удобном для него месте. сегодня передал ему лот лично в руки, при этом обратил внимание на состояние некоторых бон, вопросов не возникло. Покупатель не доплатил пару копеек за лот - якобы проблемы с деньгами. Я пришёл домой и хотел оставить отзыв, и тут обнаруживаю, что мне выставлен отрицательный отзыв!!! лот якобы не полный. Звонков мне не поступало и никаких вопросов не задано. Где этот клоун посеял боны я не знаю. Прошу администрацию снять незаслуженно полученный отзыв.
russian coins (покупатель)
Уважаемый модератор! Этот человек меня нагло обманул, не отдав еще 2 боны (как раз те, которые якобы были плохого состояния) у меня на руках есть только 5 бон. А всего я платит за 7 бон. Если продавец согласится мне их вернуть, то я отменю свою ставку. И кстати уважаемый продавец, у меня и правда сейчас проблема с деньгами, а вы еще меня так нагло обманули
Я (продавец)
так, а теперь вспоминай! я тебе их отдал в руки и больше они твоих рук не покидали. я пальцем ткнул в надписи карандашом на мелких номиналах, ты сказал, что их не проблема вытереть и всё. боны после передачи в руки я не брал, ты их сложил в карман на этом и разошлись.
внимательнее посмотри в кармане / сумке
Уважаемый! Когда это мы на ты переходили? И как вы вообще смеете право меня клоуном называть? и еще отвлекать меня своим многочисленными звонками на концерте? Вздор! Мало того что вы меня обманули так теперь унижаете меня!
Я приду домой и специально для модератора сфотографрую боны которые у меня есть
Я (продавец)
и кстати, уважаемый "покупатель", ставку ты не отменишь, позвонить не захотел, сразу кинулся отрицательные отзывы ставить, теперь только через модератора.
P.S. 2 самых мелких боны из семи, при том, что все 7 стоят ТРИ доллара!!! и на этом я решил обмануть? каков резон на мелочёвке портить себе репутацию? это если бы я выслал тебе по почте бону стоимостью 100 долларов, а до тебя дошла открытка, тогда спор бы выглядел более правдоподобно.
Прощу вас на ВЫ! я отменю если вернете боны. Это я точно сделаю
Для меня кстати 3$ это ДЕНЬГИ! ПРИЧЕМ БОЛЬШИЕ!!!
Я (продавец)
"Я приду домой и специально для модератора сфотографрую боны которые у меня есть"
а я сфотографирую 20000 за которые продал этот лот, т.к. вошёл в положение отсутствия финансов....
а они все ушли на концерт!
так всё таки определись, на концерте сидишь вот прямо сейчас или в интернете?
Хм я думаю не проблема сидеть в интернете через ТЕЛЕФОН!!!
я больше не собираюсь читать бред этого продавца. Думаю модератор решит все правильно
"Прощу вас на ВЫ! я отменю если вернете боны. Это я точно сделаю"
Я (продавец)
Мальчик, я видел тебя, Ты видел меня, на вы мы были пока у нас были нормальные деловые отношения, но когда младший (значительно) публично клевещет на старшего, он обращения на ВЫ ну никак не заслуживает.
У меня этих бон реально нет, т.к. я их реально все отдал тебе!
На этом продолжать этот срач не вижу смысла. модератор нас рассудит.
P.S. ещё раз перечитай моё первое сообщение:
я тебе отдал боны В РУКИ и больше их не брал! как я мог две вытащить? И ЗАЧЕМ???????????????????
Я к сожалению эти боя не получал, я б не спорил бы с вами сейчас. Я думаю нас рассудят. Вот я лохонулся. Мало того что развели так теперь унижают. ХАМ!
Эти боны не получал*
Я (продавец)
вот мне чисто теоретически интересно... боны в твоих руках, я пальцем показываю на карандашные надписи, ТЫ говоришь, что это можно легко вытереть, после чего сам своими руками складываешь и прячешь. КАК я мог из рук вытащить две боны????????????
Жаль, что не читал твои (о тебе) отзывы ДО завершения аукциона.
Кто мне такое говорил? Вы вообще о чем?
Ловкий вор вы просто
в данный момент спор ожидает решения администратора. Причём, заметьте, человек не отрицает, что я ему передал ВЕСЬ лот и потом его в руки не брал!
Хоть ты расписку бери с покупателей, что всё нормально.