Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам

Согласие на обработку персональных данных

Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.

Отказываюсь

Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Добрый день!
Как завести строку в разделе "Хочу купить".
Продавец отказался продавать лот за итоговою по аукциону цену, подняв стоимость более чем в 2 раза. После чего поставил отрицательный отзыв.
Спор открыт уже более 7 дней. 506414458
violess:

Добрый день!
Как завести строку в разделе "Хочу купить".

Для этого нужно начать выставление лота и выбрать тип аукциона "хочу купить, арендовать".
inkybator:

Продавец отказался продавать лот за итоговою по аукциону цену, подняв стоимость более чем в 2 раза. После чего поставил отрицательный отзыв.
Спор открыт уже более 7 дней. 506414458

Ваш спор будет рассмотрен в ближайшее время.
Уважаемый модератор!!!!
вот суть моей делемы.
Определен покупатель Вашего аукциона "Фотоаппарат FujiFilm AV100 Black 12Mpix 3x 2.7" HD 1280/720/30"

Поздравляем! Ваш аукцион "Фотоаппарат FujiFilm AV100 Black 12Mpix 3x 2.7" HD 1280/720/30", размещенный на Ay.tut.by, приобретен за 90 $ покупателем с логином ay5360029.
Вам необходимо связаться с ним по контактным данным, приведенным ниже и завершить сделку.
Полное имя:

Контактные данные:
самые новые серии универа
Телефон:

E-mail:

Когда я ей позвонил и решил узнать как ей передать фотоаппарат она котегорично сказала что ни чего не покупала и ни чего ей не надо и бросила трубку. Но извините вся информация по сделке изложена выше. В результате я ей ставлю отрицательный отзыв, в ответ она мне то же. Прошу убрать её отзыв дабы не портить мою положительную репутацию. Заранее благодарен.
Здравствуйте. У меня такая ситуация-человек выкупил у меня лот по условной цене 1 руб. По почте мы разобрались в вопросе ( причем я первая вышла на связь), а через месяц мне поступает отзыв "плохо"-ЦЕНА ОДНА ПРИРАЗГОВОРЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ(дословно)......что подумают покупатели. Можете ли Вы убрать этот отзыв?Очень обидно:(
KSA85:

Уважаемый модератор!!!!
вот суть моей делемы.
Определен покупатель Вашего аукциона "Фотоаппарат FujiFilm AV100 Black 12Mpix 3x 2.7" HD 1280/720/30"

Поздравляем! Ваш аукцион "Фотоаппарат FujiFilm AV100 Black 12Mpix 3x 2.7" HD 1280/720/30", размещенный на Ay.tut.by, приобретен за 90 $ покупателем с логином ay5360029.
Вам необходимо связаться с ним по контактным данным, приведенным ниже и завершить сделку.
Полное имя:

Контактные данные:
самые новые серии универа
Телефон:

E-mail:

Когда я ей позвонил и решил узнать как ей передать фотоаппарат она котегорично сказала что ни чего не покупала и ни чего ей не надо и бросила трубку. Но извините вся информация по сделке изложена выше. В результате я ей ставлю отрицательный отзыв, в ответ она мне то же. Прошу убрать её отзыв дабы не портить мою положительную репутацию. Заранее благодарен.

К сожалению, такие ситуации случаются. Для отмены отрицательного отзыва Вам необходимо открыть спор по данному лоту с требованием отмены отрицательного отзыва. Для начала спора в нем достаточно разместить это сообщение. Данные о контрагенте удалены с общего форума.
lisaizlesa:

Здравствуйте. У меня такая ситуация-человек выкупил у меня лот по условной цене 1 руб. По почте мы разобрались в вопросе ( причем я первая вышла на связь), а через месяц мне поступает отзыв "плохо"-ЦЕНА ОДНА ПРИРАЗГОВОРЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ(дословно)......что подумают покупатели. Можете ли Вы убрать этот отзыв?Очень обидно:(

Отрицательные отзывы удаляются  по просьбе того, кем они выставлены, либо в результате разрешения спора.
Скажите пожалуйста.Такое можно писать?

http://ay.tut.by/more505386945.html?review=980366#review_980366_0

и не только здесь и в моих лотах тоже
чёй-то у вас мой рейтинг вдруг начал падать?
вы там проследите...
VALIK_D:

Скажите пожалуйста.Такое можно писать?

http://ay.tut.by/more505386945.html?review=980366#review_980366_0

и не только здесь и в моих лотах тоже

Сообщения пользователя удалены, участнику аукциона блокирована возможность оставлять сообщения на аукционе.
v_korsak:

чёй-то у вас мой рейтинг вдруг начал падать?
вы там проследите...

Поскольку при расчете рейтинга на Ay.by учитываются только отзывы от верифицированных пользователей системы некоторое его изменение может быть вызвано потерей верификации пользователями, которые оставили о Вас отзывы. Подробнее о системе начисления рейтинга Вы можете прочитать  по ссылке - http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.rules.rating
Обратил внимание на некоторые лоты... Продают медали, практически оптом. Как-то коробит от этого дела. Скажите, пжл, торговля медалями, орденами, знаками отличия - это вообще разрешенное действо со стороны закона? О марали вспоминать не буду...
P.S. я имел ввиду не "Орден народов Зимбабве", а наши отечественные.
_w_:

Обратил внимание на некоторые лоты... Продают медали, практически оптом. Как-то коробит от этого дела. Скажите, пжл, торговля медалями, орденами, знаками отличия - это вообще разрешенное действо со стороны закона? О марали вспоминать не буду...
P.S. я имел ввиду не "Орден народов Зимбабве", а наши отечественные.

Законодательством запрещена продажа:
1) Государственных и боевых наград Республики Беларусь.
2)Действующих или имеющих силу государственных удостоверений личности, знаков, пропусков.
Продажа всех остальных предметов фалеристики не запрещена законодательством РБ.
Скажите, пожалуйста, почему удалены комментарии пользователя   к этому лоту:  
Пользователь максимально корректно задавал уточняющие вопросы, касающиеся выставляемой позиции.
farine:

Скажите, пожалуйста, почему удалены комментарии пользователя   к этому лоту:  
Пользователь максимально корректно задавал уточняющие вопросы, касающиеся выставляемой позиции.

Были удалены все сообщения данного пользователя за последние 7 дней, т.к. кроме указанного лота, пользователь оставлял комментарии и в других, и они не всегда были корректны.
Уважаемый модератор, у меня возникла такая проблема: полмесяца назад, девушка выкупила у меня крем, но не вышла на связь. я выставила ей отрицательный отзыв, она мне в отместку со враньем, что выслала мне адрес. в итоге в споре мы пришли к тому, что она оплачивает на изи пэй, а я высылаю. Она оплатила, я выслала. Прошло несколько дней, модератор, решавшая спор, спросила, решена ли проблема и услышав положительный ответ убрала оба отзыва, прошло полмесяцас момента отправки посылки, так как отзывы были удалены, прошло много времени я выкинула квитанцию со штрихкодом, а теперь обьявляется эта девушка и пишет, что посылка не дошла... Я обьясняю, что высылала ей крем, а она оскорбляет меня и обвиняет в том, что я ей лот не выслала. Я работаю по предоплате долгое время и всегда все высылала. У меня ни одного отрицательного отзыва от покупателей. Как мне поступить. Можно ли на почте, без квитанции узнать по адресу, где посылка? не хочется, чтобы на меня так клеветали...
belosnezka:

Уважаемый модератор, у меня возникла такая проблема: полмесяца назад, девушка выкупила у меня крем, но не вышла на связь. я выставила ей отрицательный отзыв, она мне в отместку со враньем, что выслала мне адрес. в итоге в споре мы пришли к тому, что она оплачивает на изи пэй, а я высылаю. Она оплатила, я выслала. Прошло несколько дней, модератор, решавшая спор, спросила, решена ли проблема и услышав положительный ответ убрала оба отзыва, прошло полмесяцас момента отправки посылки, так как отзывы были удалены, прошло много времени я выкинула квитанцию со штрихкодом, а теперь обьявляется эта девушка и пишет, что посылка не дошла... Я обьясняю, что высылала ей крем, а она оскорбляет меня и обвиняет в том, что я ей лот не выслала. Я работаю по предоплате долгое время и всегда все высылала. У меня ни одного отрицательного отзыва от покупателей. Как мне поступить. Можно ли на почте, без квитанции узнать по адресу, где посылка? не хочется, чтобы на меня так клеветали...

Если не ошибаюсь можно придти на почту с паспортом и попросить посмотреть код вашей вашей посылки. Правда кажется нужно знать хотя бы приблизительные дни отправки
Прошу прощения, а я просто хотел поблагодарить за сам факт существования Ay.by.! Спасибо Вам огромное!!!
Rossoneri:

Если не ошибаюсь можно придти на почту с паспортом и попросить посмотреть код вашей вашей посылки. Правда кажется нужно знать хотя бы приблизительные дни отправки

только адреса у меня нет, а когда  попросила девушку мне его дать, она снова пропала. Вот жду, когда обьявится...
belosnezka:

только адреса у меня нет, а когда  попросила девушку мне его дать, она снова пропала. Вот жду, когда обьявится...

В данном случае администрация аукциона не может принять участия в разрешении сложившейся ситуации. Вам необходимо обратиться в почтовой отделение из которого было произведено отправления для прояснения ситуации и организации поиска отправления.
Ганнибал:

В данном случае администрация аукциона не может принять участия в разрешении сложившейся ситуации. Вам необходимо обратиться в почтовой отделение из которого было произведено отправления для прояснения ситуации и организации поиска отправления.

девушка не дает адрес, я еще раз ей написала, она пишет теперь   : Или может у меня вагон и маленькая тележка времени, чтобы торчать на почте, а потом, спустя неделю моих походов, получить посылку со скандалом в поврежденном виде, потому что я заплатила за пересылку, а ты даже запаковать ее должным образом не соизволила???

так не понятно получила она ее или нет...
Здравствуйте!
Я преобрела лот на АУ за 80 000, а в реале, когда приехала отдали за 120 000!!! Какой мне следует поставить отзыв?
Почему я не могу отправить письмо покупателю? Оно возвращается с ошибкой. имэйл: andrimer@tut.by
Покупатель не оплатил лот и не вышел на связь. Был открыт спор. Проблема с лотом #506702202
http://ay.tut.by/personal/disput.phtml?action=show&id=1927
Спор "Закрыт в пользу продавца".
И только сегодня он выставил отзыв - отрицательный.
Прошу отменить отзыв!
Ctrl Предыдущая 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 136 Следующая Ctrl