Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
evgenia862:

А Вы не подскажите более конктертно: какие товары я не могу продавать несовершеннолетним? Если это кеды б\у стоимостью 45.000 - как мне квалифицировать этот товар?

В этом отношении аукцион не устанавливает своих правил - любые не запрещенные к продаже несовершеннолетним.
А те, что запрещены к продаже данной группе лиц - и так запрещены к реализации на аукционе.
Mary_R:

Добрый день!

Спор по лоту No505662655 решен в мою пользу. Могу ли я рассчитывать на удаление отрицательного отзыва, который был выставлен мне по данном лоту? Спор открывался не из-за отзыва, а из-за ненадлежащего качества товара, но после решения спора в мою пользу, я еще и получила плохой отзыв. Или нужно открывать новый спор для отмены отзыва?

Для выяснения данного вопроса Вам необходимо обратиться по адресу ay@ay.by
gurza:

при покупке лота, сразу все реквизиты приходят на электронный адрес, проверь почту. И в своих завершенных лотах, можно увидеть реквизиты продавца при нажатии на его ник.

Это именно так. Также не забывайте, что по правилам аукциона покупатель первым выходит на связь.
gurza:

Можно ли просмотреть все лоты, находящиеся в одном городе, например все лоты города Сморгонь?????? Есть ли такой фильтр?

Да, такой фильтр имеется, его можно использовать на главной странице.
Ганнибал:

Спасибо за Ваше сообщение, в ближайшее время мы постараемся реорганизовать этот раздел. Нынешние переименовали.

благодарю вас!!!
Ганнибал:

Да, такой фильтр имеется, его можно использовать на главной странице.

простите, но я опять со свои вопросом... когда ждать фильтра по "новым" (не б/у) вещам? не могу ничего купить - не хватает сил всё пролистывать.
vwp
vwp
1
должен ли уплачиваться отдельный налог за каждую совершенную сделку на ay.by??? за полученные деньги от сделки???
Мною был куплен лот. Я сразу созвонилась с продавцом , но на связь она не вышла
vwp:

должен ли уплачиваться отдельный налог за каждую совершенную сделку на ay.by??? за полученные деньги от сделки???

Аукцион не регулирует и не регламентирует Ваши действия в области уплаты налогов.
Если Вы являетесь индивидуальным предпринимателем и совершаете сделки на аукционе - Вам необходимо зарегистрироваться на аукционе прислав копии разрешительных документов по адресу ay@ay.by
Если же Вы являетесь физическим лицом, то определение Ваших доходов лежит исключительно на Вас, а также вопрос о включении полученных денежных средств в доходы при подаче годовой декларации.
OLJUSHKA666:

Мною был куплен лот. Я сразу созвонилась с продавцом , но на связь она не вышла

Если Вам не удаться связаться с продавцом в течение недели Вы можете совершенно обоснованно выставить такому продавцу отрицательный отзыв.
VentR:

простите, но я опять со свои вопросом... когда ждать фильтра по "новым" (не б/у) вещам? не могу ничего купить - не хватает сил всё пролистывать.

В данный момент затруднительно назвать точные сроки введения данной функции, работа над модернизацией поиска и фильтров по сайту ведется в настоящее время.
я выиграл аукцион    #506017276 Стандартный аукцион ,но продавец отказался продать лот,я ждал месяц,после этого поставил соответствующий отзыв. продавец начал писать всякие оскорбления на моих лотах,теперь начал писать на почту всякие оскорбления.ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?следующие его действия наверное звонить и оскорблять?ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА.
ИЛЬИЧ:

я выиграл аукцион    #506017276 Стандартный аукцион ,но продавец отказался продать лот,я ждал месяц,после этого поставил соответствующий отзыв. продавец начал писать всякие оскорбления на моих лотах,теперь начал писать на почту всякие оскорбления.ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?следующие его действия наверное звонить и оскорблять?ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА.

Укажите пожалуйста лот в которых данный пользователь разместил сообщения.
Рекомендуем занести данного пользователя в черный список на аукционе и в Вашей почтовой службе.
Сообщения в Ваших лотах будут удалены, при повторном обращении данный пользователь может быть заблокирован.
#506282817 #505920206 я ему ответил на его лотах,теперь пишет на эл.почту.после первого его комментария я написал админу однако он продолжал писать,кто его уймет или мне с ним ругаться в комментариях?это и есть повторное обращение
ИЛЬИЧ:

#506282817 #505920206 я ему ответил на его лотах,теперь пишет на эл.почту.после первого его комментария я написал админу однако он продолжал писать,кто его уймет или мне с ним ругаться в комментариях?это и есть повторное обращение

Все сообщения удалены. Если появятся новые - пользователю будет блокирована возможность оставления сообщений.
хорошо,надеюсь на этом все закончится
Прошу добавить в группу "Одежда.Обувь.Аксессуары - Женская" раздел "Для кормящих мам" (или просто "Для кормящих")
так было бы проще искать нужные вещи...и такие лоты как эти, напрямую можно было бы положить туда

http://ay.by/more506806373.html
http://ay.by/more506070105.html
http://ay.by/more506096018.html
http://ay.by/more506170396.html

потому как эта одежда всё же очень специфическая))) и трудно её найти...
Спасибо!
Ганнибал:

Все сообщения удалены. Если появятся новые - пользователю будет блокирована возможность оставления сообщений.

начал заваливать почту угрозами и оскорблениями,хотел сделать что бы его письма приходили к вам на ay@ay.by.но требует какой то код ,что за он?как это сделать?хоть почитаете что он пишет.
Ганнибал:

Укажите пожалуйста лот в которых данный пользователь разместил сообщения.
Рекомендуем занести данного пользователя в черный список на аукционе и в Вашей почтовой службе.
Сообщения в Ваших лотах будут удалены, при повторном обращении данный пользователь может быть заблокирован.

#506363186 Стандартный аукцион пишет всякую чушь на почту
ИЛЬИЧ:

начал заваливать почту угрозами и оскорблениями,хотел сделать что бы его письма приходили к вам на ay@ay.by.но требует какой то код ,что за он?как это сделать?хоть почитаете что он пишет.

В понедельник пользователь будет заблокирован. Вы также можете обратиться дополнительно по адресу ay@ay.by приведя текст сообщений от пользователя.
здравствуйте..скажите, пожалуйста, как оставить отзыв..
в лоте указано, что был выкуплен 24/11/10.. пальто пришло только сейчас..найти, где оставить отзыв на продавца не могу..
кто-нибудь может помочь в оставленном выше вопросе? - скажите, пожалуйста, как оставить отзыв..
в лоте указано, что был выкуплен 24/11/10.. пальто пришло только сейчас..найти, где оставить отзыв на продавца не могу..
esunnuta:

кто-нибудь может помочь в оставленном выше вопросе? - скажите, пожалуйста, как оставить отзыв..

С Вашей учетной записи не была сделана ни одна покупка. Если сделка осуществлялась вне аукциона, то отзыв продавцу оставить Вы не сможете.
продавец продал телефон , заведомо зная , что не оригинал и с проблемами , писал , что забрал за долги , а оказалось , что сам купил его у кого-то , что его так же обманули . блокировать таких недобросовестных продавцов ! стандартный аукцион #506712847
vova87178:

продавец продал телефон , заведомо зная , что не оригинал и с проблемами , писал , что забрал за долги , а оказалось , что сам купил его у кого-то , что его так же обманули . блокировать таких недобросовестных продавцов ! стандартный аукцион #506712847

Для разрешения данной ситуации Вам необходимо открыть спор.