Velvet:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что даст открытие спора с покупателем по лоту #506288504 - т.к. считаю его действия абсолютно неадекватными...
Сначала лот выкупается, только потом вопрошается "а перешлю ли я его и какие номера телефонов???" (в комментариях к лоту это видно, и время тоже) - когда человек после нажатия "купить" и так уже имеет контактные данные обо мне (там указаны аж два номера и то, что всегда высылаю почтой по просьбе, и даже могу сделать посылку дешевле, без наложенного)... Да ладно...
Ждала по моим уловиям 3 дня - молчок, ждала по правилам аукциона неделю - молчок, прошло 10 дней - всё та же тишина.... Время от времени я культурно напоминала о лоте с указанием ссылки на него, просила дать ответ - высылать или нет, если высылать, то жду адрес - куда? В общем на связь человек посчитал нужным не выходить вообще и никак!..
Вчера я всё-таки выставила свой отзыв, и ... О, чудо! Покупатель ожил!!! У меня появился отрицательный отзыв с многозначительным символом "3" - это всё, чего я добилась за 11 дней тишины со стороны покупателя )))))))))) Но душа успокоилась - он жив!!! ))
Хочу вернуть свою репутацию, неприятно как-то..., хоть и мелочь ...
Что даст спор с таким человеком? Этот отзыв аннулируется?
Спасибо.
Да, если в ходе спора подтвердится изложенное Вами в данном сообщении (для открытия спора вполне достаточно разместить это сообщение при начале спора) отзыв будет отменен.