Есть:
Не волнуйся ты так, все у тебя будет хорошо.
Сколько продавец садрать хотел с тебя за услуги почты? Отправлять значки в коробке, это кощунство. Видно же, что для этого лота и пакета достаточно.
http://ay.by/lot/znachki-v-osnovnom-s-leninym-40-sht-5024612676.html
И в туалетную бумагу закручивать не надо. Подумаешь острые края, порвут пакет и потеряется десяток значков. Потом продавец ответит. Так сколько он запросил? Расскажи.
Ты, вообще, держи нас в курсе, как спор, кто побеждает, что модераторы. Я уже попкорна на месяц вперёд купил.
В личной переписке я предлагал перевести сумму больше тридцати рублей на оплату стоимости лота и оплату стоимости пересылки лота Почтой при одном условии, что продавец укажет Ф.И.О. и адрес получателя оплаты лота и сумму лота с учётом пересылки лота Почтой по Р.Б. и предоставит чеки получателю о потраченной сумме на пересылку лота Почтой. У меня нету банков и банкоматов, только почта и та деревянная. Больше тридцати рублей- это значит и пятьдесят, и шестьдесят и т.д. Продавец мог бы вызвать такси, попросить кассира оформить адрес получателя или все, что угодно, только фото чеков предоставить покупателю. НО, продавец ЛОХанулся и перевыставил лот; уже за 20 рублей.
Зря попкорн покупал, я спор не открывал. Желаю удачи продавцу в торгах за его лот.