УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР!!!
После выставления мне отрицательного отзыва я и обратилась с подробным описанием сложившейся ситуации по данной ссылке:
http://ay.tut.by/about/post.phtml, на что мне был дан ответ, цитирую:Синица Оксана
ay@ay.by
Здравствуйте.
Вам следует обратиться в Центр споров, здесь Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией",
на что была указана ссылка,т.е. сюда, куда я и написала 27.01.12 г. Хотя никакого результата с Вашей стороны в течении 10 дней не было. И поэтому я снова к Вам обратилась , на что в ответ получаю стандартное предложение - "открыть спор..." Так сколько ж можно его открывать... Как мячик швыряете меня туда-сюда... Да и по выше изложенному описанию ситуации , по-моему, всё предельно ясно... какой здесь может быть спор??? Хотя бы потому что покупатель Eligra нарушила правила аукциона (все подробности описаны выше на этой же странице), получив от меня отрицательный отзыв и в отместку (повторюсь) написал ответный , подчёркиваю, необоснованный ничем отзыв, совершенно не относяшийся к сложившейся ситуацией, лишь бы только отомстить. Человеку всё равно, что написать,а мне очень неприятно, т.к. отношусь к делу всегда с ответственностью.