Уважаемый модератор!
Прошу Вас открыть спор по факту мошенничества со стороны продавца LAMEHUZA, выставляющего свои лоты на странице аукциона нумизматика по адресу
http://ay.tut.by/whoiswho.phtml?id=979208
Я неоднократно видел, что LAMEHUZA начиная продажу лота с 1 доллара, в дальнейшем подключал три сайта поддержки на повышение цен, пока кто-либо не попадался на крючок.
Если просмотреть все торги за март месяц, то видно, что LAMEHUZA с помощью своих же JOUEUR, Britt, GOL, путём перебивки ставок добросовестных покупателей на 20-30- долларов, а иногда и более, добивается максимального поднятия цен.
Таким образом он зарабатывает, а если не получается, то ставит себе дополнительные рейтинги (GOL - 23, JOUEUR - 110, Britt -107). Месяц назад были и другие ники поддержки с российским флагом.
После появления на сайте письма под ником КОЛЛЕК-ЦИОНЕР, где он указывал аналогичные факты, то есть предупреждал добросовестных покупателей, модератор зачем-то удалил крититку в адрес LAMEHUZA.
Я поддержал мнение коллекционера и мой доступ к участию в аукционах LAMEHUZA был заблокирован.
В связи с явно выраженными мошенническими действиями LAMEHUZA прошу и предлагаю:
1. 240 положительных отзывов на страницах GOL - 23, JOUEUR - 110, Britt -107 аннулировать и записать LAMEHUZA как отрицательные.
2. Сайты поддержки (GOL , JOUEUR , Britt) используемые для отъёма денег у граждан РБ - заблокировать или закрыть.
3. LAMEHUZA запретить выставлять килограммы серебра и золота с целью явной наживы нечестными методами. Для бизнеса есть интернет-магазины, где есть фискальный контроль.
И последний вопрос! НУЖЕН ЛИ МОДЕРАТОРУ САЙТ LAMEHUZA С ТАКОЙ БИОГРАФИЕЙ?????
С уважением ЕВГЕНИЙ.