Технические вопросы по работе аукциона

1111vv-4:

Большая просьба сделать в зоне лота какой либо значок или индикатор, где задан по этому  лоту вопрос или написаны коментарии.
Эта функция очень актуальна для тех пользователей, которые сидят по "гостю", а информация на почтовый ящик не приходит.
Заранее большое спасибо.

1111vv-4,  Ваше сообщение обязательно увидит администрация аукциона, спасибо за рациональное предложение и заботу о совершенствовании Ay.by
Снова что-то не то с подсчетом количества аукционов. У меня их 200, и вверху отображается 200, а в разделе "Мои аукционы" - "Действующие" - 202. Ошибка появилась после выставления 2 лотов в разделах Коллекционирование - монеты - Европа - Кипр и Словения. То и другое "до евро".
FSA:

Снова что-то не то с подсчетом количества аукционов. У меня их 200, и вверху отображается 200, а в разделе "Мои аукционы" - "Действующие" - 202. Ошибка появилась после выставления 2 лотов в разделах Коллекционирование - монеты - Европа - Кипр и Словения. То и другое "до евро".

Проблема с количеством Ваших лотов устранена.
Существует настройка "выводить 10/25/50/100".
Предлагаю добавить опцию "все".
Это облегчит поиск (обычно Ctrl+F). По одной странице ведь легче искать, чем по нескольким.
Существует настройка "выводить 10/25/50/100".
Я не вижу её у себя в _личных_ настройках, но она есть почти на каждой странице аукционов и данных форумов. И обычно она где-то запоминается и учитывается при выводе страниц.
Но она не учитывается и не запоминается при просмотре страниц "Все отзывы и оценки". Сейчас показывается по 10.
Прошу исправить.
В подвале главной страницы, то есть в самом её низу, есть пять ссылок под заголовком "Новое на форумах Ay.by".
Прошу сделать так, чтобы настройка "выводить 10/25/50/100" учитывалась при построении этих ссылок в параметре "page=#".
Сейчас в данном форуме 643 сообщения, ссылка строится с параметром "page=26" что является верным только при настройке "выводить 25".
Я использую максимум "выводить 100" и оказываюсь на 7-й, но почему-то пустой странице. Приходится вручную править ссылку в адресном окне браузера так, чтобы было "page=7".
Эти ссылки работали корректно до 20 сентября, и я уже писал об этом в 12:56.
Прошу исправить.
EW1UA:

В подвале главной страницы, то есть в самом её низу, есть пять ссылок под заголовком "Новое на форумах Ay.by".
Прошу сделать так, чтобы настройка "выводить 10/25/50/100" учитывалась при построении этих ссылок в параметре "page=#".
Сейчас в данном форуме 643 сообщения, ссылка строится с параметром "page=26" что является верным только при настройке "выводить 25".
Я использую максимум "выводить 100" и оказываюсь на 7-й, но почему-то пустой странице. Приходится вручную править ссылку в адресном окне браузера так, чтобы было "page=7".
Эти ссылки работали корректно до 20 сентября, и я уже писал об этом в 12:56.
Прошу исправить.

Исправлено, спасибо что заметили.
yuriksby:

Исправлено, спасибо что заметили.

Благодарю.
Я по этим ссылкам часто хожу.
Будет ли возможность вставить в описание лота стандартно оформленную HTML ссылку?
Или такая возможность уже существует, но она не документирована?
Или документирована, но я не знаю где искать?
EW1UA:

Будет ли возможность вставить в описание лота стандартно оформленную HTML ссылку?
Или такая возможность уже существует, но она не документирована?
Или документирована, но я не знаю где искать?

В настоящее время такой возможности нет.
Ганнибал:

В настоящее время такой возможности нет.

Планируется ли её добавить?
Полезно, к примеру, давать ссылки на сайт производителя, или на википедию или другого рода оригинальную подробную информацию.
Я такие ссылки даю, но они отображаются как чистый текст и их приходится копипастить.
EW1UA:

Планируется ли её добавить?
Полезно, к примеру, давать ссылки на сайт производителя, или на википедию или другого рода оригинальную подробную информацию.
Я такие ссылки даю, но они отображаются как чистый текст и их приходится копипастить.

В ближайшее время введение такой возможности не планируется.
После редактирования своего сообщения в форуме время публикации сообщения становится равным времени редактирования.
Не то, чтобы это всерьёз мешало, но как-то оно неправильно, я считаю.
Не могу ничего сделать со своими лотами, захожу на сайт нажимаю "мои лоты"
появляется табличка с логином и бес пароля, ввожу пароль принемаю он
выбрасывает эту табличку опять и так до бесконечности. Но при этом могу оставлять коментарии под своим ником.
Stix_pro:

Не могу ничего сделать со своими лотами, захожу на сайт нажимаю "мои лоты"
появляется табличка с логином и бес пароля, ввожу пароль принемаю он
выбрасывает эту табличку опять и так до бесконечности. Но при этом могу оставлять коментарии под своим ником.

Вам следует очистить кеш Вашего браузера, если проблема не разрешится, обратитесь по  адресу ay@ay.by с подробным описанием проблемы.
Написала сегодня письмо вам, не могу выложить фото в своих лотах, до сих пор никто не ответил... так сложно?
Karina_1975:

Написала сегодня письмо вам, не могу выложить фото в своих лотах, до сих пор никто не ответил... так сложно?

Письма пользователей обрабатываются службой поддержки в рабочие дни (пн-пт 8.45 - 17.30).В ближайший рабочий день Вам ответят.
Ганнибал:

Письма пользователей обрабатываются службой поддержки в рабочие дни (пн-пт 8.45 - 17.30).В ближайший рабочий день Вам ответят.

очень плохо, что на такой простой вопрос нет сразу ответа...
у меня три аукциона, в первом, кот. был создан давно, я пробовала загрузить новые фото, получается, а в новых аукционах - не загружаются... Что за глюк?
Karina_1975:

очень плохо, что на такой простой вопрос нет сразу ответа...
у меня три аукциона, в первом, кот. был создан давно, я пробовала загрузить новые фото, получается, а в новых аукционах - не загружаются... Что за глюк?

Вам следует убедиться, что графические файлы подготовленные для новых аукционов соответствуют техническим требованиям для загрузки на сайт.
Ганнибал:

Вам следует убедиться, что графические файлы подготовленные для новых аукционов соответствуют техническим требованиям для загрузки на сайт.

я уже убедилась, вы не внимательно читаете мое предыдущее сообщение... почему в одном аукционе загружается, а в другом нет????
До сих пор никто из службы пподдержки со мной не связался((((
Karina_1975:

я уже убедилась, вы не внимательно читаете мое предыдущее сообщение... почему в одном аукционе загружается, а в другом нет????
До сих пор никто из службы пподдержки со мной не связался((((

Зайдите на страницу проверки настроек браузера (http://ay.by/help/help.phtml)  и убедитесь что у вас все работает. Если не помогло, то пришлите фотографию, которая не загружается.
Также прошу убедиться, что Вы сохраняете изменения в лоте поле его редактирования.
Ганнибал:

Зайдите на страницу проверки настроек браузера (http://ay.by/help/help.phtml)  и убедитесь что у вас все работает. Если не помогло, то пришлите фотографию, которая не загружается.
Также прошу убедиться, что Вы сохраняете изменения в лоте поле его редактирования.

куда слать фото?
На адрес ay@ay.by
не могу зайти в мои лоты, загружает "ошибка сервера" весь вечер. авторизацию прошла, все страницы и разделы аукционов загружает, комментировать даёт, кроме раздела "мои лоты". в чем дело?
Yukka:

не могу зайти в мои лоты, загружает "ошибка сервера" весь вечер. авторизацию прошла, все страницы и разделы аукционов загружает, комментировать даёт, кроме раздела "мои лоты". в чем дело?

Это было связано с проведением технических работ на нашем сервере. В настоящий  момент возобновлен нормальный режим работы.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение