Технические вопросы по работе аукциона

Ганнибал:

В связи с большим количеством обсуждений лотов корректное отображение всех топиков невозможно в первую очередь по причине производительности системы. В настоящее время отображается только первые 700 - 1000 тем с обсуждениями лотов.

Честно говоря, это очень мало. Хотя бы сутки.
Tania:

подскажите- куда делся черный список? когда я это "проспала" ?

http://ay.by/personal/blacklist.phtml
Васса:

Сообщите пожалуйста, как однаментно можно снять свои  лоты? Если их не  один-замаесси...........

Никак. Это опция должна использоваться редко и только в крайних случаях.
C 30 октября на мой e-mail не приходят сообщения о продаже моих лотов, неудачном завершении и о выставлении лотов и т.д.
а-ууууууууу мне кто-нибудь поможет!!!! почта не работает!!!!!
dzedbarodzed:

C 30 октября на мой e-mail не приходят сообщения о продаже моих лотов, неудачном завершении и о выставлении лотов и т.д.

Возможно наша почта попадает в спам, проверьте папку спам на почте.
Если вы нашли письма в спаме, то лучше всего зайти на почте в настройки - фильтры - создать новый фильтр, в поле От кого ввести ay@ay.by - дальше - пометить "Никогда не отправлять в спам" и "Также применить фильтр к указанным ниже цепочкам". Таким же образом в фильтры добавить адрес torg@tutby.com.
a-n-a:

а-ууууууууу мне кто-нибудь поможет!!!! почта не работает!!!!!

Вам следует обратиться с службу поддержки почтового сервиса tut.by
kola777tut.by:

я не могу открыть новы аукцион по магите

Ваша учетная запись заблокирована за нарушение пункта правил 2.4  - выставление заведомо несоразмерной с ценностью товара ставки с целью срыва торгов.
Ганнибал:

Возможно наша почта попадает в спам, проверьте папку спам на почте.
Если вы нашли письма в спаме, то лучше всего зайти на почте в настройки - фильтры - создать новый фильтр, в поле От кого ввести ay@ay.by - дальше - пометить "Никогда не отправлять в спам" и "Также применить фильтр к указанным ниже цепочкам". Таким же образом в фильтры добавить адрес torg@tutby.com.

Спасибо. Все заработало.
Не могу зайти в личный кабинет.Пишет ошибку, хотя раньше заходил без проблем. В чем дело?
констант65:

Не могу зайти в личный кабинет.Пишет ошибку, хотя раньше заходил без проблем. В чем дело?

Вам следует очистить кеш Вашего браузера, а также сookies.
Как это сделать Вы можете увидеть по ссылке: http://ay.by/help/help.phtml
почему пароль присылаемый по почте не подходит? уже целый день не могу зайти на сайт!
Вам необходимо проверить настройки своего браузера.
Как это сделать Вы можете увидеть по ссылке: http://ay.by/help/help.phtml
как снять или отредактировать лот?
HMR-777:

как снять или отредактировать лот?

Заходите в "действующие" и с права от названия лота у Вас зелёный знак-отредактировать, красный-снять с продаж, жмёте. А далее по цели)
Понял Огромное спасибо!
Думаю, сюда: имеет смысл добавить функцию, чтобы можно было привязать свой уже активный лот к другому товару по аналогии со ссылкой "Выставить такой же товар".
wizardist:

Думаю, сюда: имеет смысл добавить функцию, чтобы можно было привязать свой уже активный лот к другому товару по аналогии со ссылкой "Выставить такой же товар".

Данная возможность уже реализована на Ay.by
Ганнибал:

Данная возможность уже реализована на Ay.by

Каким образом? Я нахожу лот, аналогичный моему, жму "Выставить такой же товар", и предлагается только новый создать.
wizardist:

Каким образом? Я нахожу лот, аналогичный моему, жму "Выставить такой же товар", и предлагается только новый создать.

После нажатия "выставить такой же товар" Вы попадаете сразу на страницу заполнения информации о лоте (лот создается сразу в нужном разделе). Информация о лоте не сохраняется ввиду того, что это не магазин, а интернет аукцион, и встретить тут 2 полностью одинаковых лота практически невозможно.
здраству йте !Хочу открыть аукцион , но не могу загрузить фото.Помогите!
lisa2008an:

здраству йте !Хочу открыть аукцион , но не могу загрузить фото.Помогите!

Здравствуйте! Вам необходимо проверить настройки своего браузера.
Как это сделать можно посмотреть здесь - http://ay.by/help/help.phtml.
Здравствуйте, есть несколько предложений по улучшению работы. Во первых было бы удобно, если продавец может видеть отдельно страничку с обсуждением именно его аукционов и сортировку по последнему сообщению, во вторых нужна форма обратной связи, в третьих было бы неплохо сделать шаблон, который отправляется покупателю при покупке.
И еще - необходимо добавить опцию отмены ставки для продавца. Т.е. чтобы продавец мог отменить ставку покупателя.
Спасибо за внимание
mouse:

Здравствуйте, есть несколько предложений по улучшению работы. Во первых было бы удобно, если продавец может видеть отдельно страничку с обсуждением именно его аукционов и сортировку по последнему сообщению, во вторых нужна форма обратной связи, в третьих было бы неплохо сделать шаблон, который отправляется покупателю при покупке.
И еще - необходимо добавить опцию отмены ставки для продавца. Т.е. чтобы продавец мог отменить ставку покупателя.
Спасибо за внимание

Уважаемая mouse, спасибо за Ваше сообщение, описанные Вами опции уже находятся в плане разработки Ay.by, а некоторые из них уже успешно реализованы - отмена ставки, например. Для этого необходимо открыть список ставок и нажать на символ перед именем пользователя, после чего потребуется ввести причину и подтвердить отмену ставки.
Всю дополнительную информацию необходимую для завершения сделки можно разместить в разделе "Данные для завершения сделки", письмо с этими данными поступит на email продавца или покупателя при совершении покупки.
В разделе Германия можно добавить подраздел Нотгельды.
И все-таки с форумами - возможность полноценно почитать обсуждения лотов одна из главных фишек аукциона, которая как минимум заставляет провести на портале больше времени, не говоря уже о возможности купить обсуждаемый лот. Мне не ясно, почему вы этого не видите и не понимаете. Понятно, что есть проблемы, но на то они и проблемы, чтобы их решать. Не нужно делать все, как у нас в государстве - усе запретил и нет проблемы.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение