Технические вопросы по работе аукциона

Sergey_AL:

В разделе Германия можно добавить подраздел Нотгельды.
И все-таки с форумами - возможность полноценно почитать обсуждения лотов одна из главных фишек аукциона, которая как минимум заставляет провести на портале больше времени, не говоря уже о возможности купить обсуждаемый лот. Мне не ясно, почему вы этого не видите и не понимаете. Понятно, что есть проблемы, но на то они и проблемы, чтобы их решать. Не нужно делать все, как у нас в государстве - усе запретил и нет проблемы.

"Понятно, что есть проблемы, но на то они и проблемы, чтобы их решать. Не нужно делать все, как у нас в государстве - усе запретил и нет проблемы."
++
Хорошо сказано.
Но у нас не запрещают, у нас упорядочивают и оптимизируют.
Подскажите пожалуйста,почему не загружаются фотографии,размеры и расширения правильные
EW1UA:

"Понятно, что есть проблемы, но на то они и проблемы, чтобы их решать. Не нужно делать все, как у нас в государстве - усе запретил и нет проблемы."
++
Хорошо сказано.
Но у нас не запрещают, у нас упорядочивают и оптимизируют.

Sergey_AL, администрация аукциона всегда внимательно относилась к пожеланиям своих пользователей, многие из ныне действующих опций были введены именно по предложениям наших пользователей, а некоторые были упразднены.  Какие изменения Вы внесли бы в нынешний форум обсуждения лота, чем неудобен нынешний вариант форума лотов? Напишите, возможно Ваши замечания станут хорошей идеей разработки которая обеспечит значительно больше комфорта в будущем для всех пользователей Ay.by.
Куля:

Подскажите пожалуйста,почему не загружаются фотографии,размеры и расширения правильные

Куля, Вам необходимо проверить настройки Вашего браузера. Как это можно сделать можно найти   по ссылке
Ганнибал:

Sergey_AL, администрация аукциона всегда внимательно относилась к пожеланиям своих пользователей, многие из ныне действующих опций были введены именно по предложениям наших пользователей, а некоторые были упразднены.  Какие изменения Вы внесли бы в нынешний форум обсуждения лота, чем неудобен нынешний вариант форума лотов? Напишите, возможно Ваши замечания станут хорошей идеей разработки которая обеспечит значительно больше комфорта в будущем для всех пользователей Ay.by.

С форумом все нормально. Я говорю о количестве отображаемых тем. То что оставили - очень мало. Большая часть лотов выставляется на 7 дней, было бы справедливо, чтобы и обсуждения лотов просматривались на 7 дней. Это по крайней мере разумное ограничение. А 1000 тем - это 4 часа - ну что это такое?
Доброго времени суток. Сегодня открыл аукцион, но не вижу его в дереве аукционов на главной странице. Что это может быть?
Вопрос снят.
здравствуйте, извините если такой вопрос уже был, но я не могу делать ставки с мобильного телефона, раньше это происходило без проблем, для меня это очень неудобно..
Vfrc:

здравствуйте, извините если такой вопрос уже был, но я не могу делать ставки с мобильного телефона, раньше это происходило без проблем, для меня это очень неудобно..

Платформа Ay.by специально не оптимизирована для работы через мобильный устройства. Проблемы могут быть связаны с изменением версии по используемого клиентом или настройками браузера.
Подскажите пожалуйста, как мне отменить мой отзыв продавцу?
lisaizlesa:

Подскажите пожалуйста, как мне отменить мой отзыв продавцу?

Для отмены отзыва Вам необходимо обратиться в службу поддержки по адресу ay@ay.by
подскажите как снять лот с торгов?
slava1503:

подскажите как снять лот с торгов?

Для этого необходимо зайти в "Мои аукционы" далее "действующие" и нажать на красный крестик (появится в конце строки с названием лота при наведении), после чего будет необходимо подтвердить снятие лота в появившемся окне.
Подскажите можно ли увеличить срок выставления лота?
Не могу выставить лот...страница зависает на 40-50%...
Подскажите пожалуйсто как лучше сделать чтобы люди с нулевым или малым рейтингом подтверждали свои ставки и другие не думали что я сам накручиваю
Eva2:

Подскажите можно ли увеличить срок выставления лота?

Максимальный срок выставления лота - 30 дней, также при выставлении Вы можете назначить автоматическое перевыставление лота.
maninbox:

Подскажите пожалуйсто как лучше сделать чтобы люди с нулевым или малым рейтингом подтверждали свои ставки и другие не думали что я сам накручиваю

Вы можете указать в описании лота необходимость для пользователей с нулевым или малым рейтингом подтвердить свои ставки в форуме обсуждения лота или создавать аукционы только для верифицированных пользователей.
svat:

Не могу выставить лот...страница зависает на 40-50%...

Данная проблема может быть вызвана в том числе и  пиковыми нагрузками в выходные дни (большим количеством посетителей). Если проблема не устраняется  Вам необходимо проверить настройки своего браузера (подробнее http://ay.by/help/help.phtml).
Добрый вечер! Пробежался по форуму , но не нашел обсуждения вопроса о фиксированном времени окончания торгов. На мой взгляд,  добавление 5 минут после последней ставки было более удобным и для продавца, и для покупателя. Разве что, время можно было бы сократить до 2-3 минут.  
С точки зрения покупателя: я сделал ставку, все нормально, жду окончания торгов, до окончания аукциона 20 секунд, вдруг вижу - ставка перебита на 100 рублей, а времени на новую ставку у меня уже нет, это не живой аукцион, а интернет-аукцион, для обновления страницы требуется время. Более того, чтобы увидеть, что мою ставку перебили, нужно обновить страницу, получается, покупает тот, у кого более быстрый интернет, просто брейн-ринг какой-то!
С точки зрения продавца: лот выставлен на неделю. Всю неделю ставок нет, проанализировать интерес к лоту ( к выставленной цене) толком не получается, зато в последние пять минут ставки появляются, но конечная сумма зависит не от интереса потенциальных покупателей, а от того, сколько человек успеет сделать ставки на последней минуте.
Нынешняя система ставок стимулирует пользователей делать значительные ставки не дожидаясь окончания аукциона (ведь максимальная ставка скрыта от других участников). В будущем планируются изменения и введение "антиснайпера".
Ганнибал:

Нынешняя система ставок стимулирует пользователей делать значительные ставки не дожидаясь окончания аукциона (ведь максимальная ставка скрыта от других участников). В будущем планируются изменения и введение "антиснайпера".

...тем самым, превращая аукцион в столь популярный на сегодняшний день тендер, когда несколько предприятий подают в запечатанных конвертах свои предложения, а в час "Х" конверты вскрываются и определяется победитель. Смысл аукциона в том, что ведется ажиотажная торговля. И, классикой аукциона являются слова: "Один...два...три...", и только тогда:  "Продано!" Аналогом этих слов и являлись бы, с учетом торгов в интернете, три минуты.
В выкупленных лотах есть строка-оставить заметку.
Я в ней пишу сумму на которую отправляю, число отправки.
В некоторых случаях при новой покупке в этой строке самостоятельно появляется сумма на разную стоимость....Меня это сбивает с толку!!! Вынуждена дополнительно на бумаге записывать все данные(((
Для чего эта функция, если она даёт сбой? Вопрос не праздный. Высылаю много лотов и любая ошибка с моей стороны может стоить мне отрицательного отзыва.
Васса:

В выкупленных лотах есть строка-оставить заметку.
Я в ней пишу сумму на которую отправляю, число отправки.
В некоторых случаях при новой покупке в этой строке самостоятельно появляется сумма на разную стоимость....Меня это сбивает с толку!!! Вынуждена дополнительно на бумаге записывать все данные(((
Для чего эта функция, если она даёт сбой? Вопрос не праздный. Высылаю много лотов и любая ошибка с моей стороны может стоить мне отрицательного отзыва.

Исправлено.

При перевыставлении успешно завершенного аукциона в новый копировалась ваша старая заметка. Теперь заметка будет оставаться только в старом аукционе и в новый копироваться не будет.
yuriksby:

Исправлено.

При перевыставлении успешно завершенного аукциона в новый копировалась ваша старая заметка. Теперь заметка будет оставаться только в старом аукционе и в новый копироваться не будет.

Спасибо)
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение