Технические вопросы по работе аукциона

А у меня такой вопрос-в связи с тем что услуга "минимальная цена" стала платной на ау, а баланс моего счёта равен нулю, то по окончанию сроков действия моих аукционов я их перевыставляла даже не догадываясь что у меня теперь нет минимальной цены(к слову-раньше она была абсолютно на всех лотах)-поняла что что-то не так только тогда когда посыпались ставки на мои лоты в 1 рубль..я зашла на свои лоты и обомлела...в итоге много моих лотов "проданы" за 1 рубль..как мне теперь поступить чтобы не получить отрицательный отзыв за то что не выслала товары покупателям(естественно за 1 рубль я ничего высылать не стану).Спасибо за внимание
LadyMary:

А у меня такой вопрос-в связи с тем что услуга "минимальная цена" стала платной на ау, а баланс моего счёта равен нулю, то по окончанию сроков действия моих аукционов я их перевыставляла даже не догадываясь что у меня теперь нет минимальной цены(к слову-раньше она была абсолютно на всех лотах)-поняла что что-то не так только тогда когда посыпались ставки на мои лоты в 1 рубль..я зашла на свои лоты и обомлела...в итоге много моих лотов "проданы" за 1 рубль..как мне теперь поступить чтобы не получить отрицательный отзыв за то что не выслала товары покупателям(естественно за 1 рубль я ничего высылать не стану).Спасибо за внимание

Уважаемая LadyMary, приносим свои извинения за данное досадное недоразумениe. Действительно,  с переходом данной опции на платную основу имелись некоторые проблемы. В данной ситуации Вы не обязаны продавать лоты за конечную цену в 1 рубль, при получении отрицательных отзывов по данным проблемным лотам прошу обращаться на адрес ay@ay.by
Почему не показаваются все лоты, а только одна страница?
11111:

Почему не показаваются все лоты, а только одна страница?

Прошу Вас уточнить проблему.
У меня также,например выбираю "одежда" открывается одна страница,раньше разделялась по категориям,а теперь на одной странице 25 разных лотов,может я что-то не так делаю?
сейчас все нормально.
superrkrasotka:

У меня также,например выбираю "одежда" открывается одна страница,раньше разделялась по категориям,а теперь на одной странице 25 разных лотов,может я что-то не так делаю?

В корне раздела "Одежда" более 27.000. На первой странице раздела по умолчанию находятся "горячие лоты" (из всех разделов). В свою очередь раздел "Одежда" делится по направлению (мужская, женская и т.д) и по типу одежды - в конечных разделах лоты уже строго упорядочены.
не могу найти черный список
ИЛЬИЧ:

не могу найти черный список

http://ay.by/personal/blacklist.phtml
Маю прапанову!

Ці магчыма зрабіць прагляд свайго лота да выстаўленьня? Каб можна было пабачыць свой лот да таго як яго выстаўляеш і магчыма зрабіць нейкія дапаўненьні і зьмены?
пишет не верный логин или пароль
когда появится возможность выставлять и искать одежду по размерам??? это ОЧЕНЬ нужная функция.
Stary_Elupen:

Маю прапанову!

Ці магчыма зрабіць прагляд свайго лота да выстаўленьня? Каб можна было пабачыць свой лот да таго як яго выстаўляеш і магчыма зрабіць нейкія дапаўненьні і зьмены?

Да, это было бы удобно и полезно.
Особенно, перед ПЕРЕвыставлением лота.
Может кто подскажет:
У меня в аукционе принял участие пользователь, кликая на ник которого, появляется надпись "Такого пользователя у нас нет"! Что это глюк или пользователь удален, или что? У это пользователя "Ameli" рейтинг 1, почта и моб. проверены, но его  нет!!!
Можно ли удалить как то аукцион  из раздела ХОЧУ КУПИТЬ. Там  не существует функции -переместить в архив,как в других разделах и открытый когда то уже неактуальный аукцион все еще находится в моих аукционах
EW1UA:

Да, это было бы удобно и полезно.
Особенно, перед ПЕРЕвыставлением лота.

Уважаемые пользователи, спасибо за Ваши ценные замечания. Возможность предварительного просмотра лотов перед выставлением присутствует в плане наших разработок.
ИЛЬИЧ:

пишет не верный логин или пароль

Уважаемый zsv, прошу Вас уточнить проблему.
Lagos:

Может кто подскажет:
У меня в аукционе принял участие пользователь, кликая на ник которого, появляется надпись "Такого пользователя у нас нет"! Что это глюк или пользователь удален, или что? У это пользователя "Ameli" рейтинг 1, почта и моб. проверены, но его  нет!!!

Пользователь не удален, если данный пользователь стал покупателем одного из Ваших лотов, то его контактные данные будут Вами получены по электронной почте. Проблема с учетной записью будет решена, спасибо за сообщение.
A235:

Можно ли удалить как то аукцион  из раздела ХОЧУ КУПИТЬ. Там  не существует функции -переместить в архив,как в других разделах и открытый когда то уже неактуальный аукцион все еще находится в моих аукционах

Уважаемая A235, такая возможность имеется, лоты переносятся в архив как обычные.
Чего-то я не поняла.... Перевыставляю завершенные аукционы и выскакивает табличка, что с моего счета будет списано за каждый перевыставленный лот по 100 рублей. Во первых у меня и денег на счету нет, во вторых, это что теперь аукционы платные стали? Чтобы продать свои б/у вещи я должна деньги платить? типа комиссионки?
Mari-n:

Чего-то я не поняла.... Перевыставляю завершенные аукционы и выскакивает табличка, что с моего счета будет списано за каждый перевыставленный лот по 100 рублей. Во первых у меня и денег на счету нет, во вторых, это что теперь аукционы платные стали? Чтобы продать свои б/у вещи я должна деньги платить? типа комиссионки?

Аукционы Ay.by по прежнему бесплатны для наших пользователей и не снимают комиссию с продаж.
Платными являются лишь дополнительные рекламные опции, и использование минимальной цены при выставлении аукциона на продажу.
Mari-n:

Указание минимальной цены сейчас платная услуга, поэтому при перевыставлении лотов система спрашивает, готовы ли вы оплатить данную услугу у тех лотов, где указана минимальная цена.
Вы вправе отказаться от услуги, при этом вы ничего не заплатите, лоты перевыставятся, но в лотах отменится минимальная цена.
Автоматическое перевыставление аукциона стало тоже платным?
Mari-n:

Автоматическое перевыставление аукциона стало тоже платным?

С рекламными опциями - да, об этом вас предупреждают еще на форме выставления лота.
Аукционы с минимальной ценой автоматически перевыставляются пока бесплатно.
Выбрал все лоты Patriot 007. Выбрал лот Саботаж(лицензионный диск). Кликнул купить по фиксированной цене 7000 рублей. Ожидал увидеть подтверждение покупки. Страница осталась таже. Браузер у меня opеra mini.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение