Технические вопросы по работе аукциона

Скажите, пожалуйста, как можно перестать получать уведомления о новых сообщениях на форуме чужого лота, размещенного в рубрике "Хочу купить"? Лот не входит в список избранных, моих ставок на него не поступало, напоминаний сделать ставку тоже нет, а новые сообщения на форуме не являются ответными репликами на мои и вообще не имеют ко мне отношения. Приношу прощения, если подобная тема уже обсуждалась.
damert14is:

Дабрыдзень!
З зьдзіўленьнем выявіў факт моўнае дыскрымінацыі на сайту Ay.by.

У Рэспубліцы Беларусь - Беларусаў 84%, Расейцаў 8%. У той самы час, сайт Ay.by, які знаходзіцца ў дамэннае зоне, што належыць Рэспубліцы Беларусь, і знаходзіцца пад яе юрысдыкцыяю - існуе толькі на адной мове, Расейскай (мове нацыянальнае меньшасьці). Больш за тое, нават у тэкставых палях Беларуская мова de-facto забароненая: пры адпраўцы водгуку на ўгоду, напісанага Беларускаю моваю, з выніковага тэксту выкідваюцца (ігнаруюцца) уласна беларускія літары "і" й "ў". (Глядзі водгукі `damert14is` на http://ay.by/whoiswhoc.phtml?nik=

Дарэчы, апошнім часам, усе мае пасты і лоты бэз праблемаў упісаваюцца па-беларуску і літары нарэшце не зьнікаюць :-) ня ведаю з чым гэта зьвязана, перастаўляў вінду...
Stary_Elupen:

дзякую што вы нешта адказалі, але я па-руску не разумею...

Ён кажа, што такая магчымасць будзе, але не ведама калi :)
Ганнибал:

Уважаемые пользователи, спасибо за Ваши ценные замечания. Возможность предварительного просмотра лотов перед выставлением присутствует в плане наших разработок.

Пока Вы еще не внедрили эту возможность есть дополнительное предложение. Очень не хватает черновиков или шаблонов если хотите. Порой перевыставляешь похожие лоты и чтобы заново не переписывать описание ищешь в архивах уже завершеных. Мне кажется, что очень удобно было бы иметь возможность сделать описание лота и оставить в черновиках на будущее.
damert14is:

... да прыкладу [Добавить отзыв].
Sic! "Касяк": Ігнаруюцца друкарскія знакі {вуглавыя двукосьсі}, пры тым не прыймаецца і тэкст, які паміж імі знаходзіццца.

Для отображения  "французских кавычек", "лапок", длинного тире и других подобных знаков требуется поддержка Unicode системой аукционов.
Если же вы ставите ASCII знаки "больше" и "меньше", то факт -- они исчезают, и исчезает всё, что между ними. Полагаю, что это чистый баг.
farine:

Скажите, пожалуйста, как можно перестать получать уведомления о новых сообщениях на форуме чужого лота, размещенного в рубрике "Хочу купить"? Лот не входит в список избранных, моих ставок на него не поступало, напоминаний сделать ставку тоже нет, а новые сообщения на форуме не являются ответными репликами на мои и вообще не имеют ко мне отношения. Приношу прощения, если подобная тема уже обсуждалась.

В данный момент наша система работает таким образом, что все участники обсуждения получают уведомления на email. В скором будущем пользователи смогут сами выбирать всю желаемую корреспонденцию.
Ганнибал:

Пользователь не удален, если данный пользователь стал покупателем одного из Ваших лотов, то его контактные данные будут Вами получены по электронной почте. Проблема с учетной записью будет решена, спасибо за сообщение.

Данная проблема до сих пор не решена. При нажатии на "Все лоты этого продавца" выдается ответ "Такого пользователя у нас нет Вернитесь на пару шагов назад и попробуйте снова". Разберитесь, пожалуйста!!!
При нажатии на мой логин выдается ответ "Такого пользователя у нас нет Вернитесь на пару шагов назад и попробуйте снова". А я ведь есть) Разберитесь, пожалуйста!!!
Повторюсь.
Почему-то форумы просматриваются до 30 страницы нормально (отображение по 25 сообщений) 31 страница показывается частично - т.е. видна часть тем, далее пустые страницы - без тем - т.е. страница полностью загружена, а тем нет.
Не важно чем открывать страницы - пользуюсь эксплорером 8.0.6 и оперой 10.53.
При отображении по 50 или 100 страниц, нормально открывается соответственно меньше. В чем здесь может быть проблема? с 32 до 8398 все страницы пустые - не отображаются. т.е. страница есть - обсуждаемых тем нету.
Ameli81:

При нажатии на мой логин выдается ответ "Такого пользователя у нас нет Вернитесь на пару шагов назад и попробуйте снова". А я ведь есть) Разберитесь, пожалуйста!!!

Спасибо за сообщение, проблема решена.
Sergey_AL:

Повторюсь.
Почему-то форумы просматриваются до 30 страницы нормально (отображение по 25 сообщений) 31 страница показывается частично - т.е. видна часть тем, далее пустые страницы - без тем - т.е. страница полностью загружена, а тем нет.
Не важно чем открывать страницы - пользуюсь эксплорером 8.0.6 и оперой 10.53.
При отображении по 50 или 100 страниц, нормально открывается соответственно меньше. В чем здесь может быть проблема? с 32 до 8398 все страницы пустые - не отображаются. т.е. страница есть - обсуждаемых тем нету.

у всех нормально открывается?
Как пополнить счет через сбербанк или по почте?...У меня не выходит...только остальные 3 вида могу открыть. Эти что заблокированны?
martalord:

Как пополнить счет через сбербанк или по почте?...У меня не выходит...только остальные 3 вида могу открыть. Эти что заблокированны?

Другие способы пополнения счета пока не работают. Пополнение счета возможно через системы EasyPay, WebMoney, а также банковской картой.
Что ж так "колбасит" сайт....((
И я не "существую", и вошла через "задний проход" , чтоб отпи-сать претензию!
Ну что же такое? Почему нельзя нормально общаться, продавать и покупать?
Почему такие мелкие (для крупной системы?) проблемы, создают неудобства для пользователей?
Васса (Ира)
Васса:

Что ж так "колбасит" сайт....((
И я не "существую", и вошла через "задний проход" , чтоб отпи-сать претензию!
Ну что же такое? Почему нельзя нормально общаться, продавать и покупать?
Почему такие мелкие (для крупной системы?) проблемы, создают неудобства для пользователей?
Васса (Ира)

Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Временная недоступность сайта у некоторых пользователей была вызвана проведением технических работ.
Sergey_AL:

у всех нормально открывается?

В связи с большим количеством обсуждений лотов корректное отображение всех топиков невозможно в первую очередь по причине производительности системы. В настоящее время отображается только первые 700 - 1000 тем с обсуждениями лотов.
Систему колбасит......
lissy:

Систему колбасит......

Спасибо за Ваши сообщения, проблема устранена.
не могу на почту к себе зайти помогите!!!!!!!!!!!!
я не могу открыть новы аукцион по магите
Сообщите пожалуйста,  как однаментно  можно снять   свои
Ух как же  стиль искажает
Сообщите пожалуйста, как однаментно можно снять свои  лоты? Если их не  один-замаесси...........
подскажите- куда делся черный список? когда я это "проспала" ?
Тут-там
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение