Технические вопросы по работе аукциона

indigo1209:

Проблемы с добавлением лота - меню подбора категории товара не работает. Проблема с загрузкой фото. С чем это может быть связано?

Данная проблема может быть вызвана несколькими причинами, в том числе и не зависящими от аукциона:

1)Настройками Вашего браузера (проверить их можно по ссылке - http://ay.by/help/help.phtml)

2)Неверным форматом/размером файлов.

3)Перебоями в передаче трафика.
Здравствуйте! Не могу войти на страницу "мои лоты". Ввожу имя, пароль, страница не открывается. Еслибы вводил не правильно, выскакивала бы надпись, "неправильно введены имя или пароль". А так висит страница с моим ником и всё.
Kopeikin:

Здравствуйте! Не могу войти на страницу "мои лоты". Ввожу имя, пароль, страница не открывается. Еслибы вводил не правильно, выскакивала бы надпись, "неправильно введены имя или пароль". А так висит страница с моим ником и всё.

Проблему решил.
Скажите, пожалуйста, что делать поставила нечаянно вместо 12$, 12 000$, как убрать?
что с сайтом!!! не могу войти под своим логином, чтобы сделать ставку!!!!!! пароль ввожу правильно!!!!
lenusik_25:

Скажите, пожалуйста, что делать поставила нечаянно вместо 12$, 12 000$, как убрать?

Для этого нужно написать в форум обсуждения лота продавцу сообщение с просьбой об отмене ставки.
zlata15mail:

что с сайтом!!! не могу войти под своим логином, чтобы сделать ставку!!!!!! пароль ввожу правильно!!!!

Вам необходимо очистить кеш Вашего браузера.  Как это сделать можно посмотреть по ссылке - http://ay.by/help/help.phtml
Kopeikin:

Проблему решил.

а как вы это сделали??? я уже и кэш почистила и кукисы удалила, а попасть в свои аукционы все ранво не могу (((((
та  же проблема. все почистила, а зайти все равно не могу. хоят на другие сайты захожу без проблем.
удалила все  явки-пароли, почистив кэш. оставила только адреса веб-страниц. зашла на ау.бай. система предложила мне зарегистрироваться или войти под своим логином. ввела заново логин и пароль. страница обновилась и вуаля - слева вижу свой ник и количество аукционов, а справа зеленую кнопку "войти".
и что мне делать дальше прикажете??
здрасьте уважаемые девелоперы сайта.

скажите,возможно ли какнибудь добавить опцию в адресную строку например чтобы скрипт поиска выводил результаты в каком либо формате, xml, json, чтонть структурированое. хотел бы оптимизировать немного поиск под себя. парсить сгенерированную html страницу не есть хорошо. если интересуют детали - отвечу на вопросы drunix (at) tut by.

спасибо за внимание.

да и cancelBubble не помешал бы этой текстарии (id="write-comment-1"),а то при ctrl+влево/вправо,чтобы через слово перемещаться,страницы переключаются.
dendyfan:

здрасьте уважаемые девелоперы сайта.

скажите,возможно ли какнибудь добавить опцию в адресную строку например чтобы скрипт поиска выводил результаты в каком либо формате, xml, json, чтонть структурированое. хотел бы оптимизировать немного поиск под себя. парсить сгенерированную html страницу не есть хорошо. если интересуют детали - отвечу на вопросы drunix (at) tut by.

спасибо за внимание.

да и cancelBubble не помешал бы этой текстарии (id="write-comment-1"),а то при ctrl+влево/вправо,чтобы через слово перемещаться,страницы переключаются.

Результаты поиска на данный момент выводятся только в html, никаких опций для другого формата не существует.

ПС: cancelBubble сделаем чуть позже.
yuriksby:

Результаты поиска на данный момент выводятся только в html, никаких опций для другого формата не существует.

ПС: cancelBubble сделаем чуть позже.

>> Результаты поиска на данный момент выводятся только в html, никаких опций для другого формата не существует.

ага,это понятно. а добавить планируете?
dendyfan:

>> Результаты поиска на данный момент выводятся только в html, никаких опций для другого формата не существует.

ага,это понятно. а добавить планируете?

пока не планируем.
Не ошибусь,третье по счёту просьба с моей стороны-

Ведите пожалуйста функцию-"снять все лоты с продаж"!
Очень актуально. Когда много-проблематично.
(А воз и  ныне........
Васса:

Не ошибусь,третье по счёту просьба с моей стороны-

Ведите пожалуйста функцию-"снять все лоты с продаж"!
Очень актуально. Когда много-проблематично.
(А воз и  ныне........

В ближайшее время введение такой опции не планируется.
Здравствуйте! Не могу войти на страницу "мои лоты". Ввожу имя, пароль, страница не открывается. Что делать?
Ганнибал:

В ближайшее время введение такой опции не планируется.

Плохо((((
gurza:

Здравствуйте! Не могу войти на страницу "мои лоты". Ввожу имя, пароль, страница не открывается. Что делать?

Я по этому поводу уже и не нервничаю(((((((
попробуйте в строке браузере удалить tut. Оставьте ay.by, запустите "поиск", должно помочь!
Удачи))))
Васса:

Я по этому поводу уже и не нервничаю(((((((
попробуйте в строке браузере удалить tut. Оставьте ay.by, запустите "поиск", должно помочь!
Удачи))))

Спасибо за совет, но у меня в строке нет слова tut.
gurza:

Спасибо за совет, но у меня в строке нет слова tut.

На самом верху дисплея, такая зелёная слева AY написано!
Это браузер-ФАС!!!! Искать!
Вот когда войти в Ваши лоты не можно-воспользуйтесь помогает.
Ну раз здесь вопрос задаёте-ВОШЛИ?)))
Васса:

На самом верху дисплея, такая зелёная слева AY написано!
Это браузер-ФАС!!!! Искать!
Вот когда войти в Ваши лоты не можно-воспользуйтесь помогает.
Ну раз здесь вопрос задаёте-ВОШЛИ?)))

В общую войти могу, а вот когда нажимаю вверху "Аукционы" (чтобы просмотреть действующие мои аукционы) у меня опять выскакивает табличка "Нужно, чтобы ay.by Вас опознал" и все на этом, ввожу свои логин и пароль и никакого результата, все та же табличка "Нужно, чтобы ay.by Вас опознал".
gurza:

В общую войти могу, а вот когда нажимаю вверху "Аукционы" (чтобы просмотреть действующие мои аукционы) у меня опять выскакивает табличка "Нужно, чтобы ay.by Вас опознал" и все на этом, ввожу свои логин и пароль и никакого результата, все та же табличка "Нужно, чтобы ay.by Вас опознал".

Я уже все почистила и все равно тоже самое...
Ау, люди!!!!!!!!!
трабл аналогичный gurza . ПРОДЕЛАНЫ ДЕЙСТВИЯ КАК В ХЕЛПЕ - в 3х браузерах НЕ РАБОТАЕТ . так что лечите у себя .
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение