При покупке с аукциона (
http://ay.tut.by/more508385656.html) сотового телефона неоднократно спрашивал у продавца все ли в нем исправно, кроме заявленной не достающей передней панели кнопок. Он мне подтверждал тоже не однократно, что все отлично, написано в описании телефона (Состояние товара Хорошее Состояние отличное, еще даже пленка на крышке есть, только корпус от клавиатуры потерялся)
Но при получении оказалось несколько неприятных моментов:
сначала фотокамера 5 мп. работала как 1,3 мп, но не всегда включалась ,
хриплый слабый звук
и очень бледный экран,
Написал продавцу, он сначала отправил на сайт нокиа поставить более старую прошивку.
Потратив огромное количество времени, которого у меня нет, предложил продавцу забрать свой мобильный и оплатить все мои расходы, которые я оплатил на почте при получении его сотового телефона, но он отказался, ссылаясь, на то:
что у него на странице написано, что товар без возврата
я якобы менял прошивку, а это уже " Стороннее вмешательство в телефон" , хотя он сам порекомендовал мне поменять прошивку. Причем прошивку я не менял, сначала подумал, что заменил, но оказалось, что только сбросил настройки телефона
и последнее: я якобы требую сумму больше, чем оплатил ему за его сотовой телефон( сумма заплаченная мной на почте за посылку и есть чек) но я считаю что раз с такими грубыми проблемами телефон отправлен, то продавец должен за все нести ответственность, в том числе денежную.
Что скажете по моей проблеме?